ru
Страница: 10 700гр диспетчерских.
Тема закрыта
Количество постов — 565
А по-моему, чтобы вернуть себе честное имя, убрать этот ушат зловонных помоев и ходатайствовать перед администрацией Ларди о зачистке всех следов недоразумения произошедшего между вами...
...им, ЧП Шевченко Ю. Д. и ЧП Небожченко Е. Н., нужно вернуть эти семьсот гривень тому, кому они предназначались.
И проблема исчерпана!!!
Александр.
[/quote]
Заковоротняя ушла. Она бы Вам рассказала ... . Вернуть!!! Вы бы много нового о себе узнали ... . Перевозчик не украл деньги а отнял у зажравшегося экспедитра, которого давно надо искоренить как класс или всех согнать в гетто, (ЛТП) чтобы работали на благо пролетария перевозчика.
Сам перевозчик и не очень люблю экспедиции.Там где могу, обхожусь своими силами... Но жлобов не люблю.
Где то даже понимаю перевозчика. Возмутило, что 700 грн. Так позвони, скажи - а не кисло, тебе барышня стоко денех рубануть. Давай делиться, как учил великий Ленин (за Ленина прокляну, кто слово кривое скажет).
Не захотел делиться, тоже пойму, но заткни рот тряпочкой, зажми в потных ладошках награбленое и едь дальше.
А вот так вынести говно на люди ... Фу...
P.S. Чесно признаюсь, для меня пойти в банк, отстоять очередь и отправить на карьочку деньги - это пытка. Лучше возьми сам. Если фрахт мне подходит, то и хрен с ним. Но в банк отправлять не поеду. С одним вообще мирно решили, я ему купил пополнение счета и отправил код. На 250 грн.
Надо искать пути общения, а не разобщения ...
Александр
Надо искать пути общения, а не разобщения ...
Ой, а скока я, г...мна, накопал, на энтих двух кислых братьев...
Перевозчики... ну-ну!!!
Короче: тунеядцы, расхитители, гопники, гнобители!!!
Не вернёте Инне денег до 11:00 часов 700грн. у неё на счету(крутитесь как знаете) я выложу на форуме всю вашу, ОБОИХ!!!, подноготную...
Перевозчики... хм... Людмила Борисовна!!!, внимательнее надо быть...
Александр.

Саша,не интригуй,чего ждать до 11:00,наливай!!! Жлобы всеравно неисправимы.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Добрый всем вечер, я скажу одно что никто ни за кем не прячетса а тебе Инна я прелагал сразу 200гр диспечерских которые ты заработала ты отказалась ты просила больше на больше ты не заслужываеш!!!
Сколько стоит Инна не знает никто. А вот твоя цена дешевая известна всем, 700 грн.
Без всякого уважения. Евгений.
я опять повторюсь
Не получилось.Я б и с радостью забрала...и говорила об этом с заказчиком.
Но там никак нельзя было забрать через них.
Водій заробив 370грн,якщо 10% від фрахту,а ви 700грн.ви вважаєте це правильно?І ще ви спали на ліжку а водій в машині....
Переучите водителя на гениколога, тогда и при деньгах и руки в тепле.
а гиниколога на водителя ?
он что, дурак?
Уважаемые.
Я вас дурами и дураками не называю.
еще в заявке я указала что 3700грн перевозчику и 700грн мои(кто хочет посмотреть то звоните или пишите).
Это было зделано до того как машина стала под загрузку.
Я не упрашевала заберать мой груз. Юрий мне сам позвонил и предложил транспорт.
У меня доказательства в писменном виде...а у Юры в словесном.
И то что он не уведомил Евгения то это не моя проблема.
А водителю я не могла дозвонится на протяжении всей поездки.
Юрочка....заберите деньги...все и у всех.
И не морочте мне голову.
И я вижу что вы свои угрозы в мою сторону воплатили.
Какой кошмар, в каком состоянии этот шоубизнес перевозок, читають плохо, пишут с ошибками первоклассника, а 700 грн хотють, а поработать не пробовали?
4 сентября 09г. мы взяли загрузку Киев-Макеевка ставка 3700гр у ООО "МК-Юкрейн" тел.80682457874 Инна. Попросили ребят добавить денег. Инна сказала, что ни копейки добавить не может, всё в обрез. На выгрузке водителю отдали 4400гр. 700гр диспетчерских нужно вернуть. ПЕРЕВОЗЧИК нас не понял. Предложил Инне отдать 200гр., в результате чего получил отзыв.
Перевозчика: Небожченко Е. Н., ЧП
Разместил: МК-Юкрейн, ООО
Размещено: 2009-09-08 19:54:03
Перевозка
Дата: 04.09.2009
Маршрут: UA-UA Киев-Донецк
Груз: обор.
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 2 бал.(опоздание до 24ч)
Комментарий
ЧП Небожченко Е. Н.
ЖЕНЯ!!ВЫ СВИНЬЯ(извините что уж так пишу,но так и есть...НАДА ПИСАТЬ В ВАШУ СТОРОНУ ТОЛЬКО МАТЫ И ОБЛИВАТЬ ВАС ТЕМ НА ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ...ДЕРЬМОМ)!!
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ НИКОМУ!!
ДИРЕКТОР ЕВГЕНИЙ- ВЫ НЕ ДИРЕКТОР ТЫ ГАЛИМАЯ КАНТОРКА.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ.ОТДАЮТ ТО ЧТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ.
ПЕРЕВОЗКА БЫЛА С КИЕВА НА ДОНЕЦК-МАКЕЕВКУ.
НОМЕРА А/М АЕ 6463 СВ/АЕ 7844 ХХ.ВОДИТЕЛЬ МЕЮС ОЛЕГ.
МОЖЕТ ВПАРЕВАТЬ СВОЮ МАШИНУ ЧЕРЕЗ КОГО ЛИБО.
ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА. ЗАПОМНИТЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
БУДЬТЕ ВНЕМАТЕЛЬНЫ КАК ЗАКАЗЧИКИ, ТАК И ЭКСПЕДИТОРЫ!!!
ДОЛЖЕН ДЕНЬГИ!!!И Я ДУМАЮ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ КОГО "ЭТО" КИНУЛО.
Договорились нормально...вам заплатили ваши деньги...отдайте мне мои...
и вы не баба...чтоб ныть и говорить что у вас топлево дорогое,что у вас геморой в попе.Вы не один такой...кому все не нравится.Лучше продайте свой а/м и не позорте статус"ПЕРЕВОЗЧИКА".Та думаю что у вас его никто не купит....вы ж кидала.Я вам не ныла как мне тяжело жить.Будьте нормальным человеком.
Средний бал отзыва: 6.2
К вам вопрос, а зачем соглашаться ехать из Киева на Макеевку за 3700? Разве это выгодно? До кризиса я туда ездил за 7500 - 8000, а сейчас за 5000 с трудом, не очень здорово, но за чтото надо существовать и зарплату платить.
Я денег не ворую...я их зарабатываю.И мой заказчик знает о моих зароботках.Я никогда не скрвываю этого.И работаю чесно.
Могу и бесплатно поставить машины.Главное чтоб заказчику это было удобно.Но и меня заказчики не обежают.
Бывает что не дают денег.А потом в одной машине расчет отдают за несколько.
Вы хотите сказать, что эти 700 грн. расчет за несколько машин? Знаете, этот довод наивен, как и ваши ошибки в тексте, в это никто не поверит, коль вам хочется сорвать 700 гривасов с рейса, подумайте, как это сделать не так нагло, а так открыто вы часто будете их недополучать, попробуйте дать голодному псу кусок мяса, а потом забрать половину. Пример есть, по безналу в течении одной - двух недель ставка одна, нал процентов на 20 - 30 меньше, а перевоз выбирает и никаких обид, все довольны, а вам, смотрю, нет желания заморачиваться с документами, отчетами, конечно, куда проще хап денужку и все, а вот интересно, вы налоги с этих денужек платите? А то ведь какой нибудь перевозчик, доведенный до крайности и сдать вас может, узнав как вы хотите его обожрать.
Забыла добавить что 3700грн. это за 10тонн,45м3 было заплачено.
Но сказали что они готовы 20тоннку поставить.
Просили больше,но увы мне нада был 10тонник.
и 10тонник поехал бы на ура за такую ставку.
звонков у меня была куча...и мне нада было всеж выбрать именно Евгения и Юрия.
Скажите пожалуйста. за 10тонник это плохая ставка?Еще и удобная форма оплаты.
Все, извиняюсь, забираю обидные слова назад, десять тонн согласен везти и с удовольствием вышлю 700 грн, звоните если чего, а перевозчик явно не прав.
Заковоротняя ушла. Она бы Вам рассказала ... . Вернуть!!! Вы бы много нового о себе узнали ... . Перевозчик не украл деньги а отнял у зажравшегося экспедитра, которого давно надо искоренить как класс или всех согнать в гетто, (ЛТП) чтобы работали на благо пролетария перевозчика.
Хи-хи.Бурная у Вас фантазия! Я то возвращаю всегда. Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз тристогрн. отдала, но там и ставка была соответствующая.
Повторюсь: я не защищаю этого перевозчика, но и диспетчера жалеть не собираюсь. Чем они отличаются друг от друга? Да ничем, обое-рябое.
И работать должен каждый на себя, на взаимовыгодных условиях.
Свежие новости перевозочного шоу-бизнеса!!!
Главный продюсер "100 гривневого " сериала господин Караван нервно курит в углу...... уже два дня как в эфир вышел новый сериал "700 гривен на карточку"... молодые актёры, изысканность постановки, спецэффекты, любовь и ненависть... это превзошло все ожидания любителей данного жанра. После вчерашнего проката страсти не умолкали до полуночи. Чего ожидать сегодня??? Продолжение следует....
Ольга Коваленко
Главный продюсер "100 гривневого " сериала господин Караван нервно курит в углу...... уже два дня как в эфир вышел новый сериал "700 гривен на карточку"... молодые актёры, изысканность постановки, спецэффекты, любовь и ненависть... это превзошло все ожидания любителей данного жанра. После вчерашнего проката страсти не умолкали до полуночи. Чего ожидать сегодня??? Продолжение следует....
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Свежие новости перевозочного шоу-бизнеса!!!
Ольга Коваленко
Наверное, эта тема будет как минимум в 7 раз популярнее предвидящей?1:-)
Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз триста грн.
Оксана, а зачем сохраняете???

Всё по списочку: адреса, названия, фамилии???

Вы страшный человек...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Ой, а скока я, г...мна, накопал, на энтих двух кислых братьев...
Перевозчики... ну-ну!!!
Короче: тунеядцы, расхитители, гопники, гнобители!!!
Не вернёте Инне денег до 11:00 часов 700грн. у неё на счету(крутитесь как знаете) я выложу на форуме всю вашу, ОБОИХ!!!, подноготную...
Перевозчики... хм... Людмила Борисовна!!!, внимательнее надо быть...
Александр.

Александр, а я все ждала ну когда же Вы накопаете на кого-нибудь компромат
И не ошиблась в своих предпочтениях, ждем до 11. Почему-то я уверена, что 700грн. никто не вернет, они же уже с ними сроднились 
С ув. Анна.
Почему-то я уверена, что 700грн. никто не вернет, они же уже с ними сроднились

С ув. Анна.
Защимим...
Помните Женечку за "тристо"???
И где он?

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Пипец страсти.... занимаю место в первом ряду....
;0)
Лёлек..
;0)
Лёлек..
Лёлек...
Пипец страсти.... занимаю место в первом ряду....
;0)
Лёлек..
В первом еще вчера все позанимали

Анна.

Анна.
ну можж хоть на ручки к кому.... ))))
Лёлек...
Лёлек...

Анна.
ну можж хоть на ручки к кому.... ))))
Лёлек...
Добрый день всем!
Вы на ручки к кому-то,а я к вам,если можно!!! Но только в первый ряд!)))
А вообще, я, конечно, извиняюсь, но те два муфлона, развели девчонку на семьсот гривень и сидят как два цветных, по норках, прутся...

Девчонка, то заработает их(семьсот грн.), и свои вернёт и кому надо отдаст, но вы, два мерзавца, от её денег не обогатитесь...

И не надо прикрываться всеобщей разрухой... она не в деньгах(ставках, фрахтах), а в головах!
Александр.
Хоть одно разумное высказывание в этой теме,а то все одно и тоже...
Целая папка стогривневых заявок, меньше двестигривневых и кажется один раз триста грн.
Оксана, а зачем сохраняете???
Всё по списочку: адреса, названия, фамилии???

Вы страшный человек...

Александр.

Сохраняю без задней мысли. Иногда надо ехать опять по тому же маршруту, и можно найти диспетчера, с которым уже работал.
А тел. номера постоянных забиты у меня в телефоне и давно уже ничего не подписываем.
Очень удобно, рекомендую.
Оксана
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы