"АртТрансСпед" Artjom & C
Дата сообщения: 30.01.2010 14:06 #204362 | цитировать | |
Цитата (ФЛ-П Макаренко А. В.; Дата: 30.01.2010 13:35)
Ребята, вы заметили интересные тенденции?
Во-первых, опять скатились в диалоги "сам дурак"
То есть НЕТ НА ВЕТКЕ кого-то, на кого по привычке списывается это скатывание, а все равно скатываетесь. То есть это твердая тенденция данного форума - переход к базарным драчкам.
Во-вторых, посмотрите беспристрастно на предмет спора.
Загрузка 5.5т 38куб. Расстояние до 1300км. Предлагаемый фрахт 4500 (я так поняла, без НДС). Кто-то считает, что это плохая ставка? Я считанные разы в год уезжаю (не по предварительной заявке от своих заказчиков, а в свободном поиске) из Крыма за 3 грн/км (или больше) пятитонником.
Не понравилась сумма в заявке? Понимаю. Чисто по-человечески понимаю. Но нет в Крыму таких ставок не на рефы и таможенные грузы (и на них обычно тоже нет).
И еще одно. Хорошо, если это не окажется вообще разводом, и ставка окончательно окажется 3000(уже полученные), и это уже гораздо больше похоже на реальную Крымскую загрузку. Даже если не обсуждать сомнительность этой сделки, то подумайте, на что это похоже? Что может давать такую моржу? Я могу поверить в жадность диспетчера, но я не верю в идиотизм заказчика, который переплачивает вдвое.
То есть или страховка входит в список услуг экспедитора, или менеджер приплюсовал необходимую сумму к фрахту, или заказчик показывает переброску товара в одних количествах, а перевозится гораздо меньше. Или другие варианты.
Рита, в той ситуации виноват сам перевозчик...согласился-поехал,узнал нормальную цену - в следующий раз пусть думает трошки лучше по чём ехать.
Насчёт методов...
Почему многие считают что ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание цены в графе оплата цифрами за км или общим фрахтом это не один из методов?
Представьте себе картину:
1. В транспорте обязательна к заполнению цифрами графа оплата - сразу видно кто как считает и сбивает цены.
2. В графе грузы обязательна к заполнению цифрами графа оплата - видно кто перекупщик,кто сколько срывает
3. Заказчик - заказчики многие тоже пользуются услугами сайта и по ценам на транспорт и грузы делает свои выводы в формировании стоимости фрахта.
4. Присутствует человеческий фактор - кто даже плохо считает или не умеет считать посмотрев на порядок цифр задумается а почему он едет дешевле и меньше зарабатывает чем мог бы.
Если с такими доводами многие согласятся , то давайте обратимся к Админу с данным предложением...,тем более оно не раз поднималось на разных ветках.
Какие ещё предложения?...посмотрите что ещё предлагалось,может что то дельное есть....
http://light.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=31593 #204355 Дааа отрыв хороший...
Анатолий
Я писал что нужно выходить с предложением к АДМИНУ чтобы заявки ниже минимальных не пропускали,диспечер должен добавить свой%,ведь он тоже выполняет работу.Почему,не все диспечера,но есть и такие,которые за свой труд отрезают по 500грн и более,а дАРМОВОЗЫ,им в этом помагают.Пусть хотябы один диспечер обоснует свои затраты на то чтобы поставить одну загрузку в ЛАРДИ.ПЕРВЫЕ попадают перевозчики а следом диспкчера,потому что нету перевозчиков,нету работы диспечерам.