Крутиус А. Я., ФЛ-П Черкаская обл. - лжецы, скандалисты, будьте осторожны при работе с ними! Суть дела в том, что у нас была перевозка с ними, которую они из рук вон плохо организовали. К счастью груз доставили. Но то ли с целью отомстить за своё хамство, наглость и плохую работу, пишут на нашу фирму отрицательный отзыв такого содержания, что мы злостные неплательщики, наглецы и так далее...Всех предостерегаю от работы с лжецами и клеветниками как Крутиус, контактное лицо Роман тел 0504143309. Не смотря на то, что перевозка им оплачена, тем не менее продолжают клеветать и называть нас ЗЛОСТНЫМИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ, это раз, и тем более ставят в отзыве: "Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо)", хотелось бы знать в чём именно это выражается? может в том, что на мой звонок с вопросом "ЗАЧЕМ ЛЖЁТЕ, ЧТО ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА?" Роман ОТВЕТИЛ: "А разве поступила?" Он даже этого не знает, что всё ему оплачено! Реакцией на законный вопрос, с какой целью врёт, Роман заявил, что пришлёт "нариков", которые раскроят мне черепушку. То есть свои угрозы он приписывает нам как плохую работу? Роман, вам хоть раз НЕ ответили на звонок? Вам нахамили? Что именно подвигнуло вами врать внаглую о непоступившей оплате? Тем более угрожать "раскоённой" черепушкой при помощи "нариков"? Кто желает чтобы ему раскроили черепушку - работайте с ними. Кстати - их страница тоже как ООО "Укрэксимкарго".