Рус

Страница: 3 Внимание диспетчерам! Продаю готовый бизнес!

Количество постов — 55

Читаю и умиляюсь.
Немного о себе, учебка Термез, дальше Шинбант, после вывода войск пол года до дембеля в Кушке.
Так что не надо петь красивых серенад, я всякого говна навидался.

ты умиляешься? Ты подумал набор городов придаст тебе значимости, я уже зделал запрос в ваш офис Поляку(не хочу озвучивать его имя)таковых служащих у него нет!!!! и как тебе писалось ранее я подъеду с счетами и по простому ИП тебя хам вычеслят и накажут.
с ООО "Рабен Украина" работаю уже пять лет и не в качестве перевозчика, таких уродов у них не встречал....

Андрей
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "Гардлайн"’ firm_id=’19712553185’ post=’122503’ date=’05.05.2009 14:44’]

Читаю и умиляюсь.
Немного о себе, учебка Термез, дальше Шинбант, после вывода войск пол года до дембеля в Кушке.

Солдат, когда тебя не брали на "боевые","на караван", ты радовался, или плакал?
А "Шиндант" ты пишешь не правильно, потому, что не был с ним рядом. Господа, с кем Вы связались? Он до сих пор сидит в своем дерьме. Ему и 17-ти не было, когда Громов вышел из-за речки.
Николай Федорович, полностью Вас поддерживаю! А этот тип просто неинтересен.
Алексей.
0
0
Поделиться

Читаю и умиляюсь.

ты умиляешься? Ты подумал набор городов придаст тебе значимости, я уже зделал запрос в ваш офис Поляку(не хочу озвучивать его имя)таковых служащих у него нет!!!! и как тебе писалось ранее я подъеду с счетами и по простому ИП тебя хам вычеслят и накажут.
с ООО "Рабен Украина" работаю уже пять лет и не в качестве перевозчика, таких уродов у них не встречал....

Андрей

Для СПД Ничай А.В.
Андрей, учитывая Ваше знакомство с Поляком, как я понял он либо руководитель, либо совладелец "Рабен-Украина", у меня к Вам просьба: Объясните пожалуста ему, какой удар по репутации фирмы, наносят подобного рода "заявления"!!! Автор абсолютно забыл, что он воспринимается всей аудиторией, как представитель и глашатай идей, планов и настроений Ф-мы "Рабен-Украина" со всеми вытекающими последствиями....
Не может быть не замеченно как, в течении довольно длительного срока, не сотрудник ф-мы, под вывеской "Рабен-Украина" выступает на Форуме, а если может, то это значит, что, что то не правильно в организации самой работы этой фирмы!!!
Заранее благодарен!
С уважением. Комбат.
0
0
Поделиться
Я считаю, что руководство "Рабен Украина" просто обязанно купить у меня машину, в качестве примерения. Как считаете коллеги?
Олег.
0
0
Поделиться
А я б им своё мофыно не продал. Сентиментальный я. Только в хорошие руки... :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 06.05.2009 20:36):

Я считаю, что руководство "Рабен Украина" просто обязанно купить у меня машину, в качестве примерения. Как считаете коллеги?
Олег.

Или обеспечить ( Мерседес )пожизненной работой с оплатой наличными из расчёта 1евро за км. по кругу, сразу после загрузки +50% скидка во всех "Метро" Земного шара!!!!!!!!

С уважением. Комбат.

PS А "Мерседес" машина добрая!!! В хороших руках долго проживёт! А потом мы его на постамент поставим, как полуторку!
0
0
Поделиться
Ну нет так нет!
0
0
Поделиться

Олег.

Я тут тоже участвую.Я внимательно читаю.Я хоть и не служил и слава богу не воевал,но людей военных уважаю.И у меня купите тоже.

Тягачи Марка/Модель: DAF/95 ATI 400 Основное описание: Цвет белый Двигатель и КПП: Евро 2, Количество передач 16 , Мощность 400л.с. , Объем двигателя 12,5л., Топливо дизель, Турбо Кабина: Авт. обогреватель , Борт. комп., Гидроусилитель руля, Кабина SuperSpace, Корректор фар, Люк, Ограничитель скорости, Пневмосиденья, Подогрев зеркал, Солнцезащитный козырек, Спальное место 2, Тахограф, Тахометр, Центральный замок, Электрорегулировка зеркал, Электростеклоподъемники Тормозная система: ABS Дополнительная комплектация: Блок.дифференциала, Противотуманные фары, Центральная смазка Состояние: После ТО, Состояние отличное Полуприцепы Марка: Krone Основное описание: Полная масса 35 000кг., Тип кузова тент Грузовой отсек: Cъемные стойки, Деревянный пол , Длина грузового отсека 13,5м. , Объем 86м3, Сдвижная крыша Подвеска: Количество осей 3, Марка осей BPW ECO, Тип подвески пневмо, Тормоза барабанные Дополнительная комплектация: Запасное колесо, Кронштейн под запасное колесо Состояние: После ТО, Состояние отличное Даф95АТИ400 1996г.в. белый полный кап ремонт двигателя и ходовой. електро пакет. 2 спальника. автономка .самая высокая кабина идеальное состояние. Полуприцеп Krone 1993г.в. новый тент.здвижная крыша.борта, кап ремонт ход (вали.колодки)ПРОДАЖА В КРЕДИТ ФОТО http://www.lardi-trans.com/user/?uid=71197&action=open_gallery&gallery=4243
0
0
Поделиться

Олег.

У нас Мерседесы 8-ми тонники есть, так, что он нам в нагрузку не нужен, а работы дать можем, а если он белый можем даже забрендировать.
0
0
Поделиться

Читаю и умиляюсь.

Андрей

В списках партнеров вы у нас не числитесь.
0
0
Поделиться

Олег.

Я тут тоже участвую.Я внимательно читаю.Я хоть и не служил и слава богу не воевал,но людей военных уважаю.И у меня купите тоже.

Тягачи Марка/Модель: DAF/95 ATI 400 Основное описание: Цвет белый Двигатель и КПП: Евро 2, Количество передач 16 , Мощность 400л.с. , Объем двигателя 12,5л., Топливо дизель, Турбо Кабина: Авт. обогреватель , Борт. комп., Гидроусилитель руля, Кабина SuperSpace, Корректор фар, Люк, Ограничитель скорости, Пневмосиденья, Подогрев зеркал, Солнцезащитный козырек, Спальное место 2, Тахограф, Тахометр, Центральный замок, Электрорегулировка зеркал, Электростеклоподъемники Тормозная система: ABS Дополнительная комплектация: Блок.дифференциала, Противотуманные фары, Центральная смазка Состояние: После ТО, Состояние отличное Полуприцепы Марка: Krone Основное описание: Полная масса 35 000кг., Тип кузова тент Грузовой отсек: Cъемные стойки, Деревянный пол , Длина грузового отсека 13,5м. , Объем 86м3, Сдвижная крыша Подвеска: Количество осей 3, Марка осей BPW ECO, Тип подвески пневмо, Тормоза барабанные Дополнительная комплектация: Запасное колесо, Кронштейн под запасное колесо Состояние: После ТО, Состояние отличное Даф95АТИ400 1996г.в. белый полный кап ремонт двигателя и ходовой. електро пакет. 2 спальника. автономка .самая высокая кабина идеальное состояние. Полуприцеп Krone 1993г.в. новый тент.здвижная крыша.борта, кап ремонт ход (вали.колодки)ПРОДАЖА В КРЕДИТ ФОТО http://www.lardi-trans.com/user/?uid=71197&action=open_gallery&gallery=4243

Мама мия! Коллега, здесь столько написанно! Это уже не автомобидь это похоже на "Союз" или "Шатлл"! И такую технику продавать? У меня то что, автономка да радиоточка, нее такого зверя я бы не продал!
Олег.
0
0
Поделиться

Олег.

У нас Мерседесы 8-ми тонники есть, так, что он нам в нагрузку не нужен, а работы дать можем, а если он белый можем даже забрендировать.

Он то у меня как раз белый, но после всего этого набивать бренд "Рабен Украина" на свои борта.....я с протянутой рукой не стою.
0
0
Поделиться

Олег.

Он то у меня как раз белый, но после всего этого набивать бренд "Рабен Украина" на свои борта.....я с протянутой рукой не стою.
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.05.2009 12:36):

Олег.

Олег.

Так никто и не хочет, что-бы вы с протянутой рукой к нам стояли, разве кроме рукопожатия.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 07.05.2009 12:19):

Читаю и умиляюсь.

Помогал "офицерам" грабить социалистическое имущество..." руками простых солдат...", или рисковал своей шкурой под пулями? и кто твою задницу прикрывал забыл??? те кто воровал??? сомневаюсь, солдат.

Да нет, просто охранял аеродром, и знаю как с дурости свои же в казарме гранаты подрывают, или с автомата сослуживцев решетят

...вот именно, с дурости...
С дурости и человека обидеть не сложно,только ли нужно?

Самое интересное, что у нас было так это когда лейтенант из Котовска(родом), который ночью пошёл в кишлак за кишмишовкой, мы его еле спасли, хорошо мы вовремя подоспели отделался переломаными костями, а так бы убили. А самое интересное, в 97 я с ним встретился в Николаеве, он был капитаном ГАИ, сделал вид что меня не узнал, и взял себе в карман 10 грн. за превышение скорости.

Есть темы, где примеры такие неуместны.Публичные хотя бы.Почему, надеюсь, объяснять не надо.

Да нет, пример очень уместный для полной характеристики автора!!!
Все знают как встречаются настоящие однополчане и боевые товарищи!!!
ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
А описанная ситуация может быть только в одном случае, он сам не хотел чтобы его узнали! Я скажу больше, он боялся что его узнают и сделал всё для того чтобы его не узнали- спрятался в салоне, отвернулся.........
А не хотел что бы узнали его потому, что шкурой был-шкурой и остался!!!
И там, если он вообще там был, ни кто то, а он сам боков напорол!!!
Теперь тебе "Рабен"-"Шурави": Ты так лапочешь, вроде всё нормально, вроде ничего не произошло, руку предлагаешь.....
От тебя ЛЮДИ ждут извинений!!! Потом видно будет!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы