Pl
Strona: 5 Причины падения цен и качества ...или как вылезти из ямы.
Liczba postów — 184
Как всё грустно-то.
Даже не хочется всю тему перечитывать. Но надо.
Цены упали, качество упало, вобщем всё упало, только у особо активных( привет Евгению Максименко
немного стоит 
А как вылезти с ямы.. Вот консультировался с далай-ламой, так он сказал, шо надо как бы по фен-шую работать и следить за энергетикой
Ладно это шутки...
А если серьйозно, то пока будет бардак в стране и на рынке перевозок, ничего нам хорошого не светит - ни ставок нормальных и обоснованных , ни условий человеческих и нормального бизнес климата , а в таком болоте некоторым очень даже и неплохо (в этом месте злорадный смех табуреток и дармовозов
Вобщем господа, я знаю, что есть и желание и идеи, но увы большинству всё по барабану и любая попытка что то сделать и привнести хорошего заканчивается или войной или разбродом.
Поднимаем культуру бизнеса, обьединяемся, тогда и на улучшение пойдет....
З.Ы.
Цены упали, качество упало, вобщем всё упало, только у особо активных( привет Евгению Максименко

немного стоит 
А как вылезти с ямы.. Вот консультировался с далай-ламой, так он сказал, шо надо как бы по фен-шую работать и следить за энергетикой

Ладно это шутки...
А если серьйозно, то пока будет бардак в стране и на рынке перевозок, ничего нам хорошого не светит - ни ставок нормальных и обоснованных , ни условий человеческих и нормального бизнес климата , а в таком болоте некоторым очень даже и неплохо (в этом месте злорадный смех табуреток и дармовозов

Вобщем господа, я знаю, что есть и желание и идеи, но увы большинству всё по барабану и любая попытка что то сделать и привнести хорошего заканчивается или войной или разбродом.
З.Ы.
Спорить можно до хрипоты.
Но, так будет продолжаться до тех пор, пока перевозчики не НАУЧАТСЯ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД, искать причины своих неудач, не в заказчиках, экспедициях - а в ЗЕРКАЛЕ. Потому что именно там спрятались истинные виновники всех бед.
Это мое личное мнение.
Но, так будет продолжаться до тех пор, пока перевозчики не НАУЧАТСЯ УВАЖАТЬ САМИХ СЕБЯ И СВОЙ ТРУД, искать причины своих неудач, не в заказчиках, экспедициях - а в ЗЕРКАЛЕ. Потому что именно там спрятались истинные виновники всех бед.
Это мое личное мнение.
Как всё грустно-то.

немного стоит 

Ладно это шутки...

З.Ы.
Согласен насчет культуры (и бизнеса, и в целом).
Людей разъединяют не границы и религии, а невежество...
Согласен насчет культуры (и бизнеса, и в целом).
Людей разъединяют не границы и религии, а невежество...
Привет Юрий

А ещё это усугубляется тем, что человека в сознательном возрасте (т.е. после лет так с 20 ) очень трудно хотя бы чуть перевоспитать, или привить необходимые личностные качества.
З.Ы. Молодым дорогу и зелёный свет!

Если вкратце, то здесь несколько факторов, мешающих молодому поколению реализовать себя - необразованность, алкоголизм, наркомания, лень , нездоровый социальный климат и пр.
Если вкратце, то здесь несколько факторов, мешающих молодому поколению реализовать себя - необразованность, алкоголизм, наркомания, лень , нездоровый социальный климат и пр.
Думаю фактор один - воспитание в семье (раньше этим занималось государство, потому, что ему нужны были "винтики" определенного параметра, а теперь этим занялось поколение, которое не знает, как и кого воспитывать из своих детей)
Думаю, что то, что Вы перечислили, это не факторы, а следствия.
Как с этим бороться? Вы знаете?
Взращивание с помощью генетики и клонирования индивидуумов с первоначально заложенными физическими и моральными качествами

Чем не вариант ?

И к чему пришли на 6-ой странице обсуждения этой темы?
Алексей.
Алексей.
Взращивание с помощью генетики и клонирования индивидуумов с первоначально заложенными физическими и моральными качествами

Чем не вариант ?

Я думаю у китайцев на это уйдет меньше времени и средств. Представляете, как будет выглядеть среднестатистический украинец лет эдак через сто?

Я думаю у китайцев на это уйдет меньше времени и средств. Представляете, как будет выглядеть среднестатистический украинец лет эдак через сто?

Эээээ...
Ну физические качества с натяжкой и покатят.
А моральные? Они ж вечные рабы в большинстве своём.
И к чему пришли на 6-ой странице обсуждения этой темы?
Алексей.
Я не местный.. и вобще тока пришёл

Ужасссс...
Господи помилуй
Вот чтобы так не выглядел среднестатистический украинец в будущем - кохайтесь!
Господи помилуй

Ужасссс...
Господи помилуй

это уже не ужжоооссс а реалии жизни,Виталий,Вас уже давно клонировали
Мы в этом направлении работаем очень активно !
Аки пчела

Аки пчела

Мы в этом направлении работаем очень активно !

Аки пчела

http://www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc
Вы ещё бы вспомнили по ходу матрицу и доброго дядюшку Морфеуса...

Ой.. а меня ж низя клонировать.. я ж курю, пью и морально разлагаюсь...

Вы ещё бы вспомнили по ходу матрицу и доброго дядюшку Морфеуса...

Ой.. а меня ж низя клонировать.. я ж курю, пью и морально разлагаюсь...

не хотели так:
http://berkovich-zametki.com/AStarina/Nomer1/MussolGitler1.jpg
теперь так:
http://www.pravmir.ru/uploads/xasid.jpg
а будет так:смотреть фото выше
какую матрицу еще?какой Морфеус?ааааааааааааааааааааа.......вы таки на фрунзе были в киеве!!!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy