Pl
Strona: 3 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ О КЛЕВЕТНИКАХ И СКАНДАЛИСТАХ
Temat został zamknięty
Liczba postów — 131
А чем больше денеХ, тем больше возможностей. Да, Димон ?
Где-то так

А у вас есть притензии к Дмитрию?...когда,за что...и сколько?
Думаю масла в огонь не подолью,но- если учесть что на Вашей ставке в 4000гр экспедиция подняла среднестатистические 800 тугриков и при этом затягивала проплату,сливайте их однозначно в "Чёрный список" выше и заканчивайте эту дискуссию.Будем надеятса что следующий перевозчик будет требовать предоплату. Аминь!

Вы в своём уме? На 4000 грн поднять 800 тугриков(каких, позвольте полюбопытствовать?). Просто скандалисты включены нами в чёрный ВНУТРЕННИЙ список фирмы, чего желаем сделать всем. Это скандалисты и непорядочные люди
А задержка 12 дней произошла по причине внезапно произошедшей войны, эпидемии, пожара, наводнения, другого стихийного бедствия или иного непредсказуемого обстоятельства непреодолимой силы? Другие причины не являются объективными, если кто не в курсе. Кстати, какую сумму ваша организация добровольно выплатила в качестве компенсации/штрафа/пени за задержку?
Это распространённый вариант: отец-перевозчик, сын-организовывает в столице экспедицию,-почему нет?-это же развитие!
Однако, о "нариках" хотелось бы узнать версию того, кому приписывают сие высказывание: было? не было?
Разные бывают острые ситуации, но есть пределы деловой этики, которые переходить крайне нежелательно, ибо переход такой-это шаг необратимый, т.е. делающий невозможным возврат к нормальным этичным отношениям.
Приходится взвешивать, что хуже: получить платёж с опозданием или напрочь разрушить отношения с контрагентом.
Правильно написал Сергей(ЧП "Картэль) о необходимости уведомления контрагента при невозможности своевременно выполнить платёжные обязательства.
Прочитайте ветку. И пробуйте думать. Там всё рассказано. Про "нариков" в том числе.
А чем больше денеХ, тем больше возможностей. Да, Димон ?
Где-то так

А у вас есть притензии к Дмитрию?...когда,за что...и сколько?
Есть! Он тему свою запустил
И повывозил всю мин. вату с Черкасс
Мне не оставил 
Н-да, так был или нет разговор о нариках?
Вы всё перечитайте, потом пишите. Сначала писать, потом думать умеет Крутиус.
Разные бывают острые ситуации, но есть пределы деловой этики, которые переходить крайне нежелательно...
Правильно написал Сергей(ЧП "Картэль) о необходимости уведомления контрагента при невозможности своевременно выполнить платёжные обязательства.
Совершенно верно...
...и назревает следующий вопрос:
- когда заключался договор на перевозку, кто проверял контрагента на платежеспособность и лояльную деятельность?
Крутиус-сын или Крутиус-отец?
Україна понад усе!
Олександр
Не любят на этом форуме черкасских.. В этот раз под раздачу попали товарищи с улицы Смелянской
(почти в рифму
)П.С. А строки оплаты-то должны соблюдаться . Как не крути
Та да...
...и "строки" и "стрюки" и "сморчки".

Где здесь Черкасские?
Деревенские и столичные!!!

Зримая связь поколений плюс смычка города(столицы) и деревни(села)...
Так всё-таки: чего в этой ситуации(по теме) больше?, родственного или профессионального?
Существует(существовал) договор между ЧП"С-К" и ФЛП"К" по перевозке, заявка выполнена, оплата не поступила:
- кто должен(имеет право) давать отрицательный отзыв???(по правилам Ларди)
Оплата им поступила ДО НАПИСАНИЯ вранья. Рома это признал.
А задержка 12 дней произошла по причине внезапно произошедшей войны, эпидемии, пожара, наводнения, другого стихийного бедствия или иного непредсказуемого обстоятельства непреодолимой силы...
Продукция LG сама по себе обстоятельство непреодолимой силы...
...при просмотре "Шустер-лайф" как пропал звук с монитора TV, так и нет до сих пор.

Україна понад усе!
Олександр
Радует то,что люди наконец научились дорожить репутацией,что до подачи документов в суд,выносят спор на суд общественности.Остаётса последний шаг-не можеш вовремя проплатить,обрывай сам тел перевозчика каждый день,обьясняй,почему и какие меры принимаютса.А ещё лучше проплати. З.Ы. Ну и не забывайте платить налоги!

Поддерживаю.
Два отрицательных отзыва на должника мы дали до момента поступления задолженности.
Третий отзыв - после того как оплата зашла на счёт. Но я же не сижу за компом и каждые пять минут не обновляю клиент-банк на протяжении 12 просроченных дней! Поэтому про оплату я узнал из телефонного разговора с должником. Сразу после этого в комментарии к отрицательному отзыву было добавлено уведомление о погашении задолженности.
Считаю, что нормальный заказчик при единоличном установлении срока для оплаты должен этот срок выполнять.
В случае каких-либо предвиденных или непредвиденных обстоятельств, которые делают невозможным выполнение срока для оплаты - заказчик должен вести переговоры, предлагать хотя бы частичную оплату (которая может порыть уже понесённые перевозчиком расходы). Этого всего не было. Было просто: "Оплатим на следующей неделе...". А оплаты всё-равно не было...
Именно такое пренебрежительное отношение к нам я оценил как плохое отношение к перевозчику.
Думать - потом делать, это гомосапиенс. Слыхали о таком? Эмоции захлестнули и ненависть.? Теперь маете те, що маете. Заслужили - Вас заклевали в ларди. Приползёте с покаянием - прощу. (может быть)
Нет на них инквизиции...
(это я о недобросовестных неплательщиках)

И я за то же самое! Сколько нас кидали (но мы с перевозами рассчитались своими деньгами) - мама не горюй!
Да кстати слышал о Вас много хорошего

Радует, что наш полк честных ответственных профессионалов держит марку

В нынешних условиях работы в грузоперевозках стараешься максимально обезопасится от кидка, работать с более-менее надёжными партнёрами, но алчность человеческая не имеет границ. Кидают, невзирая на последствия и остатки совести. Пора бы давно навести порядок.
Кстати о черкасских.. Если Вы не знаете, у нас тут эпидемия злобы и нелюбви, которая охватила Черкассы, и залетела попутным ветром в Теплик и Ужгород...

Оплата им поступила ДО НАПИСАНИЯ вранья.
На чей расчётный счёт и время перевода(счас бы платёжечку или квитанцию перевода)?
Україна понад усе!
Олександр
А задержка 12 дней произошла по причине внезапно произошедшей войны, эпидемии, пожара, наводнения, другого стихийного бедствия или иного непредсказуемого обстоятельства непреодолимой силы? Другие причины не являются объективными, если кто не в курсе. Кстати, какую сумму ваша организация добровольно выплатила в качестве компенсации/штрафа/пени за задержку?
А нам претензии по оплате пени предоставлены не були (хотя мы бы и это оплатили). Вы, наверное, владелец ГАЗели, которого не кидали на сотни тысяч? Дай Вам Бог, чтобы влетели на миллиард, но при этом у Вас бы осталось два. (от души - себе всегда такого желаю).

Оплата им поступила ДО НАПИСАНИЯ вранья.
На чей расчётный счёт?
На Крутиус А.Я.
Нет на них инквизиции...
(это я о недобросовестных неплательщиках)

И я за то же самое! Сколько нас кидали (но мы с перевозами рассчитались своими деньгами) - мама не горюй!

Радует, что наш полк честных ответственных профессионалов держит марку

В нынешних условиях работы в грузоперевозках стараешься максимально обезопасится от кидка, работать с более-менее надёжными партнёрами, но алчность человеческая не имеет границ. Кидают, невзирая на последствия и остатки совести. Пора бы давно навести порядок.
Кстати о черкасских.. Если Вы не знаете, у нас тут эпидемия злобы и нелюбви, которая охватила Черкассы, и залетела попутным ветром в Теплик и Ужгород...

Спасибо, что слышали. Я про хорошее о нас. Крутиус не слышал и тотождеством обозначил задержку ему-любимому 4000 (сраных гривен, не евро даже) со ЗЛОСТНОЙ НЕПЛАТЕЛЬНОСТЬЮ И ПЛОХОЙ РАБОТОЙ с ним - перевозчиком. А полюбопытствуйте у Ромы - 2ПЛОХАЯ" РАБОТА В ЧЁМ БЫЛА? в ПОЛНОЧЬ пп НЕ ПОЛУЧИЛ? нЕ ВОВРЕМЯ Я ЗАГРУЗИЛ? нА РАСТАМОЖКЕ ПРОСТОИ? нА ВЫГРУЗКЕ ИМИ ШВЫРЯЛИ? НИЧЕГО подобного! Просто наглец, лгун и рвач!! О чём и предостерегаю других в работе с этой шайкой во многих как оказалось ипостасях.
А нам претензии по оплате пени предоставлены не були (хотя мы бы и это оплатили). Вы, наверное, владелец ГАЗели, которого не кидали на сотни тысяч? Дай Вам Бог, чтобы влетели на миллиард, но при этом у Вас бы осталось два. (от души - себе всегда такого желаю).

АД-НА-ЗНАЧ-НА. Даже не владелец. Так, таксист. Арендатор "Ланоса". Мимо ехал, решил встрять.
Я зато знаю, что такое обязательства и как надобно относиться к их выполнению. В случае задержки оплаты за выполненную работу хоть на три минуты кое - кто сам должен звонить, извиняться и ПРОСИТЬ подождать. Я тАк думаю.
Блджад, кем меня тут только не называли.
Да, это... Поведение перевозчика также не выдерживает никакой критики.
Страшна ТАКАЯ радость...
...неизвестно кто, откуда и в каких отношениях звонит и угрожает в том, что уже сделано.
ПАТАМУ ША ОН ЧТО?
Перевозчик?
Роман???
Учредителями ООО Укрэксимкарго являются Крутиус А.Я. (отец) и Крутиус Р.А. (сын, он же директор). ООО Укрэсимкарго - экспедитор, ФЛ-П Крутиус А.Я. - перевозчик. Ранее ООО Укрэксимкарго давало и получало отзывы в Ларди как за себя так и за "подчинённых" перевозчиков.
Но в данном случае (по инициативе чп кабриолет-свалява) Ларди не признало такой отзыв и удалило его, уведомив нас о причине удаления.
А вы не пробовали прежде чем писать отзыв в банк заглянуть? А может деньги пришли? Или заглянули, но решили слукавить, и задержку в 12 дней по объективным причинам впарить как "злостные неплательщики"?. Думали с рук сойдёт? Или при случае черепушку раскроите?. Уверяю - ни то, ни другое не получится!.

АД-НА-ЗНАЧ-НА. Даже не владелец. Так, таксист. Арендатор "Ланоса". Мимо ехал, решил встрять.
Я зато знаю, что такое обязательства и как надобно относиться к их выполнению. В случае задержки оплаты за выполненную работу хоть на три минуты кое - кто сам должен звонить, извиняться и ПРОСИТЬ подождать. Я тАк думаю.
Я Вас понимаю. И взял Ваши предложения про извинения на заметку.

Я Вас понимаю. И взял Ваши предложения про извинения на заметку.
Но были и извинения, и объяснения - они не услышаны. Нам 12 дней просрочки ВПАРИЛИ как ЗЛОСТНУЮ неплательщность! Да чтобю я так жил, с такой "злостной", как они! Беды б не знал. А везли нам по залёту груз один раз. Больше НЕ повезут. У нас есть ЛЮДИ для этой работы, а не КрутЫусы. с распальцовкой.

Это же относится и к Роману.
Нечего ссориться уважаемым фирмам.
П.С. А я бы с кем-то поссорился слегка... Юльевич, махнём партейку?

Я уважаю те фирмы, которые не нарушают договорные обязательства. Особенно самое главное обязательство - оплатить за нашу услугу.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy