Думаю не решит проблему, международник без проблем дополнительно получит лицензию на внутренние перевозки. Это вопрос нескольких недель и 300 грн.
Дык чтобы получить внутренюю лицензию надо сдать международную, и на одну машину одна лицензия, не думаю что проблема в этом.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
[/quote]
[/quote]
Можно я ещё по капризничаю? Вот скажите мне честно что плохого в том что я предложил, то что вам это не в жилу эт понятно, но нам то внутренним перевозам это надежда на стабилизацию цен на перевозки.
[/quote]
**********************************************************************************************************************
Это не надежда на стабилизацию,а зависть, да! простая человеческая зависть.Были бы вы международником что бы вы запели7
P.S.В международных перевозках,на сегодня, тоже не все так хорошо как вам кажеться,грузов нет цены тоже.Кого винить внутренних перевозчиков? Больше ж некого.
[/quote]
Наблюдать как из Луганской, Донецкой, и Хрьковской области разгребаются грузы за копейки, это зависть?
[/quote]
****************************************************************************************************************************************************
Нет,это слёзы.Вы не задавались вопросом почему они туда едут?Я лично даже международные в ту сторону не беру.И не выгребаю за копеки,т.к. ремонт стоит дороже.
О зависти, речь идет об разделении международных и внутренних перевозок,вы соберите единомышленников и едте бастовать одни вон лицензирование экспедиций добились.Я когда то тоже об этом писала но в корне поменяла свою позицию,во многом благодаря форуму