Уважаемый Комбат !!!Я уважаю Вас как человека, бизнесмена .Ваши посты (некоторые) я распечатал и отдал водителям .
Но насчет КПУ , ну извините ...............
Спасибо! Насчёт партии читайте здесь я Вам персонально выложил!
Может Вы найти не смогли!!! А может... не захотели!!!
ЭТО НАЧАЛО ТЕМЫ :
Основная задача руководства любого уровня, от президента до депутата районного совета, приносить пользу своей стране, своему городу, своему селу, своему району!!!
Поверьте, для этого необходимо на первый взгляд совсем немного, но этого немного как раз и не хватает у многих людей задействованных в управлении государством на самых разных уровнях!!!
Так о чём же речь? А речь идёт о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ И ЖЕЛАНИИ ТВОРИТЬ ДОБРО ВО БЛАГО И ПРОЦВЕТАНИЕ СВОЕГО НАРОДА!!!
Для этого не надо заумные концепции! Для этого не надо иметь какие то супер научные заслуги!
Каждый идущий во власть должен рассматривать это как большую ответственность, а не как путь ведущий к личному обогащению!!!
Да, могут быть не популярные реформы, но они не должны касаться только одного и без того измученного, и обнищавшего народа!!! Они должны касаться всех!!! Они должны равномерно, дифференцировано распределятся по своей тяжести и возможностям тех, на чьи плечи это будет ложится!!!
Новое правительство наверное забыло, что в своих предвыборных обещаниях, планировалось создать сильное, дееспособное руководство страной и экономикой из команды честных профессионалов, не зависимо от их политических и религиозных убеждений!!!
Я как то уже говорил, что экономика будет потихоньку оздоровляться снизу вверх! Сверху, как показывает жизнь, ждать чего то хорошего бессмысленно! Тоже самое может происходить и с руководством страны!
Давайте будем начинать с себя!
Давайте Все придём на выборы!
Давайте не будем продавать свои голоса за килограмм гречки и пол кило сахара!
Давайте не будем голосовать за кого попало!
Давайте не будем безразличны к завтрашнему дню наших городов, сёл, районов!
Желаю ВСЕМ удачи!!!
Директор ЧП Автофарватер - Нагих Николай Фёдорович - Комбат
По сути темы изложите, какие у Вас претензии имеются... Или не надо, так всё понятно... Так подмывает иногда вопреки здравому смыслу, логике и такту ПОКУРАЖИТСЯ!!!