ru
Страница: 20 Выборы 31октября 2010 года
Количество постов — 430
Вот тут Вы батенька ошибаетесь ...
Именно булыжник, гранитный, тяжелый, которм половина всех дорог в Одессе было выложено ...
А брусчатку он нам втюхал ...
Говорят итальянский ...
Во всех статьях о Гурвице фигурирует именно украденная брусчатка...
Вам, одесситам, виднее.
Я на Успенской был миллион лет назад, сам не помню...
А вот я у своих земляков-горожан ничего ночами не воровал...
У меня офис на Успенской ...
Тут уже асфальт ...
Помните как в песне -Вези меня извозчик, булыжной мостовой ...
Не брустчатной ...
Выборы закончились ...
Тут уже асфальт ...
Не брустчатной ...

Выборы закончились ...
Александр
Первые отголоски -
При бегстве из страны задержан мэр украинского города
Распечатать 21:43 Украина, правоохранительные органы
Украина
В г. Чоп Закарпатской обл. на таможенном переходе Служба безопасности Украины (СБУ) задержала мэра Ужгорода Сергея Ратушняка с $2,5 млн и документами горсовета.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4695887/
Украина
В г. Чоп Закарпатской обл. на таможенном переходе Служба безопасности Украины (СБУ) задержала мэра Ужгорода Сергея Ратушняка с $2,5 млн и документами горсовета.
Александр
А вот я у своих земляков-горожан ничего ночами не воровал...
[/quote]
Что и цветы девушке с клумб не рвали???
Александр
У меня офис на Успенской ...
Тут уже асфальт ...
Не брустчатной ...

Выборы закончились ...
Что и цветы девушке с клумб не рвали???
Бой часов хлестнул брусчатку, прыгнул через равелины,
Строгость птичьего полета претворяя в суету...
Не поверите-в горшках дарил! (Она коллекционирует всякие-разные кактусы) )))
Первые отголоски -
Украина
СМЕШНО!!! Какого бы чёрта он вёз всё это в автомобиле? Столько кэша-зачем?! Положи кому-то в паллетник...
СМЕШНО!!! Какого бы чёрта он вёз всё это в автомобиле? Столько кэша-зачем?! Положи кому-то в паллетник...
[/quote]
Может он далек от траспорта ...
А может ... (не помню фамилию, который застрелился, два раза сам себе в голову выстрелил... )
[/quote]
Может он далек от траспорта ...
А может ... (не помню фамилию, который застрелился, два раза сам себе в голову выстрелил... )
Александр
И все таки булыжник ...
Народ заготовляет ...
[/quote]
а моя больше сирень любит ... сейчас покупаю, а тогда ... (20 лет назад)
Народ заготовляет ...
[/quote]
а моя больше сирень любит ... сейчас покупаю, а тогда ... (20 лет назад)
Александр
Григорий Иванович! Я живу с открытым лицом, душой и всегда сражаюсь с открытым забралом... Так что мне мне никаких масок снимать не надо!!!
Ты хоть в чём то меня упрекнуть можешь??! Может в том что я не могу безразлично твой бред воспринимать??!
Комбат.
прям Христос...
Богдан! Вы просто не можете себе представить, какое усилие надо сделать над собой, что бы продолжить писать для ЛЮДЕЙ и приносить им пользу, при этом понимая, что это будут читать и такие как вы...
Комбат.
Григорий Иванович! Я живу с открытым лицом, душой и всегда сражаюсь с открытым забралом... Так что мне мне никаких масок снимать не надо!!!
Ты хоть в чём то меня упрекнуть можешь??! Может в том что я не могу безразлично твой бред воспринимать??!
Комбат.
прям Христос...
Богдан! Вы просто не можете себе представить, какое усилие надо сделать над собой, что бы продолжить писать для ЛЮДЕЙ и приносить им пользу, при этом понимая, что это будут читать и такие как вы...
Комбат.
Ну чего так сразу !Как раз таким как я ,Ваши рассказы и нравяться ,а то что ненравиться скажу ,но не здесь...,хотя может и ошибаюсь ...,может это тактика у Вас такая ....,если так то извенюсь привселюдно.... хотя недумаю что обидел Вас ....чемто....какимто словом....вроде....бы .
ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
ВЫБОРЫ ПРОШЛИ!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Это было очень полезно, я узнал много нового для себя и интересного!!!
Желаю ВСЕМ удачи!!!
Комбат
Прокоментуйте,будь ласка,ЯК КПУ зараз виконує свою програму,а саме її ПЕРШИЙ ЕТАП...
На першому етапі Компартія, як опозиційна сила, веде боротьбу за усунення від влади антинародного, антинаціонального режиму і повернення влади трудовому народові в особі Рад депутатів трудящих та інших повноважних органів. Добивається здійснення невід-кладних заходів для виходу України із кризи, повернення народу і взяття під контроль держави майна, привласненого всупереч суспільним інтересам; припинення падіння виробництва і відновлення основних соціально-економічних прав трудящих; організації контролю трудових колективів через створені на підприємствах ради робітників за виробництвом і розподілом національного багатства.
К Вам тот же вопрос - Вы член какой партии или какой партии сочувствуете???
Мы тоже почитаем программу ...
В остальном - в Верховной раде сейчас всего 27 человек от КПУ ...
К сожалению, их голосов не хватит изменить систему.
ДА, так раскажите. как Ваша партия борется за наши или Ваши права ...
Когда нас выселять будут??
Что за детский лепет?
Потому-что более сказать нечего?Нечем оправдать действия КПУ,которая в своей программе пишет одно,а реально делает другое?!Ну,так к словоблудию этих товарищей нам не привыкать.
Если внимательно изучить программу КПУ и проанализировать ее деятельность,то вырисовывается весьма интересная картина.
а)КПУ,опозиционная(по определению)партия ДОЛЖНА бороться за права трудящихся,реприватизацию производства,разкулачиванию нуворишей и...отстаиванию интересов РФ в Украине.Так записано у нее в программе..
б)Реально КПУ - забило на трудящихся,находится в одной смычке(это опппозиционная-то партия) с правящей партией "буржуинов" т.е. ее классовых врагов..
в)отстаивает интересы РФ в Украине.Здесь она верна своей программе.
Товарищи,которые есть члены этой партии,будут платить партвзносы и выполнять команды своих партбоссов.Ибо эта партия есть партия со строгой партдисциплиной.И кто будет вякать против генеральной линии партии,получит клеймо "врага народа" и пинок под зад!Как это произошло с неким т.Грачем.А т.Грач имел весьма большие заслуги перед КПСС,ну и естественно перед КПУ.Однако восстал против Петьки..и все...спекся.
Если кто-то тешит себя иллюзиями,что он не Грач,а птица повыше полетом и сможет выдернуть Петьку из буржуинского болота во имя защиты прав трудящихся и победы мировой революции..то...я весьма сожалею о таком романтике..."отряд не заметит потери бойца"
Еще не вечер...
Подмена понятий...
...Юрий, а как Вы прокомментируете действия попов-педофилов?
...Юрий, а как Вы прокомментируете действия попов-педофилов?
Україна понад усе!
Олександр
А можно озвучить логику Вашего вопроса в контексте темы?
Еще не вечер...
...а что именно объяснить?
То, что нельзя смешивать идею с исполнителями?
Или можно ли верить написанному?
Чему можно верить... и т.д.
Если поп подлец от этого должна вера пошатнуться?
Україна понад усе!
Олександр
...а что именно объяснить?
То, что нельзя смешивать идею с исполнителями?
Или можно ли верить написанному?
САша.
Ну,ладно,я могу еще понять кого-то другого,но то что ты говоришь -нельзя смешивать идею с исполнителями и можно ли верить написанному????
Тут я в определенном ступоре.
По твоей логике,можно декларировать все что угодно и делать совершенно противоположное и это нормально?!
Еще не вечер...
Чему же ты верил,когда голосовал за КПУ?
Еще не вечер...
По твоей логике,можно декларировать все что угодно и делать совершенно противоположное и это нормально?!
Юрий, вот уже и "по твоей логике"...
...сам ведь знаешь: и по делам их...
Україна понад усе!
Олександр
Я не такой умный,чтобы разгадывать твои шарады.
Ты можешь прямо сказать,в чем я не прав сопоставляя программу КПУ и ее реальный действия?!
Ты можешь прямо сказать,в чем я не прав сопоставляя программу КПУ и ее реальный действия?!
Еще не вечер...
Я не прошел,ну и ладно!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы