Радует то,что люди наконец научились дорожить репутацией,что до подачи документов в суд,выносят спор на суд общественности.Остаётса последний шаг-не можеш вовремя проплатить,обрывай сам тел перевозчика каждый день,обьясняй,почему и какие меры принимаютса.А ещё лучше проплати. З.Ы. Ну и не забывайте платить налоги!

Поддерживаю.
Два отрицательных отзыва на должника мы дали до момента поступления задолженности.
Третий отзыв - после того как оплата зашла на счёт. Но я же не сижу за компом и каждые пять минут не обновляю клиент-банк на протяжении 12 просроченных дней! Поэтому про оплату я узнал из телефонного разговора с должником. Сразу после этого в комментарии к отрицательному отзыву было добавлено уведомление о погашении задолженности.
Считаю, что нормальный заказчик при единоличном установлении срока для оплаты должен этот срок выполнять.
В случае каких-либо предвиденных или непредвиденных обстоятельств, которые делают невозможным выполнение срока для оплаты - заказчик должен вести переговоры, предлагать хотя бы частичную оплату (которая может порыть уже понесённые перевозчиком расходы). Этого всего не было. Было просто: "Оплатим на следующей неделе...". А оплаты всё-равно не было...
Именно такое пренебрежительное отношение к нам я оценил как плохое отношение к перевозчику.