В отличие от Вас ,милейший я не взвизгиваю о том,что Вам не хватает на соляру..И в сторонке нервно,как Вы не курю ,и с лекарством Вы погорячились,потому что абсолютно здоров.А что касается бельишка,то и здесь промашка вышла,оно у меня чистое,потому что Вам сказать то нечего,кроме того,что придумать сказку о зарплате водителей.Слава богу,мои водители ее получают во-время и харьковские перевозчики,которые у меня работают на своих,кстати машинах,так же не ушли от меня.Это у Вас сезонная работа,а я работаю круглый год.Да и барином Вы меня называете,потому что с дрожащей рукой не выпрашивал у Вас работу,а если и возил Вам грузы ,то только исключительно на своих условиях,что Вам ВЕЛИКОМУ очень это не нравилось.А то,что задал Вам вопрос на Форуме,так только для того,чтобы удержать Вас,состоятельного человека,от стонаний по поводу заунывных песен, о всех плохих и одним меня хорошим на рынке авто грузоперевозок. Не распыляйтесь зря.Вы вроде нормальный человек,а разговариваете,как урка. Да и адресок Вы мой знаете ул.Залесская 77 кв. 5.
Странно всё как-то...
Здоровый, по его словам, человек, а маниакально-депрессивный психоз в стадии обострения у него налицо!
Вы не курите в сторонке - чудненько! Я от души рад за Вас!
Но вместе с радостью, примешивается удивление:
Человек САМ влез с предъявой, на в общем-то весьма безобидный, чисто риторический пост на Форуме...
Получил слегка по сусалам, даже не наотмашь и вдруг бросился дальше втяжкие какие-то - оправдываться начал, о каких-то, никем не спрашиваемых "харьковских" заговорил, адрес свой свой зачем-то приатачил к посту, о каких "заунывных песнях" сагу вещает! Повторюсь - странно всё как-то...
Не угодно ли будет перчитать мой самый первый пост, с чего всё началось, и найти там хоть одну, лично от меня исходящую жалобу? Всё было сказано обобщенно и безадресно, на сколько мне не изменяет память.. Так откуда тогда полезло всё сие? От чего? Где я себя тут спозиционировал "ВЕЛИКИМ", как тут изволил выразиться пан, хе-хе, Бойченко и в чём это выразилось? Откуда нервозность такая у его поста? Что случилось, любезный? И где кто-то, кроме пана, хе-хе, Бойченко, увидел, что я спозиционировал себя тут "хорошим, а всех остальных плохими"? Нельзя ли цитату с ссылочкой на подобное моё высказывание попросить у пана, хе-хе, Бойченко,дабы ему до конца уже не прослыть тут балаболом и человеком неадекватным?

Так будет цитата, мил человек?
И ещё, не припомню когда это Вы, милейший, работали у меня моим личным бухгалтером, чтобы судить о моей состоятельности или нищете.. Не напомните ли мне сей факт Вашей славной биографии, наглухо позабытый мною?