Pl

Strona: 4 Каким боком тут бухгалтер?

Liczba postów — 106
Как видишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 08:30):

Почему ПОСРЕДНИК который хочет заработать, не хочет заплатить ИСПОЛНИТЕЛЮ по предоплате своими деньгами, а ЗАКАЗЧИКУ дать отсрочку по оплате ???????????????????????
При таких раскладах Я думаю, что все будут довольны.

P.S. Ответ на этот вопрос у меня есть, хотелось бы услышать мнение остальных ....................................

С ув. Игорь

Ваш вопрос появляется здесь с периодичностью в 1 день. Если ПОСРЕДНИК считает это необходимым, он это делает. Вы продаете услугу? Вот и окажите ее вначале.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело. От него, как и от Вас, можно требовать только соблюдение условий договора.

Простите великодушно, что продаете Вы? И что Вам мешает оплачивать услугу перевозчику день в день?

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
0
0
Udostępnij
Легко! Куда высылать счет? Только сомневаюсь, что Вы способны оплатить..

Игорь.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 11:56):

С пострадавшими я не работаю.Предубеждение, знаете ли.Продаю свою услугу, как считаю нужным. Плачу контрагентам в соответствии с договором.
Что мешает Вам работать в соответствии со своими принципами? Хочется по предоплате- пожалуйста. Но не со мной. Я оплачиваю ВЫПОЛНЕННУЮ работу, в сроки оговоренные в заявке. А мои отношения с заказчиком - это МОИ отношения и договоренности.

Оля,ты тут ликбез проводишь?Тебе еще не надоело?:)

Галина
Галина
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 12:27):

Галя, а вдруг?

Бесполезное занятие.

Галина
Галина
0
0
Udostępnij

С пострадавшими я не работаю.Предубеждение, знаете ли.Продаю свою услугу, как считаю нужным. Плачу контрагентам в соответствии с договором.
Что мешает Вам работать в соответствии со своими принципами? Хочется по предоплате- пожалуйста. Но не со мной. Я оплачиваю ВЫПОЛНЕННУЮ работу, в сроки оговоренные в заявке. А мои отношения с заказчиком - это МОИ отношения и договоренности.

Вот именно - за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, каждый хочет получить оплату. И не в течении -надцати дней. И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские". Снимите корону - велика она Вам. И советую внимательней читать подпись. Дай Бог так "пострадать" каждому.

Игорь.
0
0
Udostępnij
Ой девченки и не говорите.Тредите перевозчикам уже столько времени - Надо работать даром!Деньги когда нибудь к ним придут. А они свое - Деньги давай. НУ ТУПЫЕ. Им гововришь заплатим завтра,а они все сегодня звонят. Все течет,все меняется,а потребность перевозчика в оплате накак не утечет.АХ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
И действительно, никто не понимает,что не в форме оплаты вопрос, а в сроках.Мне все равно как оплатят,у меня и СПД и ЧП и ООО.Форма не главное.Заплатите всрок.
Меня недавно убил ответ одной экспедиции.Нам заказчик сейчас начал задерживать оплату,поэтому и мы вам оплатим позже.
Но ведь я не говорю,что перевезу позже,по каким то своим причинам.Я отказался ехать.И дисп долго возмущалась,почему я не хочу пойти им на уступки.А на мой вопрос,почему они не хотят оплатить мне из своих денег,возмущению не было предела.У нас нет столько денег,чтобы всем платить быстро.А у перевозчика выходит есть деньги сделать работу и ждать,пока они обернут его деньги раз(еще раз,еще много ...) и потом,когда у бухг закончатся ... Дни и головная боль,и заплатят.
К сожалению на сегодня рынок диктует такие условия и посредникам-барыгам удобнее подстроиться под того,кто платит деньги,чем под того кто делает работу.Не спорю,логично,как рыбки дантисты в зубах кита. Но не надо вешать себе медали,что это вы так нагнули перевозчика.Маятник имеет свойство возвращаться.И вспомним и про нал и про ставки и кто как плотил.
Александр
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 02.09.2009 16:49):

Ой девченки и не говорите.

49’С на солнце...

..текила OLMECA GOLD. :)
http://www.lardi-trans.com.ua/forum/?action=show_mess&topic_id=1772&page=34#post153888

Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 02.09.2009 16:49):

Ой девченки и не говорите.Тредите перевозчикам уже столько времени - Надо работать даром!Деньги когда нибудь к ним придут. А они свое - Деньги давай. НУ ТУПЫЕ. Им гововришь заплатим завтра,а они все сегодня звонят. Все течет,все меняется,а потребность перевозчика в оплате накак не утечет.АХ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
И действительно, никто не понимает,что не в форме оплаты вопрос, а в сроках.Мне все равно как оплатят,у меня и СПД и ЧП и ООО.Форма не главное.Заплатите всрок.
Меня недавно убил ответ одной экспедиции.Нам заказчик сейчас начал задерживать оплату,поэтому и мы вам оплатим позже.
Но ведь я не говорю,что перевезу позже,по каким то своим причинам.Я отказался ехать.И дисп долго возмущалась,почему я не хочу пойти им на уступки.А на мой вопрос,почему они не хотят оплатить мне из своих денег,возмущению не было предела.У нас нет столько денег,чтобы всем платить быстро.А у перевозчика выходит есть деньги сделать работу и ждать,пока они обернут его деньги раз(еще раз,еще много ...) и потом,когда у бухг закончатся ... Дни и головная боль,и заплатят.
К сожалению на сегодня рынок диктует такие условия и посредникам-барыгам удобнее подстроиться под того,кто платит деньги,чем под того кто делает работу.Не спорю,логично,как рыбки дантисты в зубах кита. Но не надо вешать себе медали,что это вы так нагнули перевозчика.Маятник имеет свойство возвращаться.И вспомним и про нал и про ставки и кто как плотил.

БРАВО !!! Давай на БИС !!!

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 10:26):

Я продаю свою услугу, а Вы - свою. Мне ничего не мешает. А Вам?
Что мешает Вам ездить по предоплате по 1 евро за км?

Ув. Ольга !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы свою услугу продаёте ЗАКАЗЧИКУ, а не ПЕРЕВОЗЧИКУ, так что Вы ему расказывайте про стоимость своих услуг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕВОЗЧИК обойдется без Ваших услуг, и если было-бы меньше таких как Вы, то и ставки были-бы поинтересней. По б/н "сливки" некому было-бы снимать, они бы оставались на счету ПЕРЕВОЗЧИКА.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 10:26):

Я продаю свою услугу, а Вы - свою. Мне ничего не мешает. А Вам?
Что мешает Вам ездить по предоплате по 1 евро за км?

Ув. Ольга !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы свою услугу продаёте ЗАКАЗЧИКУ, а не ПЕРЕВОЗЧИКУ, так что Вы ему расказывайте про стоимость своих услуг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕВОЗЧИК обойдется без Ваших услуг, и если было-бы меньше таких как Вы, то и ставки были-бы поинтересней. По б/н "сливки" некому было-бы снимать, они бы оставались на счету ПЕРЕВОЗЧИКА.

Игорь, это Вы сейчас, как перевозчик, или как экспедитор, возмущённо обличаете???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 14:09):

Вот именно - за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, каждый хочет получить оплату. И не в течении -надцати дней. И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские". Снимите корону - велика она Вам. И советую внимательней читать подпись. Дай Бог так "пострадать" каждому.

Кризис обошелся с Вами жестоко. Я Вам должна денег за выполненную работу?

Не Вам судить, как со мной обошелся кризис, но судя по Вашему умозаключению, с Вами жестоко поступила жизнь. Как Вы можете делать выводы, не зная даже толики происходящего??? Если для Вас рождение новой жизни, жестокость, то что Вы есть в этом мире? Обозленное существо! Других слов я не подберу... Алчность и гордыня - вот Ваши приоритеты. Я не буду требовать извинений, дабы не подымать Вас со дна болота.. Бог Вам судья.

Игорь.
0
0
Udostępnij
.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело

Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)
0
0
Udostępnij

.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело

Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)

И никогда не работали с посредниками??? :(

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.09.2009 19:48):

Александр.

Когда-то давно и несистематически. Потом перестал.
0
0
Udostępnij

Александр.

То есть, раньше Вам было можно... а теперь Вы самый правильный перевозчик. :)

Как в том фильме: раньше был молодой и дурной, а теперь старый и умный... :)

Предлагаю, людей занимающихся сталкиванием лбами участников форума и заведомо поднимающих провокационные вопросы просто банить Админу... :)

Ни один, не поставил вопрос конкретно - хфырма "Посредник" в лице N из В. Лепетихи перебрасыванием из Деллы в Ларди заработала Х денег и при этом подставила У перевозчиков.

А периодически заходить на форум и разливать тут свою желчь и шизу...

...немА никакого интересУ читать, уж извините!

P.S.Это не касается лично Игоря Степаненко, это относится ко всем, кто избрал форум для выброса своих негативных эмоций.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.09.2009 20:16):

Александр.

Предлагаю, людей занимающихся сталкиванием лбами участников форума и заведомо поднимающих провокационные вопросы просто банить Админу... :)

Ни один, не поставил вопрос конкретно - хфырма "Посредник" в лице N из В. Лепетихи перебрасыванием из Деллы в Ларди заработала Х денег и при этом подставила У перевозчиков.

P.S.Это не касается лично Игоря Степаненко, это относится ко всем, кто избрал форум для выброса своих негативных эмоций.
Александр.

Правильно,АТУ их,АТУ.:):):).
И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...:)

0
0
Udostępnij

Цитата ЧП Петренко:

И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские".

Читая последнюю цитату Игоря, можно подумать,что именно Оля задолжала ему за выполненную работу.:)
А вообще люблю,когда люди пишут напрямую к тому,кто именно задолжал,и выясняют отношения именно с виновником,а не обвиняют во всех грехах первого,кто попался под руку!!!

Галина
Галина
0
0
Udostępnij

Александр.

Давно пора!!!Долой провокаторов!!!

Галина
Галина
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.09.2009 23:51):

Александр.

Александр.

Правильно,АТУ их,АТУ.:):):).
И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...:)

Русланчик, не признавайся. Не отмоешься. По жизни останешься нариком :):):)

Блин,ну придется нести и этот крест."Не мы такие-жизнь такая"-цитата из бумера.:):):).А если честно,то с одной стороны я их ненавижу(нариков),а с другой-мне их искренне жаль.

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy