Хммм! Интересная логика "логиста". Т.е. другими словами - "повозите на шару в одну сторону, и если вы не загнетесь, мы поооотом подумаем, нанимать вас, на шару в кругорейс, или нет". -" А вы еще и прибыли хотите?! Счас, размечтались! Вы должны быть осчастливлены, что вы при "работе"!"
Надо взять себе на заметку, только наоборот. Оплатите предоплатой рейс, и я подумаю, может даже и отвезу ваш груз, а если будете хорошо себя вести, то возможно, даже в нужном напрвлении!! Хороша мысль??!!

Уважаемый, опытный, логист "рабена"! Вам ли не понимать, что оплачивая нормальные деньги за фрахты (даже в одну сторону), У Вас будет стоять очередь из перевозчиков, желающих с Вами работать напрямую. И в праздники и в дожьдь, мороз и слякоть и даже на Новый Год. И вот ЭТИ (как я считаю), позорные для Вас, поиски шаровиков, закончатся раз и навсегда!
З.Ы. Совет платный, это не обсуждается! 100 грн. отправить переводом.
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Крепко на ногах стоите, если так говорите. Или скорее табуретка ещё вас держит перед компом. И не забывай о манере общения, я понимаю у тебя милицейское образование, а о економике ты слишал только по телевизору. Ты знаешь что клиент это тот кто платит деньги... А деньги мы платим, не большие, но и не хуже чем другие заказчики.
Ну вот и настоящее лицо "логиста"!!!

1. О (Е)кономике я сл(И)шал не только по телевизору

2. О манере общения, кому как не ВАМ об этом судить! (я забыл, что надо ТЫкать человеку, особенно когда лично, с ним не знаком)
3. Я знаю, что клиент это тот кто платит деньги. В данном случае ВЫ не клиент. ВЫ (по некоторому определению)- "нищеброд", т.е. все для ВАС дорого, и ВЫ в вечном поиске "халявы".
З.Ы. -"На дурака не нужен нож.... ему немного подпоешь... и делай с ним, шо хош......." (Из кинофильма "Буратино"

З.Ы. Не хочет человек прислушаться к хорошим советам. ШО поделать??
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
Виталик, тут немного по термину "нищеброд" пройдусь, что бы камрады понимали о чем речь...

Нищеброд - это очень просто
Типичный нищеброд описан в классике, это — подпольный миллионер Корейко из нетленки Золотой телёнок. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а внешний вид и стиль поведения, отношение к деньгам. Нищеброду не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет. Это значит, что ему не хватает того, что у него есть.
* Нищеброду не хватает денег и иных материальных активов. Это не значит, что у него их нет, возможно под подушкой у него и припрятана пара мешков бобла, до следующего дефолта.
* Нищеброд не в состоянии добыть себе недостающее, а наворовать сколько нужно не удается.
* Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок доотвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость)
[править] Образ жизни нищеброда
* Нищеброд обожает считать чужие деньги, так как либо завиcтлив, либо считает эти деньги отнятыми у него. Вообще, в плане чужих финансов нищеброд похож на анонимуса: все видит, ничего не забывает и никогда не прощает.
* Многие нищеброды рыскают по супермаркетам в поисках скидок и распродаж, также обожают ездить на своих свиномарках в дешевые суперы типа Метро, пусть и расположенных где-то в ебенях, зато позволяющих сэкваномить процентов 10 цены. Собирают и складируют дома огромное количество карточек, талончиков, купончиков и прочей хуиты, дающей право на покупку чего-нибудь особенно нужного со скидкой в 5%. «Особенно нужно» нищеброду все, что подешевело. Потому что он нищеброд!
* Нищеброд в ресторане забирает недоеденное с собой, «потому что „уплочено“ и на собачьем корме сегодня сэкономлю».
* При покупке любой вещи нищеброда интересует только ее стоимость. Среди однотипных вещей нищеброд выберет самую дешевую (см. нелицензионный Китай), которая развалится или сломается через месяц.
* С гордостью заявляет, что его новая рубашка куплена всего за 150 рублей на рынке в Новосибирске у китайца, хотя тот просил 400 - в итоге к покупке подарил галстук, когда узнал что subj питерский. А костюм за 500 рублей сабджу продал его знакомый с мухосранской швейной фабрики, через тамошнюю дырку в заборе. Когда в следующий раз наш нищеброд поедет туда в командировку, он может привезти тебе пару-тройку таких же костюмов.
* Сегодня вечером нищеброду нужно 3 часа добираться до нового гипермаркета электроники на другом конце города, т.к. сыну на день рождения нужен маструбатор карманный плеер, а в Эльдорадо рядом с домом - оно стоит дороже.
* Молодые нищеброды обожают сидеть на шее у родителей. Это удобно.
* Особоя категория нищебродов — нищеброды замкадные. Жители пгт. Понаеховск-Нерезиновый привыкли называть так всех, кто с выпученными глазами ломится в пределы МКАДа, чтобы обрести искомое. В провинции среди них ходят слухи о легком срубании бабла в размере зарплаты среднего манагера тупо торгуя с лотка. Особый подвид — нищеброды замкадные рублевские. Им тоже, бывает, не хватает. Они, правда, не любят в этом признаваться.
* Если нищеброд каким то образом перестает быть нищебродом, он начинает бегать и везде кричать «Я не лох! Я не нищеброд!», на каждом углу хвастаться своим материальным достатком и, разумеется, называть всех нищебродами.
(с)Луркмор
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/