Руслан, Вас что то беспокоит?

Хотите об этом поговорить?

Руслан - ну Вы же редкий умница - все понимаете - озвучте плз предельно ясно и цинично (мы не бля.и - мы циники

) - чего Вы хотите?
Александр
Как это ни звучало-бы банально,я хочу всего-лишь нормальной,адекватной оплаты моего труда,труда перевозчика.Я понимаю что сейчас опять на меня польется всякая чушь со стороны ,ну вы в общем поняли,но вы спросили,я ответил.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Нормальной оплаты за счёт кого-то или нормальной оплаты за счёт собственной деятельности???
Ещё чуть-чуть и многие на этом форуме, вне зависимости от собственных человеческих качеств, начнут плеваться ядом в погоне за золотым тельцом.
За кусок хлеба человеческая особь готова сожрать не только подобного себе, но и своё порождение, то есть своего ребёнка, только бы выжить самому.
Так господа отмороженные на окружной, имейте смелость и мужество сказать, что весь ваш скулёж и гавкат, который раздаётся здесь и на ваших "генеральских" самоделкинских сайтишках не для всех перевозчиков, а для ограниченной, человек 25-100 с каждой области, особоодарённой, крупнолоктевой псевдоэлиты, которую прокупило на корню депутатская мразь полубожков из "Верховной Рады".
И напрасно вы думаете, что со своими 5-10-20 телегами вы перебьёте 200-300-2000 штук новейших авто из Европы, взятые в лизинг за наши деньги.
Вы действительно возомнили себя(отмороженные полудурки) вершителями чьих-то судеб???
Книжки читайте... никогда экзальтированная толпа не меняла ход истории и тем более не могла изменить экономических законов развития общества.
Каждый кто вякнет злобным лаем в мою сторону будет посчитан и отслежен в своём логове по адресу проживания.
Только аргументированные ответы...
Александр.