Вот первые, кто спалился что ездит по 6грн км :-)))
Сережа,у меня сегодня машина везла 10т. из Горловки на Запорожье за 3грн.км.,что бы завтра ехать на Крым за 11грн.км.Можете назвать меня д.............

Да не надо меня всерьез воспринимать с такими постами. Я всё прекрасно понимаю. Иногда даже лучше самого перевозчика. И рынок в моем представлении совсем другой и десятки раз об этом писал. Маршрутчики-междугородники тупо повысили тариф и никого не волнует. В этом плане я даже немножко уважаю вокзальных, они всегда в рынке.
Все должно быть по моему скромному плану:
1. Заказчик должен ценить уровень доставки
2. Уровень доставки обеспечивается:
2.1. Надежностью транспорта
2.2. Чистотой транспорта и, как следствие, внешняя непорченность груза
2.3. Временем доставки, которое считается из условий, что товар доставят в целости и сохранности.
2.4. Ценой.
Т.е. я ставлю цену на последнее место. Можно поставить на первое и лишиться товара. Тут уже успели покричать про новое ведомство, что и их будут кормить. Не их, а вместо транспортной инспекции. Ну теперь с увеличенным функционалом.
К чему это все ведет? Да все идет к тому, чтобы все предприятия, которые осуществляют что-то важное, должны получить сертификат ISO 9001. Потом не будет вопросов "НДС или не НДС". Это имидж. А-ля "наша компания работает только с проверенными тын-дын-дын".
Что может сейчас предложить наш внутренний рынок грузоперевозок из того, что я перечислил? Да ничего.
1. Надежный транспорт стоит, потому что нет цены
2. Чистый транспорт ломается, потому что едут за низкую стоимость
3. Ломятся вперед, не думаю не только за груз, но и за свою жизнь
4. Вообще слов нет.