Я считаю, что руководство "Рабен Украина" просто обязанно купить у меня машину, в качестве примерения. Как считаете коллеги?
Олег.
Я тут тоже участвую.Я внимательно читаю.Я хоть и не служил и слава богу не воевал,но людей военных уважаю.И у меня купите тоже.
Тягачи Марка/Модель: DAF/95 ATI 400 Основное описание: Цвет белый Двигатель и КПП: Евро 2, Количество передач 16 , Мощность 400л.с. , Объем двигателя 12,5л., Топливо дизель, Турбо Кабина: Авт. обогреватель , Борт. комп., Гидроусилитель руля, Кабина SuperSpace, Корректор фар, Люк, Ограничитель скорости, Пневмосиденья, Подогрев зеркал, Солнцезащитный козырек, Спальное место 2, Тахограф, Тахометр, Центральный замок, Электрорегулировка зеркал, Электростеклоподъемники Тормозная система: ABS Дополнительная комплектация: Блок.дифференциала, Противотуманные фары, Центральная смазка Состояние: После ТО, Состояние отличное Полуприцепы Марка: Krone Основное описание: Полная масса 35 000кг., Тип кузова тент Грузовой отсек: Cъемные стойки, Деревянный пол , Длина грузового отсека 13,5м. , Объем 86м3, Сдвижная крыша Подвеска: Количество осей 3, Марка осей BPW ECO, Тип подвески пневмо, Тормоза барабанные Дополнительная комплектация: Запасное колесо, Кронштейн под запасное колесо Состояние: После ТО, Состояние отличное Даф95АТИ400 1996г.в. белый полный кап ремонт двигателя и ходовой. електро пакет. 2 спальника. автономка .самая высокая кабина идеальное состояние. Полуприцеп Krone 1993г.в. новый тент.здвижная крыша.борта, кап ремонт ход (вали.колодки)ПРОДАЖА В КРЕДИТ ФОТО
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=71197&action=open_gallery&gallery=4243