Рус

Страница: 6 есть тарифы!

Количество постов — 142
Аккаунт удален

люди!!!вы верите вообще в это???по-моему полный бред

Вот, единственно разумная мысль во всей ветке..
0
0
Поделиться

Господа ! а в чем паника ? я работаю с экспедицией которая по договору с Заказчиком должна иметь оборотных ср-тв 200 тыс грн. плюс брать банковский кредит из расчета 26 % годовых что-бы обеспечивать перевозчиков оборотными средствами. А заказчик расчитывается через 30 банковских дней. В чем проблемы ? А у кого нет 120 ТЫС ГРН положить на счет. Так за эти деньги не купиш даже бу фуру. Зачем эти люди нужны на рынке перевозок ? Зачем такие нищие экспедиции ? и зачем нужны перевозы у которых нет денег на ДТ ?
кРИЗИС ДОЛЖЕН ОЧИСТИТЬ. Паника у лишних. Всегда помню ЛАА-ТРАНС. 50 000 лимит на топливной карте. Вот и конкурируй. Они в любую точку Украины без проблем. Загрузился и пошел. И не за 3 грн.

то есть положить на счёт деньги для того чтоб тебе пролонгировали кредит?
Что есть оборотные средства? Они в обороте, пример прост: -"вы нам завтра должны оплатить за преревозку, не задерживайте..." ответ: -"у нас на остатке 102 000грн извините не можем" и что дальше? Иск, суд, просрочка согласно договора, Вы хоть эти обликовые ставки читали/ считали или Конвенцию, согласно которой ответственность перевозчика не более стоимости фрахта, а остальные денюжки? Напишите кто из перевозчиков продал машину, чтоб расчитаться за нанесённый ущерб грузу? Случаи с участием рекета не принимаются... жду
0
0
Поделиться
Только предоплата!!!!!
0
0
Поделиться

Ув. Комбат . Если не вносить в банк несчастные 120 тыс грн. А автопоезд стоит гораздо больше. То как вообще работать по бн перевозчику ? Кому доверять ? Экспедиции которая со всеми потрохами не тянет на бу фуру ?
Может тогда перейдем на натуральный обмен ?
зам. ком. взвода. ОСНАЗ.Разв. упр. ПрикВО. ДМБ-81. Броды. Честь имею.

Уважаемый Вы не поняли самого главного: Дело не в сумме,которую
хотят заставить людей принудительно "отнести" в банк и не в лицензии! Дело в очередном не продуманном подходе к решению проблемы-ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Всё это, скорее напоминает "охоту за ведьмами" нежели разговор здравомыслящих профессионалов!!! Все мнения почему то строятся на личных обидах и сведении личных счетов!
Критическая ситуация, в которой находиться страна и перевозчики в том числе, не возникла по вине экспедиций!!! И выносить это на первое место, значит отвлекать людей от более главного и нужного!

С уважением! Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всех с прошедшим днем Квадратного корня!

Юрий
0
0
Поделиться

Ув. Комбат . Если не вносить в банк несчастные 120 тыс грн. А автопоезд стоит гораздо больше. То как вообще работать по бн перевозчику ? Кому доверять ? Экспедиции которая со всеми потрохами не тянет на бу фуру ?

хотят заставить людей принудительно "отнести" в банк и не в лицензии! Дело в очередном не продуманном подходе к решению проблемы-ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Всё это, скорее напоминает "охоту за ведьмами" нежели разговор здравомыслящих профессионалов!!! Все мнения почему то строятся на личных обидах и сведении личных счетов!
Критическая ситуация, в которой находиться страна и перевозчики в том числе, не возникла по вине экспедиций!!! И выносить это на первое место, значит отвлекать людей от более главного и нужного!

С уважением! Комбат.

вот именно, вместо того, чтоб разблокировать конейтнера в портах, отменить грабительские пошлины на таможнях, надо убрать экспедиции, весь мир работает через экспедиции, мы нет. Вот мне нужен груз из Австралии, какой перевозчик его привезёт? Эти дрязги напоминают разборки крымских таксистов которые по таксе не поедут и другим стёкла побьют. Ещё помню такой случай в молодости: -" а почему у него отпускные дни больше чем у меня? Это не справедливо, снимите с него ошибочно начисленные!!!" Бухгалтер обомлела... Принеси больничный и тебе добавят... нет пусть с него снимут.

0
0
Поделиться
если ларди и делла будут отказывать в размещении заявок по ставке ниже устраивающей большинство перевозчиков,то заказов ненадолго станет меньше,зато будет установлена разумная цена за перевозку.Более того отпадутэкспедиции-мародеры.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Шальнева, 04.03.2009 16:46):

тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.

Минтранс цинично лоббирует интересы владельцев "пирожков" и "Газелей"
Каким органом они там считали???

Ну почему? ГАЗель до недавнего времени (до того самого, когда 20т просил 6грн/км) просила 2грн/км на круг. Вчера знакомая ГАЗель (причем 9м3) пошла на Винницу по 1.8грн/км на круг. Не сильно отличается, по-моему.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Шальнева, 04.03.2009 16:46):

тарифы такие, самый малый составляет(это от 500кг.до 1500кг.)-0.70умножаем на стоимость дизтоплива-5,80=4,06грн/1км. самый большой(20тн.)-1.1*5,80=6,38грн/1км.

Минтранс цинично лоббирует интересы владельцев "пирожков" и "Газелей"
Каким органом они там считали???

Ну почему? ГАЗель до недавнего времени (до того самого, когда 20т просил 6грн/км) просила 2грн/км на круг. Вчера знакомая ГАЗель (причем 9м3) пошла на Винницу по 1.8грн/км на круг. Не сильно отличается, по-моему.

Это просто не встунили в силу "минимальные тарифы",а потом Ваша "знакомая ГАЗель":) будет бабла приносить как курочка Ряба золтые яйца.:)
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Ничай А.В.’ firm_id=’16400009074’ post=’104617’ date=’05.03.2009 08:54’]

С уважением! Комбат.

вот именно, вместо того, чтоб разблокировать конейтнера в портах, отменить грабительские пошлины на таможнях, надо убрать экспедиции, весь мир работает через экспедиции, мы нет. Вот мне нужен груз из Австралии, какой перевозчик его привезёт? Эти дрязги напоминают разборки крымских таксистов которые по таксе не поедут и другим стёкла побьют. Ещё помню такой случай в молодости: -" а почему у него отпускные дни больше чем у меня? Это не справедливо, снимите с него ошибочно начисленные!!!" Бухгалтер обомлела... Принеси больничный и тебе добавят... нет пусть с него снимут.

[/quo

Ничего хорошего от разрабатываемых законов не ждал.Сейчас примут "по просьбе трудящихся", а потом те кто просил их принять начнут по ним жить и поймут, что сами себе яму выкопали и не только себе.Потом опять на окружную и требовать отмены?
0
0
Поделиться

если ларди и делла будут отказывать в размещении заявок по ставке ниже устраивающей большинство перевозчиков,то заказов ненадолго станет меньше,зато будет установлена разумная цена за перевозку.Более того отпадутэкспедиции-мародеры.

вовсе нет или Вы хотите сказать, что транспорт выставляют в Ларди только перевозчики? Позвоните любому, сейчас созвонюсь с водителем, предложу...
0
0
Поделиться

вовсе нет или Вы хотите сказать, что транспорт выставляют в Ларди только перевозчики? Позвоните любому, сейчас созвонюсь с водителем, предложу...

Я перевозчик и пытался выставлять свой транспорт и поверьте по вполне разумной ставке,но за все время не получил ни одного заказа.В то же время в грузах имеется масса предложений поступающих от диспетчеров.Заметьте,не от грузоотправителя.Предложение везти 20т по 2,5-3,0 я считаю бредовым,а на практике оказывается что грузоотправитель(получатель)платит 5-6гр.Получается,что я покупаю соляру,запчасти,сутки не сплю И т д,а Денег за перевозку мне не остается ,их "срубает"диспетчер.Я не думаю,что пропорция мне 700 диспетчеру 1500 является справедливой.Если биржи не будут публиковать предложения по 3гр,или подобные то и водители не будут ездить по таким ставкам.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Я перевозчик и пытался выставлять свой транспорт и поверьте по вполне разумной ставке,но за все время не получил ни одного заказа.В то же время в грузах имеется масса предложений поступающих от диспетчеров.Заметьте,не от грузоотправителя.Предложение везти 20т по 2,5-3,0 я считаю бредовым,а на практике оказывается что грузоотправитель(получатель)платит 5-6гр.Получается,что я покупаю соляру,запчасти,сутки не сплю И т д,а Денег за перевозку мне не остается ,их "срубает"диспетчер.Я не думаю,что пропорция мне 700 диспетчеру 1500 является справедливой.Если биржи не будут публиковать предложения по 3гр,или подобные то и водители не будут ездить по таким ставкам.

Дата сообщения: 02.03.2009 10:53
Тема: Одни бастуют, а другие по 3 ку грузы выгребают

Итак пересчитаем все.

На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.

О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!

Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.

Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.

С уважением.

Кирилл Владимирович
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 04.03.2009 17:47):

И еще, Олег, если меня заставят(если сумеют) платить 6,38.Я позвоню Вам или, например, "Рапиду".Грузов мало. Они поедут.А вы?
Иногда, лучше жевать ...
соглсно договора на оказание транспортных услуг где в пункте№3,1 чутко написано (ОПЛАТА УСЛУГ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАРИФАМИ И РАСЦЕНКАМИ ИСПОЛНИТЕЛЯ)а исполнитель является перевозчик , платит за фрахт автомобиля грузоотправитель а хто это будет экспедитор или хозяин груза перевозчику все равно.главное чтобы оплата была соглсно тарифов указаных в договоре про фрахт автомобиля или в заявке и ето устраивало всех и перевозчика и экспидитора и продавца груза и получателя груза.а если нет договора на перевозку то не очем тогда разговаривать.что бы было все понятно читайте иногда инкотермс.

0
0
Поделиться

Дата сообщения: 02.03.2009 10:53
Тема: Одни бастуют, а другие по 3 ку грузы выгребают

Итак пересчитаем все.

На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.

О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!

Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.

Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.

С уважением.

Кирилл Владимирович

Ваши условия понятны и выполнимы.По ставке 1,5 евро км.Водитель за рулем не более 8 час в сутки.Рампа безопасная для подъезда,никаких грунтовок,никаких вторых выгрузок,быстрая четкая загрузка-выгрузка. У меня к примеру прокладка под головку стоит 420 гр.При ваших расчетах мой зароботок 80 гр.Конечно я не езжу по 3 гр.К примеру в крым еду по 5 в оба конца,а кому не подходит пусть нанимает 10 газелей.С уважением Артур Викторович.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[/quote] Итак пересчитаем все.

С уважением.

Кирилл Владимирович
[/quote]

Кирилл, вы вообще не умеете считать, как я вижу. Откуда 500 грн прибыли по вашим расчетам??
Вы совершенно не компетентны в этом вопросе. Вы просто зажраный экспедитор, которому не приходилось чинить машину.
Даже при совке была формула расчета ставки - 3*(цена соляры за рейс). Коэф 3 - это 1 часть на соляру, 1 часть амортизация, 1 часть прибыль!
Так что по вашим расчетам, как я понимаю для фуры с расходом 40л на 100 км на 686.6 км ставка должна быть 4700, при стоимости дизеля в 5.7грн.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 05.03.2009 16:34):

ЦитатаЦитата (ЧП Шальнева, 05.03.2009 16:16):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 04.03.2009 17:47):

И еще, Олег, если меня заставят(если сумеют) платить 6,38.Я позвоню Вам или, например, "Рапиду".Грузов мало. Они поедут.А вы?
Иногда, лучше жевать ...
соглсно договора на оказание транспортных услуг где в пункте№3,1 чутко написано (ОПЛАТА УСЛУГ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТАРИФАМИ И РАСЦЕНКАМИ ИСПОЛНИТЕЛЯ)а исполнитель является перевозчик , платит за фрахт автомобиля грузоотправитель а хто это будет экспедитор или хозяин груза перевозчику все равно.главное чтобы оплата была соглсно тарифов указаных в договоре про фрахт автомобиля или в заявке и ето устраивало всех и перевозчика и экспидитора и продавца груза и получателя груза.а если нет договора на перевозку то не очем тогда разговаривать.что бы было все понятно читайте иногда инкотермс.

А теперь переведите.
И какое это имеет отношение к тому, что я отдам предпочтение не Вам, а грамотному перевозчику?А вы будете стоять в очереди, долго...пока грузы появятся.Закончится кризис, заработает промышленность.
Я работаю исключительно по договорам.А вы только начинаете это осваивать судя по тому, что пытались изложить.
И еще. На кой соваться в бизнес, если в голове единственная мысль"Отобрать и поделить" вместо "на чем и как я здесь могу заработать"?

извините, но мне ваши услуги не нужны.а перевозчик я с 2002года.и если я вас незнаю то наверно это к лучшему.
0
0
Поделиться
Всегда возмущает то,что неграмотный и некомпетентный експедитор или диспетчер позволяет себе рассчитывать стоимость перевозки,учитывая при этом только цену диз.топлива.К сожалению именно такие "професионалы" встречаются часто,ошибочно думая,что водитель работает суто из-за эстэтического удовлетворения(т.е.зар.платы и суточных платить не нужно),машина резиновая(ТО,ремонт,зап.части не обязательны,и вообще стоят копейки),стоянки,оренда гаража просто "завихрени",на налоги и начисления уважаемое государство для перевозчика закрывает глаза,а "чистую прибыль" считают за 1 день,хотя на ходку даже в несколько сотен км.(200-300) с загрузками-выгрузками (професионально подготовлеными такими же експедиторами) уходит целых 2 дня.
От постоянной ругани между экспами и перевозчиками толку нет и не будет,просто нужно взять ,например уважаемого Кирилла Владимировича,с собой в один рейс,пусть прокатится по нашим "замечательным" дорогам суточку-две,поработает наравне с водителем(на загрузке-выгрузке или даже в дороге,более 10 часов за рулем),потом возмет прямую участь в ремонте,или просто замене колеса в дороге(разное бывает)-тогда ,наверное,и представление о работе перевозчика у экспедитора поменяется,возможно тогда он научится уважать этот нелегкй труд.А сидя перед компом,в тепле,уюте,не отвечая НИ ЗА ЧТО и при этом отрывая третью часть зароботка перевозчика,очень легко рассуждать о перевозках.
Да,нас перевозчиков никто не заставляет заниматся этим видом деятельности,мы сами приняли решение,но если есть условия для перевозчика(порядочность,ответственность,исправный и чистый автомобиль,своевременная доставка груза....),то и для экспедитора должны быть не менее легкие требования,в худшем случае только умение правильно рассчитать стоимость перевозки.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Итак пересчитаем все.

С уважением.

Кирилл Владимирович
[/quote]кирилл,расходы на перевозу и прибыль, должен считать перевозчик а не экспидитор.так вот расходы должны составлять 30% от дохода полученого за фрахт автомобиля.а все остальное ето прибыль перевозчика.на расходы ложится,1.ДТ.2.зарплата водителю.3.запчасти. на прибыль ложится НДС.налог на прбыль.вы скажете откуда я это взял. все это реально в перевозках грузов под таможенным контролем по украине.там экспидитор зарабатывает 25-30% от стоимости фрахта.при условии что стоимость 1км/0.40$-0.50$по кругу это 100% ставка перевозчика.и всем все хватает.так что учитесь работать у них.так надо работать и в превозках грузов без таможенного контроля.

Кирилл, вы вообще не умеете считать, как я вижу. Откуда 500 грн прибыли по вашим расчетам??
Вы совершенно не компетентны в этом вопросе. Вы просто зажраный экспедитор, которому не приходилось чинить машину.
Даже при совке была формула расчета ставки - 3*(цена соляры за рейс). Коэф 3 - это 1 часть на соляру, 1 часть амортизация, 1 часть прибыль!
Так что по вашим расчетам, как я понимаю для фуры с расходом 40л на 100 км на 686.6 км ставка должна быть 4700, при стоимости дизеля в 5.7грн.

[/quote]
0
0
Поделиться
Есть тарифы? Только для кого они? Как Вас такие загрузочки?
UA–UA
тент
16:20:48 06.03 Запорожье – Днепропетровск
Запорож. обл. – Днепроп. обл.
маршрут картон 1м3 задняя
50грн нал. на загр.
ООО "Пакиндустрия" отзывы: 0/0
Анатолий
+38(061)2845167
+38(061)2845163
А ответ просто "Божественный" Наше предприятие больше заплатить не может.
Спрашиваю как насчет того что бы отправить Автолюксом? Ответ: "Не примут высота большая".
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы