Рус
Страница: 17 Как бороться с ездоками за нал?
Количество постов — 461
Мне кажется, что это уже полный капец!!! Посредник думает как перевести, как побороть, как заставить перевозчика жить и работать так что бы посреднику было удобнее!!!
Коллеги, вам не кажется что это переходит все допустимые рамки?
Мне кажется, что не перевозчик должен подстраиваться под посредника, а не наоборот!
Я не поливаю огульно экспедиторов, есть профи которых я уважаю, а есть просто....
Олег.
+1000 Только не "как заставить перевозчика", а "как заставить других участников рынка автоперевозок"
С уважением! Комбат.
Интересно, а какие мы клещи, когда с нами заказчики не расчитываются, а Вы получаете деньги сразу, А? Тогда-то Вы не ратуете на экспедиции. Мы выступаем и как перевозчики и как экспедиция, поэтому прекрасно знаем обе кухни. Не нужно всех под одну гребенку грести. Хотя, не спорю, случаи бывают разные. Но это работа. А как кому как ездить-это личное дело каждого, но ценить свой труд однозначно нужно. А для 20 по 5грн/км. сегодня даже на колготки не хватит

Если не хватает на колготки - это ужасно...
Указывать четко в договоре: машины в которых на лобовом стекле не имеется хотя бы пары колготок , на загрузку не ставить. Но... все разные кому то чулочки нравятся , но не носят , стиль у всех разный... В весенний сезон для безопасности движения , желательно чтоб прекрасная половина населения носила ватные штаны , дабы злодеи на дорогах крутили рулём , а не головой по сторонам. Это всё из мира фантастики , такого не будет , ведь кто то и стеклянный разобьет , а уникалы с резиновой надувной любви умудрятся сделать спасательный круг , и потом впарят это изделие как б/у колесо для вольво.
Клещами названы наверно извращенцы которые занимаются садомазохизмом со ставками и сроками оплаты. Позы финансовых оплат бывают разные , и они полюбовно оговариваются в договорных условиях. Стараться нужно вести искренние игры , ведь тогда можно многое понять. Вход для всех открыт , выход из ситуации иногда трудно найти. Механизм мира перевозок огромен , от грузчика и до мифического Демона проклятого Богами , места всем хватит , но неписаные законы жизни нужно стараться соблюдать.
Нет ясности в рекламе позы оплаты , нельзя на площади это доказать выкриками в виде борьбы
мне так нравится... , могут много дельных советов дать.
С Уважением. Сергей
Интересно, есть мнения, как победить эту заразу?
Всем нужно за нал и деньги вперед.
Есть авторитетные мнения, как бы всех перевозов перевести на НДС?
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
Негатив не воспринимается.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Желательно услышать экспедиторов, заказчиков и перевозчиков-НДС-ников, которые экспедируют своих клиентов.
И, пока не поздно, наличники, Вы готовы ездить по ставкам, расчитанным в Кабмине, за минусом НДС и диспетчерских?
Кто вам запрещает ездить за нал, мы нальщики? Или все дело в грудной жабе?
Да их просто жаба душит,что бабосы мимо них идут!
Меньше посредников(экспедиций всякого рода)-больше пользы для заказчика перевозки и для самого перевозчика!
НИКТО НА ШАРУ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.КИДАЛ МНОГО.КОГДА ТЕБЯ КИНУТ НА КРУГЛИНЬКУЮ СУМУ ПОТОМ ЗАПОЕШ ПО ДРУГОМУ....
Всем привет, очень случайно сюда попал.
и, кстати, еще раз для себя убедился, что в форуме торчать=воду в ступе толочь (привет Максиму ООО "АльфаБизнес Груп"
.
отсюда Вопрос: ну что вы так сильно переживаете за прозрачность логистов? нал так нал! тоже блин проблему делаете на пустом месте. кидают тут кого-то!!! полный бред. так может рассуждать только человек очень далекий от перевозок груза (товара) международных в частности (либо полный лох, которого ну ни как нельзя ни кинуть, а то сам лохом будешь!). Человеку, который хотя-бы раза 3 и более пользовался услугами экспедиторов по постсовкому пространству через таможенные посты, даже в голову не придет волноваться по поводу перевода перевозчиков на ндс, у него голова совсем о другом болит, уж поверьте! вам-то с этого ваще ни тепло, ни холодно! вы, главное, за свои налоги с государством не ссорьтесь, а за перевозчиков вам-то волноваться ваще некогда будет, с них за налоги и без вас спросят специально обученные люди. а если опять кто не понял о чем я собственно, еще раз повторю: очень глупо из простых перевозчиков делать виноватых во всем зле во всем мире! это же просто перевозчик!!!! люди, опомнитесь! цепочка "поставщик-перевозчик-заказчик" оптимальна для любого бизнеса, каждый здесь зарабатывает себе на хлебушек, вот и всего-то делов! я не знаю где вы находите таких экспедиторов, под которых приходится "подстраиваться" (привет Олегу, ЧП Полудень). может мы ваще с разных планет? тандем "изготовитель-перевозчик" взаимовыгоден! когда заключаются договора, поставок вопрос доставки груза обсуждается отдельно всегда!!! 99% поставщиков работают не один год с конкретными экспедиторами, кому попало никто груз не доверит!!!! я не знаю кто вам составляет контракты на поставку,может вам просто надо нанять профессионалов или самому уметь это делать (лично у меня на жене все делопроизводство), например, в разделе "порядок расчетов" прописываются письменно условия, например "доставка осуществляется на условиях FCA трата-та-трата-та", устно имеется в виду: в предоплату уже включена стоимость услуг по перевозке. в отдельных случаях, ну чтобы совсем никто ничего не понял можно добавить отдельный пункт о платной погрузке товара (это не запрещено). ведь если у перевозчика условия нормальные, то и вам не трудно будет в договор 3 строчки лишних вбить, чтобы в итоге все довольны оказались. все! вы оплатили безналом изготовителю, остальное его проблемы с обналичкой и оплатой экспедиторам, а уж они-то знают как их решать не нарушая законодательство. никто и никогда обиженным не остаются. схема самая простейшая, законная!(вы-то безналом все прозрачно перечисляете) проверено на себе много лет. поймите вы это! идеально, когда ты ваще не грузишь своего налогового инспектора лишней информацией, т.е. сведениями о перевозчике (у вас-то конечно есть копии необходимых документов, раз уж таможня-то дала "добро"
и если затребуют, ты их конечно же предоставишь! но не надо самому их туда тащить!!! (совет для самых жадных) пожалейте инспектора, ведь если он по пояс "деревянный" (85%), то он, не зная, как ему быть с непонятной и странной бумажкой, на всякий случай загоняет вас как белку в колесе (принеси то, не зная что и еще чего нибудь) ну уменьшите вы НДС к уплате на копейки, если отразите в книге покупок услуги по перевозке, так в итоге вы все равно больше потратите на бензин, на бумагу и на валерьянку, уж молчу о полезном времени, потерянном в этих бесконечных очередях. Если же ваш инспектор в адеквате (15%), уж не знаю повезло ли вам или наоборот! в принципе для него картина прозрачна с того самого момента, как только он увидел вашу ндс декларацию, дальнейшие действия зависят от объемов поставок, но это уже совсем другая тема!!!
С Уважением, Александр
и, кстати, еще раз для себя убедился, что в форуме торчать=воду в ступе толочь (привет Максиму ООО "АльфаБизнес Груп"
. отсюда Вопрос: ну что вы так сильно переживаете за прозрачность логистов? нал так нал! тоже блин проблему делаете на пустом месте. кидают тут кого-то!!! полный бред. так может рассуждать только человек очень далекий от перевозок груза (товара) международных в частности (либо полный лох, которого ну ни как нельзя ни кинуть, а то сам лохом будешь!). Человеку, который хотя-бы раза 3 и более пользовался услугами экспедиторов по постсовкому пространству через таможенные посты, даже в голову не придет волноваться по поводу перевода перевозчиков на ндс, у него голова совсем о другом болит, уж поверьте! вам-то с этого ваще ни тепло, ни холодно! вы, главное, за свои налоги с государством не ссорьтесь, а за перевозчиков вам-то волноваться ваще некогда будет, с них за налоги и без вас спросят специально обученные люди. а если опять кто не понял о чем я собственно, еще раз повторю: очень глупо из простых перевозчиков делать виноватых во всем зле во всем мире! это же просто перевозчик!!!! люди, опомнитесь! цепочка "поставщик-перевозчик-заказчик" оптимальна для любого бизнеса, каждый здесь зарабатывает себе на хлебушек, вот и всего-то делов! я не знаю где вы находите таких экспедиторов, под которых приходится "подстраиваться" (привет Олегу, ЧП Полудень). может мы ваще с разных планет? тандем "изготовитель-перевозчик" взаимовыгоден! когда заключаются договора, поставок вопрос доставки груза обсуждается отдельно всегда!!! 99% поставщиков работают не один год с конкретными экспедиторами, кому попало никто груз не доверит!!!! я не знаю кто вам составляет контракты на поставку,может вам просто надо нанять профессионалов или самому уметь это делать (лично у меня на жене все делопроизводство), например, в разделе "порядок расчетов" прописываются письменно условия, например "доставка осуществляется на условиях FCA трата-та-трата-та", устно имеется в виду: в предоплату уже включена стоимость услуг по перевозке. в отдельных случаях, ну чтобы совсем никто ничего не понял можно добавить отдельный пункт о платной погрузке товара (это не запрещено). ведь если у перевозчика условия нормальные, то и вам не трудно будет в договор 3 строчки лишних вбить, чтобы в итоге все довольны оказались. все! вы оплатили безналом изготовителю, остальное его проблемы с обналичкой и оплатой экспедиторам, а уж они-то знают как их решать не нарушая законодательство. никто и никогда обиженным не остаются. схема самая простейшая, законная!(вы-то безналом все прозрачно перечисляете) проверено на себе много лет. поймите вы это! идеально, когда ты ваще не грузишь своего налогового инспектора лишней информацией, т.е. сведениями о перевозчике (у вас-то конечно есть копии необходимых документов, раз уж таможня-то дала "добро"
и если затребуют, ты их конечно же предоставишь! но не надо самому их туда тащить!!! (совет для самых жадных) пожалейте инспектора, ведь если он по пояс "деревянный" (85%), то он, не зная, как ему быть с непонятной и странной бумажкой, на всякий случай загоняет вас как белку в колесе (принеси то, не зная что и еще чего нибудь) ну уменьшите вы НДС к уплате на копейки, если отразите в книге покупок услуги по перевозке, так в итоге вы все равно больше потратите на бензин, на бумагу и на валерьянку, уж молчу о полезном времени, потерянном в этих бесконечных очередях. Если же ваш инспектор в адеквате (15%), уж не знаю повезло ли вам или наоборот! в принципе для него картина прозрачна с того самого момента, как только он увидел вашу ндс декларацию, дальнейшие действия зависят от объемов поставок, но это уже совсем другая тема!!!С Уважением, Александр
НИКТО НА ШАРУ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.КИДАЛ МНОГО.КОГДА ТЕБЯ КИНУТ НА КРУГЛИНЬКУЮ СУМУ ПОТОМ ЗАПОЕШ ПО ДРУГОМУ....

Мне лично без разницы нал или безнал. Я плательщик НДС, на общей системе, платите по безналу, нет проблем к моменту прибытия автомобиля под разгрузку деньги должны быть у меня на счёте. Ни чего личного только бизнес, а эти разговоры 3,5,10 дней после получения документов пустая болтовня, я один раз съездил вместо трех дней ждал денег месяц, после этого сказал деньги на счёт до выгрузки.
И ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?
Мне лично без разницы нал или безнал. Я плательщик НДС, на общей системе, платите по безналу, нет проблем к моменту прибытия автомобиля под разгрузку деньги должны быть у меня на счёте. Ни чего личного только бизнес, а эти разговоры 3,5,10 дней после получения документов пустая болтовня, я один раз съездил вместо трех дней ждал денег месяц, после этого сказал деньги на счёт до выгрузки.
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант:
- Что-нибудь выпьете?
- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.
- Тогда, может быть, сигару?
- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...
- Я так понимаю, сын у вас тоже один?
И ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?
Ещё один сказочник...
...что-то Ваших сказочно рентабельных авто кроме Запорожья больше нигде не встретить?
P.S. И с такими ставками "жЫлиться" 35 грн на оплату любимого ресурса???

http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=3064
Україна понад усе!
Олександр
Ещё один сказочник...
...что-то Ваших сказочно рентабельных авто кроме Запорожья больше нигде не встретить
[/quote]
Эльдорадо теперь находиться в Запорожье.
Запоральдо называется.
или Эльдорожье на выборИ ещё насчёт пугания ставками кабмина. У меня 10 тонник ездит 5,70 грн. за 1 км. и 120 грн./час по городу. 5 тонник 5,20 грн. за 1 км. и 110 грн./час по городу, это по Украине . Кто в Ларди работает по таким расценкам? Учитывая ставки предлагаемые на сайте никто. Да и ещё я беру в оба конца. Так что уважаемый борец за нальщиками, может хватит демпинговать на рынке перевозок?

Сан Саныч , я радуюсь , погодка стабилизировалась , амурчик опять пошел , межу работой , одним словом жизнь радует .... пока....
, а дальше видно будет
, может и действительно плакать придеться 
, а дальше видно будет
, может и действительно плакать придеться 
???
"...и навек запомнят, как домой летели дембеля.."
жутко нравиться
"...где Вы, где - господин капитан..."
"...и навек запомнят, как домой летели дембеля.."
жутко нравиться

"...где Вы, где - господин капитан..."
Ушли от темы.