Это даже соляру не отбить, уже не говоря о аммортизации и з\п. И ещё и реф ему под рыбу подай. А ведь какой-то лох всё одно поедет. Увы.
Ваша правда,бухгалтером у Вас я не работал,и о Вашей состоятельности вывод сделал только исходя из личной с Вами беседы по телефону.И я думаю,что Вас крайне бы возмутило,если бы я сказал,что Вы нищий,а коль так ,то вопрос балабольства,в таком случае, лучше не поднимать. Это у Вас какая-то мания преследования.
Так моя правда во всем.
Начиная с приведенной Вами цитаты, извращенно истолкованой Вами изначально. Где в ней и что именно, говорит о том, что я " взвизгиваю", как Вы изволили выразиться, что ИМЕННО МНЕ не хватает на солярку, и именно я претендую на сей рейс, как на манну небесную? Всё, что Вы изволили тут излагать, с самого начала, есть не более, чем Ваши болезненные домыслы и фантазии со старта. Это первое.
Второе.
Как человек "чести", как тут сказал Ваш камрад выше, Вы не можете не признать того факта, что НИ ЕДИНОГО РАЗА в жизни Я у Вас, лично, машины не просил и груз Вы не не МОЙ везли, а лишь адресованный мне - а я только платил по факту его перевозки и прибытия! Это так?

(кстати, я Вам ничего не должен?

)
И, наконец, третье.

Сегодня, пообщавшись с Вами тут, я, наконец, понял, от чего Ваши водилы Вас за ьглаза называют все, поголовно - АНГИНОЙ и Шакалом(уж простите за прямоту пересказа чужих слов)

Ну АНГИНА - это могу ещё понять, всё-таки бывший человек с портупеей.

А вот ШАКАЛА - не6 понимал. До сегодня.
Сегодня, благодаря Вашему показательному тут выступлению, понял почему Вас так кличут Ваши же..

Примите мои соболезнования или поздравления! Уж тут как будет угодно!

За сим разрешите послать Вас ещё раз в сад!

Всякий интерес к Вам, как к собеседнику или возможному гипотетическому партнёру в будущем, утерян напрочь! О чём сожалею абсолютно искренне.
Удачи и берегите себя!
На Залесской, как всегда, с уличным освещением непорядок.. И ямы на дорогах.. Не так ли?

)