Pl

Strona: 16 Как бороться с ездоками за нал?

Liczba postów — 461
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.04.2011 21:42):
сам по себе интересен вопрос-как боротся??? это что тараканы что ли или они кому мешают. лично я за черный нал двумя руками. в машину сел -за соляру заплатил-груз привез-деньги получил-и так далее. а что б ездить в чистом безнале надо спонсировать грузоотправителей на 50000 т гр в каждой машинею тогда можно ездить и не париться.умножим на парк машин-что то расхотелось быть спонсором. да и топливо долг не дают.в магазине продукты по б.н не отпускают. да и возможность наи..ть по безналу проще. чего стоит легендарный прайм.-нам неплатят мы не можем вот потом заплатим.да какое мне дело что тебе не платят.раз макнулся к ним больше ни ногой.нал душу греет когда рядов лежат-а не бегаеш с протянутой рукой-дяд а дяд там ттн-ки дошли а когда денюшки будут? вот потом вот пойми.да нахрен мне кого понимать. я еще нивидел ни одного экспа который поймет водилу без денег на трассе с поломанной машиной.

Каждый имеет право работать по той ф/о,которая ему приемлима при данном раскладе на базаре перевозок.И никто никому здесь не "ДОКТОР".Кстати о базаре.При очередном посещении продовольственного базара имел неосторожность спросить у торговки почему цена на ее посредствнный по качеству товар цена завышена по сравнению с соседями.Ответ был прост и лаконичен:"Как хочу, так и дрочу".А сейчас наступило такое время,что на нас уже не др-т,а имеют по полной вне зависимости от статуса ,заказчик ты,перевозчик,либо экспедитор.

Сейчас нет никаких прав...
...одна обязанность перед государством!!!
А государство-это кто? Государство это -Мы,граждане Украины.То-есть мы обязаны сами себе,а перед собой задолженности у нас нет.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.04.2011 21:42):
сам по себе интересен вопрос-как боротся??? это что тараканы что ли или они кому мешают. лично я за черный нал двумя руками. в машину сел -за соляру заплатил-груз привез-деньги получил-и так далее. а что б ездить в чистом безнале надо спонсировать грузоотправителей на 50000 т гр в каждой машинею тогда можно ездить и не париться.умножим на парк машин-что то расхотелось быть спонсором. да и топливо долг не дают.в магазине продукты по б.н не отпускают. да и возможность наи..ть по безналу проще. чего стоит легендарный прайм.-нам неплатят мы не можем вот потом заплатим.да какое мне дело что тебе не платят.раз макнулся к ним больше ни ногой.нал душу греет когда рядов лежат-а не бегаеш с протянутой рукой-дяд а дяд там ттн-ки дошли а когда денюшки будут? вот потом вот пойми.да нахрен мне кого понимать. я еще нивидел ни одного экспа который поймет водилу без денег на трассе с поломанной машиной.

Каждый имеет право работать по той ф/о,которая ему приемлима при данном раскладе на базаре перевозок.И никто никому здесь не "ДОКТОР".Кстати о базаре.При очередном посещении продовольственного базара имел неосторожность спросить у торговки почему цена на ее посредствнный по качеству товар цена завышена по сравнению с соседями.Ответ был прост и лаконичен:"Как хочу, так и дрочу".А сейчас наступило такое время,что на нас уже не др-т,а имеют по полной вне зависимости от статуса ,заказчик ты,перевозчик,либо экспедитор.

Сейчас нет никаких прав...
...одна обязанность перед государством!!!

Сами пожелали !! Теперь надо кушать, что имеем! Хотя, кто желал, а кто и нет ?!!!!!
0
0
Udostępnij
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.

Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.

Негатив не воспринимается.

И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

И скем и с чем нас не призывали бороться и от этой борьбы получается один пшык !!!!!А для того чтобы призывать к таким радикальным мерам надо :
Исключить с рынка грузоперевозок неплательщиков и других субъектов ,желающих покрутить чужие деньги.
Поднять ставки по б/н чтобы с учётом НДС это была приличная ставка,а не на 100-200 грн. больше.
И при теперешнем положении не каждое автопредприятие или экспедиция могут вложить деньги,пока кто-то соизволит скинуть б/н. С наличкой много не смахнёш,а по б/н -пожалуйста.Вот такие за это и ратуют ну уж не для блага перевозчиков!!!Если негатив не воспринимается,то восхищаться тут абсолютно нечем,потому ,что и нал на выгрузке может переходить в перевод,а перевод переростает на неопределённое время!И тогда выручаеш мобильных операторов,если удастся дозвониться! Вы работаете по б/н,работайте и не надо диктовать свои условия!!! Не надо искать врага где-то, поищите его в себе !!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Sorry, разрешите напомнить, уважаемым участникам форума, что в начале 90 г, автомобиль перевозящий груз, должен был иметь при перевозке документ, о том что данная услуга уже оплачена заказчиком на 100 % до начала перевозки. Дата ОПЛАТЫ !!! ДО стульев. Сейчас перевозчик берет обязательства по НДС по дате загрузки. А когда будут деньги ? Через 21 банковский день. За это время вся прибыль испарится в инфляции.и цене ДТ, С 16.02 ПО 1202 2011Г ДТ ПОДОРОЖАЛО С 8-00 ГРН ДО 9-55.
Возникает простой вопрос. Может я чем-то не тем занимаюсь ?
Поэтому выживут те экспедиции, которые смогут обеспечить своевременную оплату.
А дальше будет еще круче. Плюс привезти канистру ДТ перевозчику . КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ГРУЗ ПО ВАШЕЙ СТАВКЕ. НО ЕМУ НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ ЧТО-БЫ ДОВЕЗТИ ЭТОТ ГРУЗ !!!!
Ко мне уже подходил такой кадр. Он взял груз. и заявил. ДЕНЕГ НЕТ. Деньги или выгружайте. Привезли деньги. Доехал до ВЫГРУЗКИ. перегородил рампу, и опять вводная Дайте 10 л ДТ . ему дальше нечем ехать.
Я всегда делился в дороге со всеми даже последним мотком изоленты. СПАСАТЕЛЕМ, ИЛИ колбасой. НО мозги раздать не получается. Куда и за что они едут ?
когда-то на стадионе Шахтер, был базар. Теперь есть Донбасс-арена. И наш базар тоже закроют. Но БАРСА ВЫИГРЫВАЕТ !" Сложная штука жизнь.
0
0
Udostępnij

Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.

И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?

И скем и с чем нас не призывали бороться и от этой борьбы получается один пшык !!!!!А для того чтобы призывать к таким радикальным мерам надо :
Исключить с рынка грузоперевозок неплательщиков и других субъектов ,желающих покрутить чужие деньги.
Поднять ставки по б/н чтобы с учётом НДС это была приличная ставка,а не на 100-200 грн. больше.
И при теперешнем положении не каждое автопредприятие или экспедиция могут вложить деньги,пока кто-то соизволит скинуть б/н. С наличкой много не смахнёш,а по б/н -пожалуйста.Вот такие за это и ратуют ну уж не для блага перевозчиков!!!Если негатив не воспринимается,то восхищаться тут абсолютно нечем,потому ,что и нал на выгрузке может переходить в перевод,а перевод переростает на неопределённое время!И тогда выручаеш мобильных операторов,если удастся дозвониться! Вы работаете по б/н,работайте и не надо диктовать свои условия!!! Не надо искать врага где-то, поищите его в себе !!!!

Просто товариСЧ не всех охватил своей "заботой".Вот и бесится от того,что деньги проходят мимо его рук.

А как хочется отлахобанить перевозчиков,работающих за нал.Их же так много...........К сожалению,такое "чудо "не единично."ЧУДО",которое думает- одно,говорит- другое,а делает -третье..:rolleyes:
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 23:29):

Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.

А зачем с ними бороться вообще и какой лично Ваш интирес? И если это возможно то откровенно, без рассказов о диких переживаниях за налоги и европейских стандартах.
Олег.

Мой лично интерес? Никакого. А точнее, - финансовый, и интерес личной безопасности от всевозможных налоговиков. Вы должны знать, что по закону юр. лица в Украине производят расчеты друг с другом по безналичному расчету.

Многие, а точнее, практически все, клиенты - НДС-ники. Мы тоже. И каким образом мы должны платить перевозчику наличкой? А работать надо, чтоб семью кормить. Дальше додумывайте и договаривайте сами, я поехал домой спать.

Удачи во всём!

Правильно, Вы кушайте себе на здоровье, а перевозчик вложив надцать тысяч в соляру будет ждать месяцами от Вас перевода по безналу судя по вашим отзывам, чтобы окупить свои расходы и себя прокомить. Купите себе фуру и катайтесь по безналу сколько влезет.
0
0
Udostępnij

Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.

А зачем с ними бороться вообще и какой лично Ваш интирес? И если это возможно то откровенно, без рассказов о диких переживаниях за налоги и европейских стандартах.
Олег.

Мой лично интерес? Никакого. А точнее, - финансовый, и интерес личной безопасности от всевозможных налоговиков. Вы должны знать, что по закону юр. лица в Украине производят расчеты друг с другом по безналичному расчету.

Многие, а точнее, практически все, клиенты - НДС-ники. Мы тоже. И каким образом мы должны платить перевозчику наличкой? А работать надо, чтоб семью кормить. Дальше додумывайте и договаривайте сами, я поехал домой спать.

Удачи во всём!

Правильно, Вы кушайте себе на здоровье, а перевозчик вложив надцать тысяч в соляру будет ждать месяцами от Вас перевода по безналу судя по вашим отзывам, чтобы окупить свои расходы и себя прокомить. Купите себе фуру и катайтесь по безналу сколько влезет.

Вложив свои деньги что б доставить ваш груз а посля месецами выпрашевать у вас деньги. Платите в срок и люди будут работать
0
0
Udostępnij
Самое интересное, что находятся "уникалы"...Так и наровят залесть в чужой карман! И мало того, еще и наровят диктовать условия, как работать...:training1:
0
0
Udostępnij

Олег.

Удачи во всём!

Отметая первоначальные посты бывшего воинствующего безнальщика из ООО Альфабизнез Груп,
кстати, после ЭТИХ заявлений про обнал перевозчикам, его посетила налоговая и влупила на поллимона акт недоимки...
...осмелюсь задать сакраментальный вопрос ФЛ-П Чирва К. А.: Вы предлагаете всем стать придурками???

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.04.2011 10:05):

Олег.

Удачи во всём!

Отметая первоначальные посты бывшего воинствующего безнальщика из ООО Альфабизнез Груп,
кстати, после ЭТИХ заявлений про обнал перевозчикам, его посетила налоговая и влупила на поллимона акт недоимки...
...осмелюсь задать сакраментальный вопрос ФЛ-П Чирва К. А.: Вы предлагаете всем стать придурками???

Ну зачем уж так грубо? Предложение было адресовано исключительно автору сего топика, дабы он на себе прочувствовал все прелести работы, которую он предлагает.
0
0
Udostępnij
Ну зачем уж так грубо? Предложение было адресовано исключительно автору сего топика, дабы он на себе прочувствовал все прелести работы, которую он предлагает.

Автор старттопика сегодня отмечает ДР http://lardi-trans.com/forum/topics/14/52757_page1#299355

...можете его поздравить, но на самом деле проблема намного толще наших взаимных "грубостей" и обвинений.

Каждый тянет одеяло на себя - не понимая, что мы вместе в одной лодке...

0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij

Просто товариСЧ не всех охватил своей "заботой".Вот и бесится от того,что деньги проходят мимо его рук.

А как хочется отлахобанить перевозчиков,работающих за нал.Их же так много...........К сожалению,такое "чудо "не единично."ЧУДО",которое думает- одно,говорит- другое,а делает -третье..:rolleyes:

+1000% Слов нет!!! Одни эмоции...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.04.2011 11:02):

Автор старттопика сегодня отмечает ДР http://lardi-trans.com/forum/topics/14/52757_page1#299355

...можете его поздравить, но на самом деле проблема намного толще наших взаимных "грубостей" и обвинений.

Каждый тянет одеяло на себя - не понимая, что мы вместе в одной лодке...

В лодке которая идет ко дну :WhiteVoid_1:
0
0
Udostępnij

В лодке которая идет ко дну :WhiteVoid_1:

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.:)
0
0
Udostępnij

Кто вам запрещает ездить за нал, мы нальщики? Или все дело в грудной жабе?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 22:59):

Мне кажется, что это уже полный капец!!! Посредник думает как перевести, как побороть, как заставить перевозчика жить и работать так что бы посреднику было удобнее!!!
Коллеги, вам не кажется что это переходит все допустимые рамки?
Мне кажется, что не перевозчик должен подстраиваться под посредника, а не наоборот!

Я не поливаю огульно экспедиторов, есть профи которых я уважаю, а есть просто....
Олег.

+1000 Только не "как заставить перевозчика", а "как заставить других участников рынка автоперевозок"
С уважением! Комбат.
Скорее -1000 с перевозчика. Ведь реально ни кто не знает сколько платит заказчик экспедиции! Вот и творят эти клещи что хотят!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Работаю по безналу с апреля 2008 года по сегодняшний день , никаких ( серьезных имею в виду ) проблем не было . О КАКОЙ ЖАБЕ ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ? ИЛИ ВЫ ПРИДУМАЛИ ИДОЛА ДЛЯ СЕБЯ ( МОЛ ВОТ КАКОЙ Я УМНЫЙ ) И ЭТИМ РАДУЕТЕСЬ ? На Ларди одни радуются что за нал ( вернее анал ) ездиют , другие что у них тысяча отзывов , а третьи работают ПО БЕЗНАЛУ , БЕЗ ОТЗЫВОВ ( НИКАКИХ ) , НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ . Какая то жаба ... Бррр... Кстати а безнал шо плохо пахнет ? Не замечал ....
0
0
Udostępnij

Работаю по безналу с апреля 2008 года по сегодняшний день , никаких ( серьезных имею в виду ) проблем не было . О КАКОЙ ЖАБЕ ВЫ ГОВОРИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ? ИЛИ ВЫ ПРИДУМАЛИ ИДОЛА ДЛЯ СЕБЯ ( МОЛ ВОТ КАКОЙ Я УМНЫЙ ) И ЭТИМ РАДУЕТЕСЬ ? На Ларди одни радуются что за нал ( вернее анал ) ездиют , другие что у них тысяча отзывов , а третьи работают ПО БЕЗНАЛУ , БЕЗ ОТЗЫВОВ ( НИКАКИХ ) , НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ . Какая то жаба ... Бррр... Кстати а безнал шо плохо пахнет ? Не замечал ....

Не совсем понятны выделения сероводорода по поводу НАЛИКА??? Изначально мурзилки газанули , пытаясь найти поддержку коллег в не понятной борьбе со временем. Ведь никто не создал темы "КАК БОРОТЬСЯ С ЕЗДЮКАМИ БЕЗАНАЛА , ИЛИ ПЕРЕХОД К ЧИСТА ОРАЛУ..." Пик вершины перевозчика - чтоб все реально по бэнэ с нэдэсэ с отсрочкой платежа как минимум квартал , сумма платежа не должна превышать чекушки на троих и безусловно с этого нужно отдать стакан сторожу на табуретьке , дабы не нарушить его утренний стул.
Не о том дебаты , не стоит указывать путь , каждый Человек выбирает свою дорогу , н , б/н , б/н с ндс , бартер , взаимозачет и т.д. Кто как хочет , так и ... строит свою жизнь , главное следить за безопасностью движения чтоб на колёса хватало , и не вредить другим добрыми побуждениями. Собирая по зернышку , не стоит гадить на весь мир перевозок... , создавая новые непонятные дискуссии: кто то будет доказывать что это удобрение принесло новое поколение , а другие назовут реальным словом сей помёт.

Тиха , тиха , тиха... Идет реклама безнала , а нал свой выставляется в предложениях по транспорту...
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=20070&vid=gruztrans был замечен - Транспорт пользователя
UA-UA 19.04 цельномет. Ковель - Киев
Волынская обл. - Киевская обл.
маршрут (460 км) 5т 36м3, дл.6.2, шир.2.45, выс.2.35, гидроборт, загрузка задняя нал. Максим
+380(67)5051775
+380(44)5381444 14:49:45

UA-UA 18.04-19.04 реф. Васильков -
Киевская обл. - Киевская обл.
маршрут (0 км) 15т 44м3, дл.6.9, шир.2.45, выс.2.6, 17 палет, есть боковая, свободен, загрузка боковая, задняя 8,0 грн/км нал. Максим
044-538-14-44
067-407-18-90
067-505-17-75 14:49:45

UA-UA 18.04 цельномет. Одесса - Киев
Одесская обл. - Киевская обл.
маршрут (495 км) 5т 40м3, дл.6.5, шир.2.45, выс.2.45, 16 палет, загрузка задняя нал. Максим
+380(67)5051775
+380(44)5381444 18 апр

и т.д. Улыбает борьба:) кто с кем и с чем борится

Удачи всем на виражах судьбы.
С Уважением Сергей.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 14.04.2009 22:59):

Мне кажется, что это уже полный капец!!! Посредник думает как перевести, как побороть, как заставить перевозчика жить и работать так что бы посреднику было удобнее!!!
Коллеги, вам не кажется что это переходит все допустимые рамки?
Мне кажется, что не перевозчик должен подстраиваться под посредника, а не наоборот!

Я не поливаю огульно экспедиторов, есть профи которых я уважаю, а есть просто....
Олег.

+1000 Только не "как заставить перевозчика", а "как заставить других участников рынка автоперевозок"
С уважением! Комбат.
Скорее -1000 с перевозчика. Ведь реально ни кто не знает сколько платит заказчик экспедиции! Вот и творят эти клещи что хотят!

Интересно, а какие мы клещи, когда с нами заказчики не расчитываются, а Вы получаете деньги сразу, А? Тогда-то Вы не ратуете на экспедиции. Мы выступаем и как перевозчики и как экспедиция, поэтому прекрасно знаем обе кухни. Не нужно всех под одну гребенку грести. Хотя, не спорю, случаи бывают разные. Но это работа. А как кому как ездить-это личное дело каждого, но ценить свой труд однозначно нужно. А для 20 по 5грн/км. сегодня даже на колготки не хватит:D
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

16/24

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy