Ой девченки и не говорите.Тредите перевозчикам уже столько времени - Надо работать даром!Деньги когда нибудь к ним придут. А они свое - Деньги давай. НУ ТУПЫЕ. Им гововришь заплатим завтра,а они все сегодня звонят. Все течет,все меняется,а потребность перевозчика в оплате накак не утечет.АХ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
И действительно, никто не понимает,что не в форме оплаты вопрос, а в сроках.Мне все равно как оплатят,у меня и СПД и ЧП и ООО.Форма не главное.Заплатите всрок.
Меня недавно убил ответ одной экспедиции.Нам заказчик сейчас начал задерживать оплату,поэтому и мы вам оплатим позже.
Но ведь я не говорю,что перевезу позже,по каким то своим причинам.Я отказался ехать.И дисп долго возмущалась,почему я не хочу пойти им на уступки.А на мой вопрос,почему они не хотят оплатить мне из своих денег,возмущению не было предела.У нас нет столько денег,чтобы всем платить быстро.А у перевозчика выходит есть деньги сделать работу и ждать,пока они обернут его деньги раз(еще раз,еще много ...) и потом,когда у бухг закончатся ... Дни и головная боль,и заплатят.
К сожалению на сегодня рынок диктует такие условия и посредникам-барыгам удобнее подстроиться под того,кто платит деньги,чем под того кто делает работу.Не спорю,логично,как рыбки дантисты в зубах кита. Но не надо вешать себе медали,что это вы так нагнули перевозчика.Маятник имеет свойство возвращаться.И вспомним и про нал и про ставки и кто как плотил.