Pl
Strona: 3 Не платит экспедиторские
Liczba postów — 55
ЗАПОМНИТЕ :
НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ - ДИСПЕЧЕРСКИЕ И ЕКСПЕДИТОРСКИЕ НЕ ПЛОТЮТ !
Звучит типа:
НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ-" МЕРС" НЕ ПО КАРМАНУ.

Коня своего побереги. Не равен час - загонишь.
"Курці помирають рано"
Не я сказал-МОЗ

ЗАПОМНИТЕ :
Ага. А нормальные герои всегда идут в обход.
А нормальные дебилы могут одновременно ковырять в двух ноздрях двумя пальцами.
А нормальные придурки никогда не задумываются о будущем и вообще ни о чём, кроме себя любимых.
А нормальные собаки, когда им делать нечего, ...сами знаете.
А нормальные люди, прежде чем что-то сказать, думают.
А нормальные, опять же, люди, чем сморозить чушь, предпочитают промолчать.
А нормальные перевозчики- это не Вы, шановный.
Да, но где взять нормального ЭКСПЭДЫТОРА, от ставки которого еще и осталось денег, для того что бы еще и оплатить диспетчерские.Не встречал года два.Ну а ДЫСПЕТЧЕРОВ, которые неоплачивают перевозку, полным полно.Поэтому прежде чем что то сморозить, думайте, считайте, и учитесь работать.Другого выхода нет коллеги.
Уважаемые перевозчики и диспетчера(экспедиторы), я полностью согласна с Евгением. Сейчас такое время, что выживать как-то надо всем. Но только не надо друг-друга делать козлами отпущения. Экспедиция тоже есть разная. Одни дерут в три шкуры и еще попробуй с них потребуй эти деньги. Вызваниваеш месяцами и выпрашиваеш заработанное. А в ответ понимаете, подождите... Но ведь с ними заказчик расплатился, так почему перевозчик должен страдать. Больше конечно добросовестных экспедиторов, с которыми приятно работать. Убедительная просьба, кто работал с Субботой Олегом, это Суммская экспедиция, подскажите как деньги с него содрать за перевозку. С июня месяца должок висит. И не попадайтесь к нему на удочку.
Вы согласны с Евгением,который прикарманил диспетчерские ?
Я Вас правильно поняла?
Галина
Экспедиторы несут свою и не маленькую затратную часть,м/у прочим многие из них страхуют грузы предоставленные заказчиком .Заказчиков устраивает работа с экспедиторами,ответственными.Перевозчики в свою очередь не всегда могут 100% закрыть обьем потока грузов,согласно чему экспедитор который работает качественно и несет ответственность является неплохой альтернативой для заказчика.
Водители,которые не оплачивают экспедиторские были и будут существовать,но это как правило происходит с теми экспами которые работают с ними разово.Старайтесь нарабатывать постояных.
Всего хорошего ,с праздничками!!!!!!!!!!!
Если звониш по загрузке и ставка устраивает, то почему не заплатить людям тот вершок о котором ты не знал?
Мне очень часто приходится пользоватся услугами экспедиторов и диспетчеров, т.к. такова специфика работы, и слава Богу проблем нет,а есть перевозчики которые сами занимаются диспетчерством но по оплатам хуже не придумаеш ( фраза типа;" А нам заказчик не заплатил" становится нормой),а меня это должно волновать, что тебе не платит зказчик? Я договор заключал с тобой ,а не с твоим заказчиком и ты сам указывал сроки оплаты.Что то не получается , перезвони ,скажи так и так заплачу тогда то и все решение вопроса,а так получается ищутся отмазки "мороз" какой то.
Василий!
Уважаемые перевозчики и диспетчера(экспедиторы), я полностью согласна с Евгением. Сейчас такое время, что выживать как-то надо всем. Но только не надо друг-друга делать козлами отпущения. Экспедиция тоже есть разная. Одни дерут в три шкуры и еще попробуй с них потребуй эти деньги. Вызваниваеш месяцами и выпрашиваеш заработанное. А в ответ понимаете, подождите... Но ведь с ними заказчик расплатился, так почему перевозчик должен страдать. Больше конечно добросовестных экспедиторов, с которыми приятно работать. Убедительная просьба, кто работал с Субботой Олегом, это Суммская экспедиция, подскажите как деньги с него содрать за перевозку. С июня месяца должок висит. И не попадайтесь к нему на удочку.
Просто: приехать к нему в офис, желтельно с друзьями, и мило попрость денег ... С Олегом такой опыт проходит!
ЗАПОМНИТЕ :
Ага. А нормальные герои всегда идут в обход.
А нормальные дебилы могут одновременно ковырять в двух ноздрях двумя пальцами.
А нормальные придурки никогда не задумываются о будущем и вообще ни о чём, кроме себя любимых.
А нормальные собаки, когда им делать нечего, ...сами знаете.
А нормальные люди, прежде чем что-то сказать, думают.
А нормальные, опять же, люди, чем сморозить чушь, предпочитают промолчать.
А нормальные перевозчики- это не Вы, шановный.
Зато потом без работы по два месяца на форумах сидят и "все-такое" несут.. Любой процесс, который ведет к прибыли, не выполним без хотябы одного его составляющего. НОРМАЛЬНЫЙ перевозчик, не успел разгрузиться уже другой груз имеет благодаря НОРМАЛЬНЫМ деспетчерам. А если на всех работы нет... Давайте погрыземся?
Света
Как можно работать , после того как , сначала сделается, а потом говорится! Зачем соглашаться отдать диспетчеру 100 грн, а потом жлобить , мотивируя тем что маленькая ставка, или уже потратил деньги,если оплата на загрузке\выгрузке, другое дело если диспетчер хочет 300 грн., за услуги, это конечно круто, как показывает практика, обо всем можно договориться. или попросту разъяснить что так не делают, и это много за услуги.
Зачем ехать по 3 грн. За 1 км для 20 тон, а топом рыдать, ведь если постараться можно найти и лучше.(даже на ларди)
Мне один перевозчик должен 100 грн. Еще с октября 2007года, и каждый раз говорит, что нет денег, хотя оплата была на выгрузке, и довольно хорошая ставка, в последнем разговоре заявила что , ты мне найди загрузку а я потом с тобой рассчитаюсь за прошлый раз.
Но это еще не говорит о том что ВСЕ такие ….., есть и порядочные диспетчера и перевозчики., а на счет постоянной работы , а не разовой перевозки, ситуации разные бывают, бывает нет своей машины и приходится брать с инета , мелочиться ЗА 100 ГРИВЕН , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Хотя есть и такие , готовые продать свое честное слово за 100 гривен., что-же они готовы сделать за 1000 грн. и более.
P.s. мысли в слух
Зачем ехать по 3 грн. За 1 км для 20 тон, а топом рыдать, ведь если постараться можно найти и лучше.(даже на ларди)
Мне один перевозчик должен 100 грн. Еще с октября 2007года, и каждый раз говорит, что нет денег, хотя оплата была на выгрузке, и довольно хорошая ставка, в последнем разговоре заявила что , ты мне найди загрузку а я потом с тобой рассчитаюсь за прошлый раз.
Но это еще не говорит о том что ВСЕ такие ….., есть и порядочные диспетчера и перевозчики., а на счет постоянной работы , а не разовой перевозки, ситуации разные бывают, бывает нет своей машины и приходится брать с инета , мелочиться ЗА 100 ГРИВЕН , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Хотя есть и такие , готовые продать свое честное слово за 100 гривен., что-же они готовы сделать за 1000 грн. и более.
P.s. мысли в слух
Я Вас правильно поняла?
Галина
Диспечирскиййо - это милайа , не доляха, не дань не налог !
А энто есть - оплата за придоставленную услугу !
И она напримую зависит от энтой услуги !
А если услуга энта - плахая (никачествинноя и т.д. ) то ана НИАПЛАЧИВАИЦЦА !
Вот и вся арихметика .
С ув. Самайа брэндавая Крымская риальная элита пиревосчекоф закасчекоф и экспедиций.
Все четко и понятно, а главное грамотно!!!
Ольга Коваленко
Как можно работать , после того как , сначала сделается, а потом говорится! Зачем соглашаться отдать диспетчеру 100 грн, а потом жлобить , мотивируя тем что маленькая ставка, или уже потратил деньги,если оплата на загрузкевыгрузке, другое дело если диспетчер хочет 300 грн., за услуги, это конечно круто, как показывает практика, обо всем можно договориться. или попросту разъяснить что так не делают, и это много за услуги.
P.s. мысли в слух
Мы с Вами согласны на все 100%!Готовы подписаться под каждым Вашим словом!
А если у экспедитора за год насобираеться с десяток должников - перевозчиков(по 50-100 грн с каждого),а если экспедитор рассчитался с перевозчиком своими деньгами,а его заказчики просто кинули...
Почему все щитают ,что экспедитор-это такая "ненасытная сволочь",которая гребет деньги лопатой,ничего не делает,не оплачивает за офис ,комун. услуги,зарплату работникам,хамит всем подряд и ни за что не отвечает?
Помните:"есть Люди ,а есть Твари!"
Почему все щитают ,что экспедитор-это такая "ненасытная сволочь",которая гребет деньги лопатой,ничего не делает,не оплачивает за офис ,комун. услуги,зарплату работникам,хамит всем подряд и ни за что не отвечает?
Помните:"есть Люди ,а есть Твари!"
Я Вас правильно поняла?
Галина
Диспечирскиййо - это милайа , не доляха, не дань не налог !
А энто есть - оплата за придоставленную услугу !
Исчо нада апредилицца каму ана предоставляицца. Пиривозу иль атправителю .
И она напримую зависит от энтой услуги !
А если услуга энта - плахая (никачествинноя и т.д. ) то ана НИАПЛАЧИВАИЦЦА !
Вот и вся арихметика .
С ув. Самайа брэндавая Крымская риальная элита пиревосчекоф закасчекоф и экспедиций.
Вопрос был не к Вам, милай!
К Вам у меня вопросов НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Галина
НЕ ПЛАТИТ ЭКСПИДИТОРСКИЕ!!! ЧП "Антоненко Д.Н." г.Херсон, ул. Сенявина 35а, тел/факс (0552)48 32 68
Директор Антоненко Денис Николаевич моб 8 050 315 80 80, водитель Белый Игорь ДАФ ВТ 1472 АС, ВТ 3450 ХХ, моб 050 764 39 60
Директор Антоненко Денис Николаевич моб 8 050 315 80 80, водитель Белый Игорь ДАФ ВТ 1472 АС, ВТ 3450 ХХ, моб 050 764 39 60
...
Почему все (СЧ)щитают ,что экспедитор-это такая "ненасытная сволочь",которая гребет деньги лопатой,ничего не делает,не оплачивает за офис ,комун. услуги,зарплату работникам,хамит всем подряд и ни за что не отвечает?
К агромному сажилению в бальшинстве случаев так было и так есть.(Наши люди праверяли ни раз !)
З.Ы. Кто скажит что ето ни так, пусть первым бросит в миня камень.
(Ракушнячьком ни расбрасывацца))))
Кстати, сколько сейчас за камушку нада заплатить? Чисто себе, хочу купить, за штуку-грн?
Ольга Коваленко
...
Почему все (СЧ)щитают ,что экспедитор-это такая "ненасытная сволочь",которая гребет деньги лопатой,ничего не делает,не оплачивает за офис ,комун. услуги,зарплату работникам,хамит всем подряд и ни за что не отвечает?
К агромному сажилению в бальшинстве случаев так было и так есть.(Наши люди праверяли ни раз !)
З.Ы. Кто скажит что ето ни так, пусть первым бросит в миня камень.
(Ракушнячьком ни расбрасывацца))))
Кстати, сколько сейчас за камушку нада заплатить? Чисто себе, хочу купить, за штуку-грн?
Ольга Коваленко
Пасирьйознаму брасацца камнями надумали ?
З.Ы. А скока нада ?
Не скажу, Вы скажите сколько одна камня стоит?
Ольга Коваленко
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy