Как можно работать , после того как , сначала сделается, а потом говорится! Зачем соглашаться отдать диспетчеру 100 грн, а потом жлобить , мотивируя тем что маленькая ставка, или уже потратил деньги,если оплата на загрузке\выгрузке, другое дело если диспетчер хочет 300 грн., за услуги, это конечно круто, как показывает практика, обо всем можно договориться. или попросту разъяснить что так не делают, и это много за услуги.
Зачем ехать по 3 грн. За 1 км для 20 тон, а топом рыдать, ведь если постараться можно найти и лучше.(даже на ларди)
Мне один перевозчик должен 100 грн. Еще с октября 2007года, и каждый раз говорит, что нет денег, хотя оплата была на выгрузке, и довольно хорошая ставка, в последнем разговоре заявила что , ты мне найди загрузку а я потом с тобой рассчитаюсь за прошлый раз.
Но это еще не говорит о том что ВСЕ такие ….., есть и порядочные диспетчера и перевозчики., а на счет постоянной работы , а не разовой перевозки, ситуации разные бывают, бывает нет своей машины и приходится брать с инета , мелочиться ЗА 100 ГРИВЕН , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Хотя есть и такие , готовые продать свое честное слово за 100 гривен., что-же они готовы сделать за 1000 грн. и более.
P.s. мысли в слух