Pl
Strona: 22 Выборы 31октября 2010 года
Liczba postów — 430
Это хорошо,что у нас есть общая позиция о многогранности наших убеждений.
Це дає мені надію на толерантність в наших взаємовідносинах.Ні?
Кста, Юрий, не могу без ложки дёгтя для светлого образа твоего предтечи Гриценко...
...оба его консультанта по экономическим вопросам - один вАрюга, другой контрАбандист.

...общались... по экономическим вопросам.

Україна понад усе!
Олександр
Лучше бы ты разделял убеждения партий,которые предлагают построить в Украине шведскую модель социализма.
Главная функция государства – защищать своих граждан и обеспечивать власть закона. За это оно взимает налоги. Шведское государство сдирает со своих подданных самые высокие налоги в мире, не предоставляя им в обмен никакой защиты. А шведские граждане, чей дух ослаблен десятилетиями зависимости и иждивенчества, не в состоянии взять на себя ответственность за свою судьбу. Такова цена тоталитаризма.
http://www.sweden4rus.nu/rus/publicist/tupikovyj_put.asp
Мне как-то козацкая вольница больше по душе...

А почему ты это не обнародовал?
“Государство всеобщего благоденствия” отнимает у граждан необходимость заниматься производительной деятельностью, чтобы прокормиться, заставляет их жертвовать своей свободой, перекладывает на себя ответственность за их судьбу. Расплатой за это служит потеря чувства собственного достоинства, которое подрывает жизнеспособность отдельных людей и всего общества в целом.
Ничто в этом мире не дается бесплатно. Государственный патернализм порождает иждивенческие настроения. Шведский народ вручил свою судьбу правящей бюрократии – и по прошествии времени оказался в кабале. Как отмечает Нильс Карлссон, “большинство взрослого населения страны либо состоит на государственной службе, либо принадлежит к числу клиентов государства в том смысле, что львиную долю их дохода составляют государственные дотации”.
ЛЬвиная доля дохода -дотации от государства! и это не копейки,а суммы позволяющие жить достойно!
А теперь по сути статьи.
Явно заангажированный автор,который противопоставляет капитализм США -социализму Швеции.Это видно невооруженным глазом...В ход пошли тезисы о свободной личности,которыми в свое время грешил "Голос Америки" на просторах СССР.Нет ничего нового на земле....
Экономический анализ не проведен,но данна развернутая картина завоевания арабами Швеции,или торжество ислама на христианских территориях.
Пальме,который был кумиром у шведов,ничего другого не пришили как пренебрежение западной культурой...короче,явно заказная статейка..дешевка..
Еще не вечер...
Кста, Юрий, не могу без ложки дёгтя для светлого образа твоего предтечи Гриценко...
...оба его консультанта по экономическим вопросам - один вАрюга, другой контрАбандист.

...общались...

Или ты не понял,что у меня кумиров нет?!
Если будет лажа со стороны Грыця,то его пущу под откос!
Но,пока его программа(которую я разделяю) и его действия соответствуют..
Еще не вечер...
Угу... у меня там(в Швеции) несколько приятелей с семьями живут.
Для пенсионЭров это рай...
...для простых работников - это социальное беспросветное рабство.
Они сейчас, после всемирного кризиса, когда приезжают в Херсон - с удивлением спрашивают: а у вас КРИЗИС был, есть, будет???
Для пенсионЭров это рай...
...для простых работников - это социальное беспросветное рабство.

Они сейчас, после всемирного кризиса, когда приезжают в Херсон - с удивлением спрашивают: а у вас КРИЗИС был, есть, будет???
Україна понад усе!
Олександр
У меня тоже есть знакомые...оттуда...т.е. они были наши,одесситы,но уехали в Швецию.
Короче!Назад они не хотят!И этим все сказанно.
Короче!Назад они не хотят!И этим все сказанно.
Еще не вечер...
Я не прошел,ну и ладно!
По-моему это тебя обрадовало...нет?
100%!!!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я не прошел,ну и ладно!
По-моему это тебя обрадовало...нет?
100%!!!!!
Уверен,что тоже самое скажут и остальные наши коллеги-выдвиженцы.
Еще не вечер...
Лучше бы ты разделял убеждения партий,которые предлагают построить в Украине шведскую модель социализма.
Главная функция государства – защищать своих граждан и обеспечивать власть закона. За это оно взимает налоги. Шведское государство сдирает со своих подданных самые высокие налоги в мире, не предоставляя им в обмен никакой защиты. А шведские граждане, чей дух ослаблен десятилетиями зависимости и иждивенчества, не в состоянии взять на себя ответственность за свою судьбу. Такова цена тоталитаризма.
http://www.sweden4rus.nu/rus/publicist/tupikovyj_put.asp
Мне как-то козацкая вольница больше по душе...

Мені здається,Олександре Юльєвичу, шо толерантність, тоталітаризм та шведський соціалізм-то дуже різні речі.
Вам так не здається?
Вони законом захищені, державою захищені. Погодьтесь, що є різниця з нашою незахищеністю?
З повагою , Г. І.
Чтобы в одной лодке не возникал повод для бунта,какой-либо части команды,значит команда должна быть единодушна в своих устремлениях и ценностях.
Коль скоро этого у нас нет,то и трения будут возникать постоянно в большей либо меньшей мере.В зависимости от темперамента и настроения сторон.Это о государстве и нашей роли в нем.
Общество не лодка и не секта. И ни одна партия в Украине не следует своей программе в чистом виде. Так, что?Отменить выборы и ни за кого не голосовать?
Глупо 5 лет смотреть, как не выполняют обещания. Требовать нужно их выполнения.
А политпристрастия у всех разные. И каждый уверен, что он прав.Ну кто может в этом субъективном восприятии быть объективно прав? Да никто. Мы ИХ выбираем-выбираем, а они все чудерастее и чудерастее.
Толерантность будет с мышьяком или без ?

Работающие шведы от социализма действительно не в восторге. 50% налогов и на малый бизнес и на крупный. По нашему НК у нас тоже - шведская модель
Зачем Вам еще кто-то7 Чтобы проверить, что одно дело пообещать, а другое дело жениться?С мышьяком, Ольга Васильевна, понаддёжней будет.
Мені здається,Олександре Юльєвичу, шо толерантність, тоталітаризм та шведський соціалізм-то дуже різні речі.
Вам так не здається?
Вони законом захищені, державою захищені. Погодьтесь, що є різниця з нашою незахищеністю?
З повагою , Г. І.
Григорий Иванович, большинство декларируемых понятий заявленных на этой ветке не стоят внимания по сути стоящих перед нами вопросов...
...тем более когда они звучат от достойных людей не ко времени.
Все мы разные по убеждениям, вероисповеданию и национальности, но нас объединяет профессия, которой мы отдали много сил и лет...
...и теперь, какая-то шайка нуворишей(вне зависимости от партийной окраски), с телеэкранов и из зала ВР вещает как нам надо жить и работать.
Мало того, они ещё и законы государства пишут под себя, запросто апеллируя цифрами 3-4 миллиона ЛЮДЕЙ туда, 1,5 миллиона сюда...
...остальные как хотят.
Вот о чём надо говорить, на мой взгляд.
А мы сейчас погрязаем в выяснениях кто краснее или белее или синее...
Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy