Pl

Strona: 5 Причины падения цен и качества ...или как вылезти из ямы.

Liczba postów — 184
Как всё грустно-то.

Даже не хочется всю тему перечитывать. Но надо.

Цены упали, качество упало, вобщем всё упало, только у особо активных( привет Евгению Максименко:):) немного стоит :)

А как вылезти с ямы.. Вот консультировался с далай-ламой, так он сказал, шо надо как бы по фен-шую работать и следить за энергетикой :)

Ладно это шутки...

А если серьйозно, то пока будет бардак в стране и на рынке перевозок, ничего нам хорошого не светит - ни ставок нормальных и обоснованных , ни условий человеческих и нормального бизнес климата , а в таком болоте некоторым очень даже и неплохо (в этом месте злорадный смех табуреток и дармовозов:)

Вобщем господа, я знаю, что есть и желание и идеи, но увы большинству всё по барабану и любая попытка что то сделать и привнести хорошего заканчивается или войной или разбродом.

Поднимаем культуру бизнеса, обьединяемся, тогда и на улучшение пойдет....

З.Ы.

0
0
Udostępnij
Спорить можно до хрипоты.
Но, так будет продолжаться до тех пор, пока перевозчики не НАУЧАТСЯ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД, искать причины своих неудач, не в заказчиках, экспедициях - а в ЗЕРКАЛЕ. Потому что именно там спрятались истинные виновники всех бед.
Это мое личное мнение.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Как всё грустно-то.

Даже не хочется всю тему перечитывать. Но надо.

Цены упали, качество упало, вобщем всё упало, только у особо активных( привет Евгению Максименко:):) немного стоит :)

А как вылезти с ямы.. Вот консультировался с далай-ламой, так он сказал, шо надо как бы по фен-шую работать и следить за энергетикой :)

Ладно это шутки...

А если серьйозно, то пока будет бардак в стране и на рынке перевозок, ничего нам хорошого не светит - ни ставок нормальных и обоснованных , ни условий человеческих и нормального бизнес климата , а в таком болоте некоторым очень даже и неплохо (в этом месте злорадный смех табуреток и дармовозов:)

Вобщем господа, я знаю, что есть и желание и идеи, но увы большинству всё по барабану и любая попытка что то сделать и привнести хорошего заканчивается или войной или разбродом.

Поднимаем культуру бизнеса, обьединяемся, тогда и на улучшение пойдет....

З.Ы.

Согласен насчет культуры (и бизнеса, и в целом).
Людей разъединяют не границы и религии, а невежество...
0
0
Udostępnij

Согласен насчет культуры (и бизнеса, и в целом).
Людей разъединяют не границы и религии, а невежество...

Привет Юрий:)

А ещё это усугубляется тем, что человека в сознательном возрасте (т.е. после лет так с 20 ) очень трудно хотя бы чуть перевоспитать, или привить необходимые личностные качества.

З.Ы. Молодым дорогу и зелёный свет! :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Привет Виталий!
Насчет молодых я согласен. А кто им мешает?
0
0
Udostępnij
Если вкратце, то здесь несколько факторов, мешающих молодому поколению реализовать себя - необразованность, алкоголизм, наркомания, лень , нездоровый социальный климат и пр.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Если вкратце, то здесь несколько факторов, мешающих молодому поколению реализовать себя - необразованность, алкоголизм, наркомания, лень , нездоровый социальный климат и пр.

Думаю фактор один - воспитание в семье (раньше этим занималось государство, потому, что ему нужны были "винтики" определенного параметра, а теперь этим занялось поколение, которое не знает, как и кого воспитывать из своих детей)
Думаю, что то, что Вы перечислили, это не факторы, а следствия.
Как с этим бороться? Вы знаете?
0
0
Udostępnij

Взращивание с помощью генетики и клонирования индивидуумов с первоначально заложенными физическими и моральными качествами :)

Чем не вариант ?:)
0
0
Udostępnij
И к чему пришли на 6-ой странице обсуждения этой темы?

Алексей.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Взращивание с помощью генетики и клонирования индивидуумов с первоначально заложенными физическими и моральными качествами :)

Чем не вариант ?:)

Я думаю у китайцев на это уйдет меньше времени и средств. Представляете, как будет выглядеть среднестатистический украинец лет эдак через сто? :)
0
0
Udostępnij

Я думаю у китайцев на это уйдет меньше времени и средств. Представляете, как будет выглядеть среднестатистический украинец лет эдак через сто? :)

Эээээ...

Ну физические качества с натяжкой и покатят.

А моральные? Они ж вечные рабы в большинстве своём.
0
0
Udostępnij

И к чему пришли на 6-ой странице обсуждения этой темы?

Алексей.

Я не местный.. и вобще тока пришёл :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Где-то примерно так...

0
0
Udostępnij
Ужасссс...

Господи помилуй:)

Вот чтобы так не выглядел среднестатистический украинец в будущем - кохайтесь! :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Вот тут молодым и зеленый свет...:)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ужасссс...

Господи помилуй:)

Вот чтобы так не выглядел среднестатистический украинец в будущем - кохайтесь! :)

это уже не ужжоооссс а реалии жизни,Виталий,Вас уже давно клонировали
0
0
Udostępnij
Мы в этом направлении работаем очень активно !:)

Аки пчела:)
0
0
Udostępnij

Мы в этом направлении работаем очень активно !:)

Аки пчела:)

http://www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc

0
0
Udostępnij

Вы ещё бы вспомнили по ходу матрицу и доброго дядюшку Морфеуса... :)

Ой.. а меня ж низя клонировать.. я ж курю, пью и морально разлагаюсь... :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Вы ещё бы вспомнили по ходу матрицу и доброго дядюшку Морфеуса... :)

Ой.. а меня ж низя клонировать.. я ж курю, пью и морально разлагаюсь... :)

не хотели так:
http://berkovich-zametki.com/AStarina/Nomer1/MussolGitler1.jpg
теперь так:
http://www.pravmir.ru/uploads/xasid.jpg
а будет так:смотреть фото выше
какую матрицу еще?какой Морфеус?ааааааааааааааааааааа.......вы таки на фрунзе были в киеве!!!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/10

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy