А по-моему, чтобы вернуть себе честное имя, убрать этот ушат зловонных помоев и ходатайствовать перед администрацией Ларди о зачистке всех следов недоразумения произошедшего между вами...
...им, ЧП Шевченко Ю. Д. и ЧП Небожченко Е. Н., нужно вернуть эти семьсот гривень тому, кому они предназначались.
И проблема исчерпана!!!
Александр.
[/quote]
Заковоротняя ушла. Она бы Вам рассказала ... . Вернуть!!! Вы бы много нового о себе узнали ... . Перевозчик не украл деньги а отнял у зажравшегося экспедитра, которого давно надо искоренить как класс или всех согнать в гетто, (ЛТП) чтобы работали на благо пролетария перевозчика.
Сам перевозчик и не очень люблю экспедиции.Там где могу, обхожусь своими силами... Но жлобов не люблю.
Где то даже понимаю перевозчика. Возмутило, что 700 грн. Так позвони, скажи - а не кисло, тебе барышня стоко денех рубануть. Давай делиться, как учил великий Ленин (за Ленина прокляну, кто слово кривое скажет).
Не захотел делиться, тоже пойму, но заткни рот тряпочкой, зажми в потных ладошках награбленое и едь дальше.
А вот так вынести говно на люди ... Фу...
P.S. Чесно признаюсь, для меня пойти в банк, отстоять очередь и отправить на карьочку деньги - это пытка. Лучше возьми сам. Если фрахт мне подходит, то и хрен с ним. Но в банк отправлять не поеду. С одним вообще мирно решили, я ему купил пополнение счета и отправил код. На 250 грн.
Надо искать пути общения, а не разобщения ...