Pl
Strona: 5 есть тарифы!
Liczba postów — 142
люди!!!вы верите вообще в это???по-моему полный бред
+ 1.
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
я не только о тарифах,я вообще о ситуации вокруг (даже противно писать СТРАНА)
...ни корабля,ни родины,ни флага...
среда сегодня,и завтра тоже,и вчера была среда
А почему 3.18? Пропан почти везде 2.5 грн., метан еще дешевле, а вообще то у Газели двигатель бензиновый! А бензин у нас сколько?
А если 20-ку заправлять биодизелем?
Олег.
А если овсом? Скока будет?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А почему 3.18? Пропан почти везде 2.5 грн., метан еще дешевле, а вообще то у Газели двигатель бензиновый! А бензин у нас сколько?
А если 20-ку заправлять биодизелем?
Олег.
а если не заправлять вообще??или мочей,возить то нечего для многих!!!
Нифига. Сегодня пятница. Вечер.
Завтра суббота - выходной. А в перевозках - суббота гнилой день. Работы не будет. И можно отдохнуть и расслабиться (вернее, не напрягаться).
Поэтому - сегодня (и завтра и послезавтра и ....) пятница. Вечер...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Че творят.....с баксом по 9-ть прижились теперь еще одно !!!!!!!!
Ухххх.... аж мороз по коже.... что будет )))!!!!!
....теперь завтра посмотрим какой "бред" в черном списке...
....добавятся многие ..
....копить будут))))))))
Верная дорога та, по которой удобно двигаться всем!!!!!!!!!!
....добавятся многие ..
....копить будут))))))))
скиньте на мыло фото долара,хоть гляну на него
....добавятся многие ..
....копить будут))))))))
$$$$Бенджамин Франклин$$$$$ Вспомнили?
Нифига. Сегодня пятница. Вечер.
Завтра суббота - выходной. А в перевозках - суббота гнилой день. Работы не будет. И можно отдохнуть и расслабиться (вернее, не напрягаться).
Поэтому - сегодня (и завтра и послезавтра и ....) пятница. Вечер...
Алексей.
не знаю,у меня всегда среда,у вас пятница-ваше дело
у кого какой день?пишите поразмышляем,может определимся...
....добавятся многие ..
....копить будут))))))))
еврей?
....добавятся многие ..
....копить будут))))))))
еврей?
Не пойму ВОПРОСА Уважаемый!!!!!!!!!!!
всем добрый день!сегодня беседовал с человеком из минтранса по поводу минимальных тарифов на грузоперевозки внутри Украины.я вам хочу сказать, они уже готовы.сечас находятся на проверке в минэкон.и на следущей недели появится на сайте верховной рады и вовсех урядовых источниках.а тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.дальше все диспетчера и экспидиторы должны будут иметь лицензию на свой вид деятельности.следить за этим поручено налоговой,статистики и еще комуто.информацыоных сайтов это тоже каснется имеется ввиду, требовать от грузоотправителей выставлять свой груз к перевозке согласно тарифов.и требовать наявность лицензии на вид деятельности. тарифы начинают действовать с момента выхода их в урядовых источниках. или на сайте ВР.ну пока все!размышляйте.перевозчик из Киева.Олег.вся информация по поводу контроля и схема роботы терифов будет опубликована в урядовых источниках.
О!!! Это уже что то!!! Возвращается старая добрая мудрость:Чем больше машина-тем дурней водитель!!! В современной интерпретации водитель, читать как, хозяин Т.С. (шутка) А серьёзно, это не тариф, это отписка курам на смех!!!
С уважением. Комбат.
Это не курам на смех. По этим минимальным тарифам нам начнут считать непряме опадаткування, если кто помнит что это такое. Газелисты вешайтесь.
Бред какой-то с этими минимальными тарифами. Так грузоотправителям дешевле купить собственный транспорт и возить назад воздух чем работать с перевозчиками. Да здравствует СССР! Возвращаемся с чего начинали!
Это что получается, деньгами экспедитора прикрывают жопу перевозчика перед заказчиком. Значит если заказчик не платит это нормально и лицензии не надо и запрещать заказ транспорта не обязательно! Да конечно экспедиций однодневок надо убрать которые из дэлы продают груз в ларди, но если перевозчик с головой то будет работать с нормальной экспедицией и не будет как больной в судорогах брать грузы у придурков, которые потом же и кинут перевозчика. Вот если бы не брали грузы у однодневок не расплодились бы однодневки. Ведь это сами перевозчики расплодили малых экспедиторов, берите грузы у нормальных! и здохнут все кидалы. А интересно почему кидают в грязь только экспедиторов с этим лицензированием? Почему не выдвигают требование к перевозчику что бы на счету у него было не менее 500 тыс.грн, что бы защитить заказчика в случае потери или порчи груза, почему не придумать лицензирование заказчика, если он не платит лишать его доставки следующих грузов, ведь на рынке тоже очень много непорядочных заказчиков которые потеряли страх и не платят перевозчику (экспедитору) годами, крутят деньги в своем товаре? Моё мнение что бы убрать однодневок, нужно разрешать экспедировать только перевозчикам. Тем самым и налоговая будет в защите, после проверки может взыскать штраф или арестовать транспорт и другой транспортник будет защищен в оплате за свой труд, т.к. уверен что оплата будет 100%.
Уважаемый! Как Вы соизволили выразиться ж... нормального перевозчика итак прикрыта страхованием груза!
500000гр. это как раз и есть та гарантия, которую Вы хотите, и которую в форме страховой премии, дают нормальные страховщики, по нормальному страховому полису!!! Лицензия для заказчика-бред! Он и так её имеет, если он производитель или коммерсант (по своему виду деятельности)! Заключая с ним договор, а не принимая сомнительный заказ по телефону, Вы обязаны получить её в числе других разрешительных и учредительных документов!
Так же само, как перевозчика не заставляют работать с кем попало, Вас не заставляют работать с сомнительными заказчиками!
Работая на рынке "чистым" перевозчиком, я постоянно испытывал дефицит в порядочных, профессиональных экспедиторах! Очень часто,знаете с чем я сталкивался?!! С тем, что "девочка на табуретке" лучше работала чем служащая крупной экспедиторской компании! Верите?!!
Решили защитить бедную налоговую инспекцию!!! Похвально!!! Только по моему, она ни в Вашей, ни в нашей, ни в чьей защите не нуждается! Экспедировать только перевозчикам?! Практика показала, что многие перевозчики, занимающиеся экспедиторской деятельностью со временем, во избежании головной боли, распродав свой подвижной состав, автоматически трансформировались в "чистых" экспедиторов и наоборот, "чистые" экспедиции приобрели подвижной состав, с целью повышения надёжности выполнения своих обязательств по серьёзным контрактам, автоматически трансформируясь в перевозчиков!!! Как тут быть?!!
Наверно надо просто думать головой, а не тем, что вы рекомендуете прикрыть перевозчику пятисот тысячной гарантией!
Обидно другое-то, что в случае принятия не продуманных, глупых решений
в первую очередь пострадают порядочные люди! Не продуманность решения уже отслеживается, в том виде в котором нам его преподнесли!
Ну кто, в условиях кризиса, будет вносить серьёзные депозиты в те самые наши банки, в которых уже имеются, наглухо замороженные-не возвратные депозиты Ваши или мои (какая разница)! Вот поэтому пишу и думаю-может Вы смайлик забыли поставить под своим постом?!
С уважением. Комбат.
Это не курам на смех. По этим минимальным тарифам нам начнут считать непряме опадаткування, если кто помнит что это такое. Газелисты вешайтесь.
Это называется "косвенные методы". Пробег авто умножается на минимальный тариф и рассчитывается доход и налоговое обязательство по НДС. А для единщиков еще и граница в 500 тысяч будет проверяться.
Анна.
Это что получается, деньгами экспедитора прикрывают жопу перевозчика перед заказчиком. Значит если заказчик не платит это нормально и лицензии не надо и запрещать заказ транспорта не обязательно! Да конечно экспедиций однодневок надо убрать которые из дэлы продают груз в ларди, но если перевозчик с головой то будет работать с нормальной экспедицией и не будет как больной в судорогах брать грузы у придурков, которые потом же и кинут перевозчика. Вот если бы не брали грузы у однодневок не расплодились бы однодневки. Ведь это сами перевозчики расплодили малых экспедиторов, берите грузы у нормальных! и здохнут все кидалы. А интересно почему кидают в грязь только экспедиторов с этим лицензированием? Почему не выдвигают требование к перевозчику что бы на счету у него было не менее 500 тыс.грн, что бы защитить заказчика в случае потери или порчи груза, почему не придумать лицензирование заказчика, если он не платит лишать его доставки следующих грузов, ведь на рынке тоже очень много непорядочных заказчиков которые потеряли страх и не платят перевозчику (экспедитору) годами, крутят деньги в своем товаре? Моё мнение что бы убрать однодневок, нужно разрешать экспедировать только перевозчикам. Тем самым и налоговая будет в защите, после проверки может взыскать штраф или арестовать транспорт и другой транспортник будет защищен в оплате за свой труд, т.к. уверен что оплата будет 100%.
Уважаемый! Как Вы соизволили выразиться ж... нормального перевозчика итак прикрыта страхованием груза!
500000гр. это как раз и есть та гарантия, которую Вы хотите, и которую в форме страховой премии, дают нормальные страховщики, по нормальному страховому полису!!! Лицензия для заказчика-бред! Он и так её имеет, если он производитель или коммерсант (по своему виду деятельности)! Заключая с ним договор, а не принимая сомнительный заказ по телефону, Вы обязаны получить её в числе других разрешительных и учредительных документов!
Так же само, как перевозчика не заставляют работать с кем попало, Вас не заставляют работать с сомнительными заказчиками!
Работая на рынке "чистым" перевозчиком, я постоянно испытывал дефицит в порядочных, профессиональных экспедиторах! Очень часто,знаете с чем я сталкивался?!! С тем, что "девочка на табуретке" лучше работала чем служащая крупной экспедиторской компании! Верите?!!
Решили защитить бедную налоговую инспекцию!!! Похвально!!! Только по моему, она ни в Вашей, ни в нашей, ни в чьей защите не нуждается! Экспедировать только перевозчикам?! Практика показала, что многие перевозчики, занимающиеся экспедиторской деятельностью со временем, во избежании головной боли, распродав свой подвижной состав, автоматически трансформировались в "чистых" экспедиторов и наоборот, "чистые" экспедиции приобрели подвижной состав, с целью повышения надёжности выполнения своих обязательств по серьёзным контрактам, автоматически трансформируясь в перевозчиков!!! Как тут быть?!!
Наверно надо просто думать головой, а не тем, что вы рекомендуете прикрыть перевозчику пятисот тысячной гарантией!
Обидно другое-то, что в случае принятия не продуманных, глупых решений
в первую очередь пострадают порядочные люди! Не продуманность решения уже отслеживается, в том виде в котором нам его преподнесли!
Ну кто, в условиях кризиса, будет вносить серьёзные депозиты в те самые наши банки, в которых уже имеются, наглухо замороженные-не возвратные депозиты Ваши или мои (какая разница)! Вот поэтому пишу и думаю-может Вы смайлик забыли поставить под своим постом?!
С уважением. Комбат.
+150!!!!а прозвучит это по народному так:"За шо боролись-на то и напоролись!!!!!!!!!!!!!"
закон и порядок!
закон и порядок!
[quote name=’OLTRANS LOGISTIC’ firm_id=’15454177293’ post=’104589’ date=’04.03.2009 23:05’]
Цитата (ЧП "Автофарватер", 04.03.2009 22:55):
Как Вы соизволили выразиться ж... нормального перевозчика итак прикрыта страхованием груза!
Если бы только знали, насколько это не факт.Даже в Европе.
Я знаю реальное положение и у нас, и в Европе не хуже Вас!!!
Разговор не о перевозчике, разговор о работе в рамках договора:Заказчик-Экспедитор-Перевозчик и распределения степеней ответственности!
С уважением! Комбат.
Как Вы соизволили выразиться ж... нормального перевозчика итак прикрыта страхованием груза!
Если бы только знали, насколько это не факт.Даже в Европе.
Я знаю реальное положение и у нас, и в Европе не хуже Вас!!!
Разговор не о перевозчике, разговор о работе в рамках договора:Заказчик-Экспедитор-Перевозчик и распределения степеней ответственности!
С уважением! Комбат.
Порядочных ЭКСПЕДЫТОРОВ не встречал, как не выполняли условия договоров так и не выполняют, а то и вообще швыряют перевозчиков на деньги.А перевозчики как доставляли, так и продолжают дастовлять грузы до места назначения, независимо от того застрахован это тгруз или нет.Поэтому вредное звено в цепочке перевозок видно сразу и невооруженным взглядом.Экспедиция у которой нет своих оборотных средств не имеет права оказывать Экспедиционные услуги, и тем более перегонять через себя, мои заработанные мною, за перевозку деньги через свой пустой счет и только с учетом что они на нем оставят моих зарботаных денег 50 процентов.Так нафига нам такие ЭКСПЕДЫТОРЫ нужны?Пусть лучше купят станок для печатанья денег и никого, из перевозчиков, больше не трогают,и не достают своими дебильными предложениями, возьму на Экспедирование.Достали своими звонками.С уважением,первозчик.
Господа ! а в чем паника ? я работаю с экспедицией которая по договору с Заказчиком должна иметь оборотных ср-тв 200 тыс грн. плюс брать банковский кредит из расчета 26 % годовых что-бы обеспечивать перевозчиков оборотными средствами. А заказчик расчитывается через 30 банковских дней. В чем проблемы ? А у кого нет 120 ТЫС ГРН положить на счет. Так за эти деньги не купиш даже бу фуру. Зачем эти люди нужны на рынке перевозок ? Зачем такие нищие экспедиции ? и зачем нужны перевозы у которых нет денег на ДТ ?
кРИЗИС ДОЛЖЕН ОЧИСТИТЬ. Паника у лишних. Всегда помню ЛАА-ТРАНС. 50 000 лимит на топливной карте. Вот и конкурируй. Они в любую точку Украины без проблем. Загрузился и пошел. И не за 3 грн.
кРИЗИС ДОЛЖЕН ОЧИСТИТЬ. Паника у лишних. Всегда помню ЛАА-ТРАНС. 50 000 лимит на топливной карте. Вот и конкурируй. Они в любую точку Украины без проблем. Загрузился и пошел. И не за 3 грн.
Ув. Комбат . Если не вносить в банк несчастные 120 тыс грн. А автопоезд стоит гораздо больше. То как вообще работать по бн перевозчику ? Кому доверять ? Экспедиции которая со всеми потрохами не тянет на бу фуру ?
Может тогда перейдем на натуральный обмен ?
зам. ком. взвода. ОСНАЗ.Разв. упр. ПрикВО. ДМБ-81. Броды. Честь имею.
Может тогда перейдем на натуральный обмен ?
зам. ком. взвода. ОСНАЗ.Разв. упр. ПрикВО. ДМБ-81. Броды. Честь имею.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy