Когда у человека мозг отключается, он начинает психовать и писать хамство. Ну, дык, это ж не мои проблемы...

Вам интересен процесс бунта, но вы
не прогнозируете результат. Мне же наоборот - важен результат, независимо от самого процесса. Вы хотите создать впечетления как будто проблема в отдельных личностях – «олигархах», и наотрез отказываетесь понять что проблема в системе капитализма в целом.
Людишки погалдят-погалдят и угомонятся, моська лает, слон остается при чистой репутации.
Вас интересует благосостояние вашей семьи. Что вам большей гарантией даст такой результат - бунт или работа? Наверное, что второе. Я могу хоть сейчас привести с десяток фамилий людей, которые благодаря
своей целеустремленности, самообучению и постоянному труду, заработали состояние. Приведите мне примеры, кто из бунтарей
легально смог достичь такого же результата.
ХОТИТЕ повторить
подвиг ленина и начать
грабить людей? И кого конкретно вы собрались
грабить, у кого и что собрались
отбирать? Кому и что собирались возвращать
??? Очнитесь.На дворе 2011 год а не 1920год. Новая эра информационных технологий и управления людими.
Посмотрите на свои ошибки и зделайте выводы. Кто делал вам анонс к митингу? Дедуля 60-ти летний?
Виповнелось два роки з моменту "подій на київській окружній" –
мало карманов набили?Але там відбувалися подіїї – да, на трасе киев-одеса, там люди
вешались, помните!Ми проводимо АВТОПРОБІГ – кто такие «мы»,
группа фанатиков? У «мы» есть имена? Вы, транспортными средствами - хотите внести изменения новый налоговый кодекс. Вы скрываете от людей место проведения акции, не можете обяснить почему 7 дней надо проежать 500км. У вас отсуствуют цели как таковы. И кто за вами должен пойти ? - Те кто считает что "демонстрациями едности" можно побороть "чиновницьке свавилля" ? - Где таких набрать? - Сколько нужно заплатить или они настолько отстали от жизни что еще и вам заплатят за такие идей, деньги куда переводить? Вы сами не знаете что и для чего вам нужно. За вами люди не пойдут. А если и пойдут то те для кого митинг ето повод начать скулить хватает денег/плохое правительство/маленькие зарплаты. Те кому лет за 30 и даже за 40. Новому поколению, молодежи – ВЫ НЕ НУЖНЫ.
Вы не хотите людям чесно сказать кто за вами стоит и какая у вас программа и план действий.
Люди идут за героями, а вы такими НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ. Помните автопробег пробег бело зеленых, за фк карпаты –
они ГЕРОИ для многих.Автопробег героям крут, и другие пробеги.
Все ети пробеги они объединили людей одной идеею и целю. А ВЫ НЕТ 
Можете теперь закидать тапками .