ru

Страница: 10 700гр диспетчерских.

Тема закрыта
Количество постов — 565

А по-моему, чтобы вернуть себе честное имя, убрать этот ушат зловонных помоев и ходатайствовать перед администрацией Ларди о зачистке всех следов недоразумения произошедшего между вами...

...им, ЧП Шевченко Ю. Д. и ЧП Небожченко Е. Н., нужно вернуть эти семьсот гривень тому, кому они предназначались.

И проблема исчерпана!!!

Александр.
[/quote]

Заковоротняя ушла. Она бы Вам рассказала ... . Вернуть!!! Вы бы много нового о себе узнали ... . Перевозчик не украл деньги а отнял у зажравшегося экспедитра, которого давно надо искоренить как класс или всех согнать в гетто, (ЛТП) чтобы работали на благо пролетария перевозчика.
Сам перевозчик и не очень люблю экспедиции.Там где могу, обхожусь своими силами... Но жлобов не люблю.
Где то даже понимаю перевозчика. Возмутило, что 700 грн. Так позвони, скажи - а не кисло, тебе барышня стоко денех рубануть. Давай делиться, как учил великий Ленин (за Ленина прокляну, кто слово кривое скажет).
Не захотел делиться, тоже пойму, но заткни рот тряпочкой, зажми в потных ладошках награбленое и едь дальше.
А вот так вынести говно на люди ... Фу...

P.S. Чесно признаюсь, для меня пойти в банк, отстоять очередь и отправить на карьочку деньги - это пытка. Лучше возьми сам. Если фрахт мне подходит, то и хрен с ним. Но в банк отправлять не поеду. С одним вообще мирно решили, я ему купил пополнение счета и отправил код. На 250 грн.
Надо искать пути общения, а не разобщения ...
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.09.2009 00:31):

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 11.09.2009 00:22):

Надо искать пути общения, а не разобщения ...

Ой, а скока я, г...мна, накопал, на энтих двух кислых братьев...

Перевозчики... ну-ну!!!

Короче: тунеядцы, расхитители, гопники, гнобители!!!

Не вернёте Инне денег до 11:00 часов 700грн. у неё на счету(крутитесь как знаете) я выложу на форуме всю вашу, ОБОИХ!!!, подноготную...

Перевозчики... хм... Людмила Борисовна!!!, внимательнее надо быть...

Александр. :)

Саша,не интригуй,чего ждать до 11:00,наливай!!! Жлобы всеравно неисправимы.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!

Сколько стоит Инна не знает никто. А вот твоя цена дешевая известна всем, 700 грн.
Без всякого уважения. Евгений.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Попович, 10.09.2009 21:26):

ЦитатаЦитата (ЧП Вархолик, 10.09.2009 15:52):

я опять повторюсь
Не получилось.Я б и с радостью забрала...и говорила об этом с заказчиком.
Но там никак нельзя было забрать через них.

Водій заробив 370грн,якщо 10% від фрахту,а ви 700грн.ви вважаєте це правильно?І ще ви спали на ліжку а водій в машині....

Переучите водителя на гениколога, тогда и при деньгах и руки в тепле.

а гиниколога на водителя ?
он что, дурак?

0
0
Поделиться

Уважаемые.
Я вас дурами и дураками не называю.
еще в заявке я указала что 3700грн перевозчику и 700грн мои(кто хочет посмотреть то звоните или пишите).
Это было зделано до того как машина стала под загрузку.
Я не упрашевала заберать мой груз. Юрий мне сам позвонил и предложил транспорт.
У меня доказательства в писменном виде...а у Юры в словесном.
И то что он не уведомил Евгения то это не моя проблема.
А водителю я не могла дозвонится на протяжении всей поездки.

Юрочка....заберите деньги...все и у всех.
И не морочте мне голову.

И я вижу что вы свои угрозы в мою сторону воплатили.

Какой кошмар, в каком состоянии этот шоубизнес перевозок, читають плохо, пишут с ошибками первоклассника, а 700 грн хотють, а поработать не пробовали?
0
0
Поделиться

4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна. Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез. На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть. ПЕРЕВОЗЧИК нас не понял. Предложил Инне отдать 200гр., в результате чего получил отзыв.

Перевозчика: Небожченко Е. Н., ЧП
Разместил: МК-Юкрейн, ООО
Размещено: 2009-09-08 19:54:03

Перевозка
Дата: 04.09.2009
Маршрут: UA-UA Киев-Донецк
Груз: обор.
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 2 бал.(опоздание до 24ч)
Комментарий
ЧП Небожченко Е. Н.
ЖЕНЯ!!ВЫ СВИНЬЯ(извините что уж так пишу,но так и есть...НАДА ПИСАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ ТОЛЬКО МАТЫ И ОБЛИВАТЬ ВАС ТЕМ НА ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ...ДЕРЬМОМ)!!

НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ НИКОМУ!!
ДИРЕКТОР ЕВГЕНИЙ- ВЫ НЕ ДИРЕКТОР ТЫ ГАЛИМАЯ КАНТОРКА.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ.ОТДАЮТ ТО ЧТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ.
ПЕРЕВОЗКА БЫЛА С КИЕВА НА ДОНЕЦК-МАКЕЕВКУ.
НОМЕРА А/М АЕ 6463 СВ/АЕ 7844 ХХ.ВОДИТЕЛЬ МЕЮС ОЛЕГ.

МОЖЕТ ВПАРЕВАТЬ СВОЮ МАШИНУ ЧЕРЕЗ КОГО ЛИБО.
ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА. ЗАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ КАК ЗАКАЗЧИКИ, ТАК И ЭКСПЕДИТОРЫ!!!
ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ!!!И Я ДУМАЮ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КОГО "ЭТО" КИНУЛО.

Договорились нормально...вам заплатили ваши деньги...отдайте мне мои...
и вы не баба...чтоб ныть и говорить что у вас топлево дорогое,что у вас геморой в попе.Вы не один такой...кому все не нравится.Лучше продайте свой а/м и не позорте статус"ПЕРЕВОЗЧИКА".Та думаю что у вас его никто не купит....вы ж кидала.Я вам не ныла как мне тяжело жить.Будьте нормальным человеком.
Средний бал отзыва: 6.2

Вопрос:" Неужели перевозчики свиньи и их нужно обливать дермом только за то, что они хотят справедливого распределия заработка?"

К вам вопрос, а зачем соглашаться ехать из Киева на Макеевку за 3700? Разве это выгодно? До кризиса я туда ездил за 7500 - 8000, а сейчас за 5000 с трудом, не очень здорово, но за чтото надо существовать и зарплату платить.
0
0
Поделиться

Я денег не ворую...я их зарабатываю.И мой заказчик знает о моих зароботках.Я никогда не скрвываю этого.И работаю чесно.
Могу и бесплатно поставить машины.Главное чтоб заказчику это было удобно.Но и меня заказчики не обежают.
Бывает что не дают денег.А потом в одной машине расчет отдают за несколько.

Вы хотите сказать, что эти 700 грн. расчет за несколько машин? Знаете, этот довод наивен, как и ваши ошибки в тексте, в это никто не поверит, коль вам хочется сорвать 700 гривасов с рейса, подумайте, как это сделать не так нагло, а так открыто вы часто будете их недополучать, попробуйте дать голодному псу кусок мяса, а потом забрать половину. Пример есть, по безналу в течении одной - двух недель ставка одна, нал процентов на 20 - 30 меньше, а перевоз выбирает и никаких обид, все довольны, а вам, смотрю, нет желания заморачиваться с документами, отчетами, конечно, куда проще хап денужку и все, а вот интересно, вы налоги с этих денужек платите? А то ведь какой нибудь перевозчик, доведенный до крайности и сдать вас может, узнав как вы хотите его обожрать.
0
0
Поделиться

Забыла добавить что 3700грн. это за 10тонн,45м3 было заплачено.
Но сказали что они готовы 20тоннку поставить.
Просили больше,но увы мне нада был 10тонник.
и 10тонник поехал бы на ура за такую ставку.
звонков у меня была куча...и мне нада было всеж выбрать именно Евгения и Юрия.

Скажите пожалуйста. за 10тонник это плохая ставка?Еще и удобная форма оплаты.

Все, извиняюсь, забираю обидные слова назад, десять тонн согласен везти и с удовольствием вышлю 700 грн, звоните если чего, а перевозчик явно не прав.
0
0
Поделиться

Заковоротняя ушла. Она бы Вам рассказала ... . Вернуть!!! Вы бы много нового о себе узнали ... . Перевозчик не украл деньги а отнял у зажравшегося экспедитра, которого давно надо искоренить как класс или всех согнать в гетто, (ЛТП) чтобы работали на благо пролетария перевозчика.

Хи-хи.Бурная у Вас фантазия! Я то возвращаю всегда. Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз тристогрн. отдала, но там и ставка была соответствующая.
Повторюсь: я не защищаю этого перевозчика, но и диспетчера жалеть не собираюсь. Чем они отличаются друг от друга? Да ничем, обое-рябое.
И работать должен каждый на себя, на взаимовыгодных условиях.
0
0
Поделиться
Свежие новости перевозочного шоу-бизнеса!!!
Главный продюсер "100 гривневого " сериала господин Караван нервно курит в углу...... уже два дня как в эфир вышел новый сериал "700 гривен на карточку"... молодые актёры, изысканность постановки, спецэффекты, любовь и ненависть... это превзошло все ожидания любителей данного жанра. После вчерашнего проката страсти не умолкали до полуночи. Чего ожидать сегодня??? Продолжение следует....

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
1
0
Поделиться

Свежие новости перевозочного шоу-бизнеса!!!
Главный продюсер "100 гривневого " сериала господин Караван нервно курит в углу...... уже два дня как в эфир вышел новый сериал "700 гривен на карточку"... молодые актёры, изысканность постановки, спецэффекты, любовь и ненависть... это превзошло все ожидания любителей данного жанра. После вчерашнего проката страсти не умолкали до полуночи. Чего ожидать сегодня??? Продолжение следует....

Ольга Коваленко

Наверное, эта тема будет как минимум в 7 раз популярнее предвидящей?1:-)
0
0
Поделиться

Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз триста грн.

Оксана, а зачем сохраняете???

Всё по списочку: адреса, названия, фамилии??? :)

Вы страшный человек... :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.09.2009 00:31):

Ой, а скока я, г...мна, накопал, на энтих двух кислых братьев...

Перевозчики... ну-ну!!!

Короче: тунеядцы, расхитители, гопники, гнобители!!!

Не вернёте Инне денег до 11:00 часов 700грн. у неё на счету(крутитесь как знаете) я выложу на форуме всю вашу, ОБОИХ!!!, подноготную...

Перевозчики... хм... Людмила Борисовна!!!, внимательнее надо быть...

Александр, а я все ждала ну когда же Вы накопаете на кого-нибудь компромат :) И не ошиблась в своих предпочтениях, ждем до 11. Почему-то я уверена, что 700грн. никто не вернет, они же уже с ними сроднились :)

С ув. Анна.
0
0
Поделиться

Почему-то я уверена, что 700грн. никто не вернет, они же уже с ними сроднились :)

С ув. Анна.

Защимим...

Помните Женечку за "тристо"???

И где он? :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Пипец страсти.... занимаю место в первом ряду....
;0)

Лёлек..
Лёлек...
0
0
Поделиться

Пипец страсти.... занимаю место в первом ряду....
;0)

Лёлек..

В первом еще вчера все позанимали :)

Анна.
0
0
Поделиться

Анна.

ну можж хоть на ручки к кому.... ))))

Лёлек...
Лёлек...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Анна.

ну можж хоть на ручки к кому.... ))))

Лёлек...

Добрый день всем!
Вы на ручки к кому-то,а я к вам,если можно!!! Но только в первый ряд!)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.09.2009 19:39):

А вообще, я, конечно, извиняюсь, но те два муфлона, развели девчонку на семьсот гривень и сидят как два цветных, по норках, прутся... :)

Девчонка, то заработает их(семьсот грн.), и свои вернёт и кому надо отдаст, но вы, два мерзавца, от её денег не обогатитесь... :(

И не надо прикрываться всеобщей разрухой... она не в деньгах(ставках, фрахтах), а в головах!

Александр.

Хоть одно разумное высказывание в этой теме,а то все одно и тоже...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.09.2009 08:56):

Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз триста грн.

Оксана, а зачем сохраняете???

Всё по списочку: адреса, названия, фамилии??? :)

Вы страшный человек... :)

Сохраняю без задней мысли. Иногда надо ехать опять по тому же маршруту, и можно найти диспетчера, с которым уже работал.
А тел. номера постоянных забиты у меня в телефоне и давно уже ничего не подписываем.
Очень удобно, рекомендую.

Оксана
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/29

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы