А киевлян то за что жалеть? Вы ведь как сыр в масле катаетесь! Со слов ваших градоначальников,неужто нет? Бывшая СБУшница по кличке "Ирэна" даже на работу вас всех развозит и деньги не по зарплате,а сколько кому надо раздаёт по домам.Александр.:-)
А зачем нам вообще деньги? Ведь полудурок чЕрНоВеЦкИй с его сукой погонялой "Ирена" нам пайки раздают, жри не хочу, правда продукты в них просроченные, подохнуть можно, но всё же лучше чем работать! :-)
Вы, действительно, представляете столь серьезную фирму?
[/quote]
Отдел малотоннажных автомобилей. А что? Или Вы живёте не в Киеве? Или проблемы транспорта Вас не касаются?
[/quot
Живу и работаю в Киеве. Проблемы транспорта очень даже касаются. Часто именно малотоннажного.Шокирует стиль, которым вы излагаете.
[/quote]
А я просто других слов подобрать не могу по поводу Киевского мэра-наркомана и его окружения (Кильчинская-стерва, Олесик-тилесик)! У меня сердце за Киев болит, я здесь родился и вырос, это мой родной город! Это позор на весь Мир!
с, Уваженеием Игорь!
[/quote]
Игорь, беда в том, что ВЛАСТЬ(вся без исключения по всей вертикали) относится к нам, как и вы к отдельным ее представителям. И уважать себя можно только ЗАСТАВИТЬ.Толку изрыгать проклятия одним и доверчиво бежать за другими. Другие, такие ,как и первые. Им нужно только корыто. А слова... Ведь это только слова.Кто-то видел в прессе, чем закончилась забастовка? Я, наверное, плохо искала.
[/quote]
Забастовка была давно спланированной акцией АСМАПа и происходила она потому, что были приглашены высокие должностные личности, и скорее всего для поддержания репутации этой ассоциации (время покажет), но ведь эта ассоциация всё равно повлияла на киевские власти. А по поводу киевской власти я хорошо помню времена Сан Саныча, как он пришел к власти, кто его туда привёл, я этих людей очень хорошо знаю, и как потом он с этими же людьми и поступил. Но какой плохой или хороший он не был, он знал своё дело, знал где взять и где вложить, и Киев тихим сапом развивался. А что мы видим сейчас? Один популизм и работу фантазии как ещё можно ободрать Киевлян, обычных людей и предпринимателей. Как вам подорожание налога на землю? Как решение проблемы с парковками? Как решение проблемы с грузовым транспортом? и т.д и т.п. И всё это за месть того, что бы развивать нашу Столицу! А ведь они сами не придумали ни одной программы развития Киева! И после всего этого как я должен к ним относиться? К этой власти нормально относиться могут только пенсионеры (вот почему я раньше писал про ублажение Бабушек) которые получают от него пайки, они ведь не сталкиваются с остальными проблемами, и что им нужно, небольшая прибавка к пенсии и продуктов иногда подкинет - вот они и есть его электорат! Бот блин опять меня в политику втянули! :-(
с, Уваженеием Игорь!
[/quote]
Вы приешли на человеческий язык - и это приятно. Хотя предвзятое отношение к СС (для меня- он перешел черту невозврата). А что касается власти...У нем, мне было спокойнее ездить в метро и по мостам. Идеализировать его смешно. То что мы сейчас пожинаем- во многом его заслуга. А с пенсионерами заигрывают все без исключения.Этот электорат ,уж, точно, явится на выборы. И вспомнит и Юлину тысячу, и гречку Черновецкого. Ну и что? Они оценят это со знаком"+", а мы со знаком "-".Речь о другом. Была забастовка. Я не поняла, кто собственно бастовал, что требовали и чего добились. Винский доложил, что удовлетворил на 70%. Кого и как, а главное в чем?Бастовали-то для чего?
[/quote]
Самое интересное, что эта забастовка проходила у нас на предприятии, утро началось с того, что мы укомплектовывали наш актовый зал дополнительными стульями. Потом прибыли автобусы с водителями международниками с разных регионов Украины, их угощали кофе и бутербродами. Костюченко бродил, не выпуская мобильный. К часам 10-ти начали подтягиватьса первые лица Державы Винский, потом Хорошковский прибыл на своём Майбахе таща за собой какого то генерала, потом и Басс тоже подкатил... Началось собрание! Скажу честно, конструктивного диалога не получилось. Хоть я водителей очень уважаю, сам водитель и постоянно с ними работаю, но на таком уровне это не решается, галдёж один, хоть и по сути, но кто их послушает? Такие вопросы решаются на высшем уровне руководителей! Вообще главная причина этой забастовки это запрет въезда в Киев грузового транспорта и после собрания планировалось пикетирование КГГА, но так как запрет временно перенесли, это дело пока отменили. Ещё было много вопросов по поводу частного терминала на пропуске в Ягодине, по распределению дозволов и т.д. А то, что катались фуры, так это больше для красоты и устрашения киевских властей (вот, что будет, если запретят заезд грузового транспорта в Киев). Как я уже сказал, поживём - увидим! По отношению к Сан Саначу, я сам знаю, что его время прошло, просто хочется, что б в Киеве был хозяин, а не просто пустозвон!