Методов очень много и все они хороши по-своему,и с недостатками тоже.....
Но я совсем о другом....Прочтите всю єту тему....Какое складывается мнение?...У меня сложилось мнение,что те,кто предлагали автопробегв конце февраля провести не знали что в феврале в Украине бывает холодно(даже очень),что они не умеют искать в интернете прогноз погоды на неделю(ну хотя бы)...Это мне говорит о том,что предлагали автопробег не обдумав ни единого события.Больше того.Во имя чего ехать??? Какие требования?? Как достич поставленых требований?? Кто должен их написать или кто их написал?? Кому они адрессованы?? С кого спрашивать о их выполнении?? Что делать если эти требования удоветворят частично?? Что делать если этих требований вообще не удовлетворят???...стоять?? митинговать?? ехать домой?? писатььновые требования??.ЧТО ДЕЛАТЬ????????....КАКОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?????
ВОТ ЧТО Я СПРАШИВАЛ...
ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ???
А очередной раз собрать людей а потом розъехатся по домам,так ничего и не добившись...тогда значит тот кто это организовывает преследует другие цели....В ЧЁМ МОИ РОЗСУЖДЕНИЯ ОШИБОЧНЫ???... Я верю,как и все умные люди,обычным,банальным фактам...Если меня к чемуто призывают(или Вас или всех) то Вы должны понимать что происходит и ради чего Вы это делаете...если вам об этом не говорят или не договаривают-значит Вас тупо используют(а нас уже использовали все кому не лень-я имею в виду нас всех)....
Вот потому я и спрашиваю,тех кто призывает-а куда вы нас зовёте и ради чего?А что нам делать?...а что делать если?....
ОРГАНИЗАТОР ДОЛЖЕН ДАТЬ ЧЁТКИЙ,ЯСНЫЙ ВСЕМ ОТВЕТ-это аксиома...если ответ понятен только организатору-ТО ПУСТЬ ОН САМ И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ПРИЗЫВ...это чесно и понятно...