Pl
Strona: 4 Каким боком тут бухгалтер?
Liczba postów — 106
Как видишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ПОСРЕДНИК который хочет заработать, не хочет заплатить ИСПОЛНИТЕЛЮ по предоплате своими деньгами, а ЗАКАЗЧИКУ дать отсрочку по оплате ???????????????????????
При таких раскладах Я думаю, что все будут довольны.
P.S. Ответ на этот вопрос у меня есть, хотелось бы услышать мнение остальных ....................................
С ув. Игорь
Ваш вопрос появляется здесь с периодичностью в 1 день. Если ПОСРЕДНИК считает это необходимым, он это делает. Вы продаете услугу? Вот и окажите ее вначале.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело. От него, как и от Вас, можно требовать только соблюдение условий договора.
Простите великодушно, что продаете Вы? И что Вам мешает оплачивать услугу перевозчику день в день?
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
Легко! Куда высылать счет? Только сомневаюсь, что Вы способны оплатить..
Игорь.
С пострадавшими я не работаю.Предубеждение, знаете ли.Продаю свою услугу, как считаю нужным. Плачу контрагентам в соответствии с договором.
Что мешает Вам работать в соответствии со своими принципами? Хочется по предоплате- пожалуйста. Но не со мной. Я оплачиваю ВЫПОЛНЕННУЮ работу, в сроки оговоренные в заявке. А мои отношения с заказчиком - это МОИ отношения и договоренности.
Оля,ты тут ликбез проводишь?Тебе еще не надоело?

Галина
Галина
Галина
С пострадавшими я не работаю.Предубеждение, знаете ли.Продаю свою услугу, как считаю нужным. Плачу контрагентам в соответствии с договором.
Что мешает Вам работать в соответствии со своими принципами? Хочется по предоплате- пожалуйста. Но не со мной. Я оплачиваю ВЫПОЛНЕННУЮ работу, в сроки оговоренные в заявке. А мои отношения с заказчиком - это МОИ отношения и договоренности.
Вот именно - за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, каждый хочет получить оплату. И не в течении -надцати дней. И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские". Снимите корону - велика она Вам. И советую внимательней читать подпись. Дай Бог так "пострадать" каждому.
Игорь.
Ой девченки и не говорите.Тредите перевозчикам уже столько времени - Надо работать даром!Деньги когда нибудь к ним придут. А они свое - Деньги давай. НУ ТУПЫЕ. Им гововришь заплатим завтра,а они все сегодня звонят. Все течет,все меняется,а потребность перевозчика в оплате накак не утечет.АХ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
И действительно, никто не понимает,что не в форме оплаты вопрос, а в сроках.Мне все равно как оплатят,у меня и СПД и ЧП и ООО.Форма не главное.Заплатите всрок.
Меня недавно убил ответ одной экспедиции.Нам заказчик сейчас начал задерживать оплату,поэтому и мы вам оплатим позже.
Но ведь я не говорю,что перевезу позже,по каким то своим причинам.Я отказался ехать.И дисп долго возмущалась,почему я не хочу пойти им на уступки.А на мой вопрос,почему они не хотят оплатить мне из своих денег,возмущению не было предела.У нас нет столько денег,чтобы всем платить быстро.А у перевозчика выходит есть деньги сделать работу и ждать,пока они обернут его деньги раз(еще раз,еще много ...) и потом,когда у бухг закончатся ... Дни и головная боль,и заплатят.
К сожалению на сегодня рынок диктует такие условия и посредникам-барыгам удобнее подстроиться под того,кто платит деньги,чем под того кто делает работу.Не спорю,логично,как рыбки дантисты в зубах кита. Но не надо вешать себе медали,что это вы так нагнули перевозчика.Маятник имеет свойство возвращаться.И вспомним и про нал и про ставки и кто как плотил.
И действительно, никто не понимает,что не в форме оплаты вопрос, а в сроках.Мне все равно как оплатят,у меня и СПД и ЧП и ООО.Форма не главное.Заплатите всрок.
Меня недавно убил ответ одной экспедиции.Нам заказчик сейчас начал задерживать оплату,поэтому и мы вам оплатим позже.
Но ведь я не говорю,что перевезу позже,по каким то своим причинам.Я отказался ехать.И дисп долго возмущалась,почему я не хочу пойти им на уступки.А на мой вопрос,почему они не хотят оплатить мне из своих денег,возмущению не было предела.У нас нет столько денег,чтобы всем платить быстро.А у перевозчика выходит есть деньги сделать работу и ждать,пока они обернут его деньги раз(еще раз,еще много ...) и потом,когда у бухг закончатся ... Дни и головная боль,и заплатят.
К сожалению на сегодня рынок диктует такие условия и посредникам-барыгам удобнее подстроиться под того,кто платит деньги,чем под того кто делает работу.Не спорю,логично,как рыбки дантисты в зубах кита. Но не надо вешать себе медали,что это вы так нагнули перевозчика.Маятник имеет свойство возвращаться.И вспомним и про нал и про ставки и кто как плотил.
Александр
Ой девченки и не говорите.
49’С на солнце...
..текила OLMECA GOLD.

http://www.lardi-trans.com.ua/forum/?action=show_mess&topic_id=1772&page=34#post153888
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Ой девченки и не говорите.Тредите перевозчикам уже столько времени - Надо работать даром!Деньги когда нибудь к ним придут. А они свое - Деньги давай. НУ ТУПЫЕ. Им гововришь заплатим завтра,а они все сегодня звонят. Все течет,все меняется,а потребность перевозчика в оплате накак не утечет.АХ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
БРАВО !!! Давай на БИС !!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я продаю свою услугу, а Вы - свою. Мне ничего не мешает. А Вам?
Что мешает Вам ездить по предоплате по 1 евро за км?
Ув. Ольга !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы свою услугу продаёте ЗАКАЗЧИКУ, а не ПЕРЕВОЗЧИКУ, так что Вы ему расказывайте про стоимость своих услуг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕВОЗЧИК обойдется без Ваших услуг, и если было-бы меньше таких как Вы, то и ставки были-бы поинтересней. По б/н "сливки" некому было-бы снимать, они бы оставались на счету ПЕРЕВОЗЧИКА.
Я продаю свою услугу, а Вы - свою. Мне ничего не мешает. А Вам?
Что мешает Вам ездить по предоплате по 1 евро за км?
Ув. Ольга !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы свою услугу продаёте ЗАКАЗЧИКУ, а не ПЕРЕВОЗЧИКУ, так что Вы ему расказывайте про стоимость своих услуг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕВОЗЧИК обойдется без Ваших услуг, и если было-бы меньше таких как Вы, то и ставки были-бы поинтересней. По б/н "сливки" некому было-бы снимать, они бы оставались на счету ПЕРЕВОЗЧИКА.
Игорь, это Вы сейчас, как перевозчик, или как экспедитор, возмущённо обличаете???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вот именно - за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, каждый хочет получить оплату. И не в течении -надцати дней. И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские". Снимите корону - велика она Вам. И советую внимательней читать подпись. Дай Бог так "пострадать" каждому.
Кризис обошелся с Вами жестоко. Я Вам должна денег за выполненную работу?
Не Вам судить, как со мной обошелся кризис, но судя по Вашему умозаключению, с Вами жестоко поступила жизнь. Как Вы можете делать выводы, не зная даже толики происходящего??? Если для Вас рождение новой жизни, жестокость, то что Вы есть в этом мире? Обозленное существо! Других слов я не подберу... Алчность и гордыня - вот Ваши приоритеты. Я не буду требовать извинений, дабы не подымать Вас со дна болота.. Бог Вам судья.
Игорь.
.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело
Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)
.Если Вам нравится предоплата- на здоровье. Работайте по предоплате. А дело Посредника выбирать, кому платить по предоплате и кому давать отсрочку платежа.Это его личное дело
Какое счастье, что я вообще не работаю с посредниками. Заказчики куда сговорчивее =)
И никогда не работали с посредниками???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.

Александр.
Когда-то давно и несистематически. Потом перестал.
Александр.

Александр.
То есть, раньше Вам было можно... а теперь Вы самый правильный перевозчик.

Как в том фильме: раньше был молодой и дурной, а теперь старый и умный...

Предлагаю, людей занимающихся сталкиванием лбами участников форума и заведомо поднимающих провокационные вопросы просто банить Админу...

Ни один, не поставил вопрос конкретно - хфырма "Посредник" в лице N из В. Лепетихи перебрасыванием из Деллы в Ларди заработала Х денег и при этом подставила У перевозчиков.
А периодически заходить на форум и разливать тут свою желчь и шизу...
...немА никакого интересУ читать, уж извините!
P.S.Это не касается лично Игоря Степаненко, это относится ко всем, кто избрал форум для выброса своих негативных эмоций.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.

Александр.

Предлагаю, людей занимающихся сталкиванием лбами участников форума и заведомо поднимающих провокационные вопросы просто банить Админу...

Ни один, не поставил вопрос конкретно - хфырма "Посредник" в лице N из В. Лепетихи перебрасыванием из Деллы в Ларди заработала Х денег и при этом подставила У перевозчиков.
P.S.Это не касается лично Игоря Степаненко, это относится ко всем, кто избрал форум для выброса своих негативных эмоций.
Александр.
Правильно,АТУ их,АТУ.

.И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...

Цитата ЧП Петренко:
И Ваши отношения с заказчиком, никого не интересуют. Оплатите своими деньгами за ВЫПОЛНЕННУЮ работу. Так, как это делают нормальные экспедиции, с которыми я имею честь работать. Поверьте, я ничего не имею против безнала, но когда это дело затягивается... Сами знаете нынешнюю ситуацию в банковской сфере. Примеров масса. А за своей любовью к безналу, Вы прячете страх потерять свои "дЫспетчерские".
Читая последнюю цитату Игоря, можно подумать,что именно Оля задолжала ему за выполненную работу.

А вообще люблю,когда люди пишут напрямую к тому,кто именно задолжал,и выясняют отношения именно с виновником,а не обвиняют во всех грехах первого,кто попался под руку!!!
Галина
Галина

Александр.
Давно пора!!!Долой провокаторов!!!
Галина
Галина
Александр.

Александр.

Александр.
Правильно,АТУ их,АТУ.

.И что у меня за настроение сегодня,сам понять немогу.Такое впечатление,что дяденька из соседней ветки,как его,а-ЧП Кириченко,со мной травкой поделился,хи-хи-хи...

Русланчик, не признавайся. Не отмоешься. По жизни останешься нариком

Блин,ну придется нести и этот крест."Не мы такие-жизнь такая"-цитата из бумера.

.А если честно,то с одной стороны я их ненавижу(нариков),а с другой-мне их искренне жаль.Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy