Pl

Strona: 5 14 МАЯ - ДЕНЬ ГНЕВА

Liczba postów — 250

Это я выбрал словарный запас Александра по обращению ко мне , из одной только странички. Объеденитель ты наш , надежда и опора...

Пожимаю в недоумении плечами... :)

Если уж идти с кем то для представления наших интересов , то не с такой шушерой как Александр ( Регина ) , который слышит только свое величественное ( по его мнению ) ЯЯЯЯЯЯ:new_russian: !

Мусье Мусиенко Василий. А.Ю. реально выходил на Майдан и к Раде, ездил в Житомир с ребятами чтобы помочь Гусеву, на моей памяти он не один раз помог получить фрахт в фатовой ситуации- за человеком реальные дела. А Ваше ежиное братство способно лишь на мелкие пакости.

Я уважаемый никакой Вам не мусье , так что давайте будем уважительно относится друг к другу . По моему мы с Вами нигде не пересекались и , пожалуйста , не провоцируйте меня на грубости. Мы с Вами не на зоне и тут Ваши " под..ебки неуместны и не смешны , если Вы хотели перед аудиторией зарисоваться.
Я не имею против ничего против " заслуг " этого человечка , и наслышан что он помогает людям , но его отношение и высказывания к людям которые ниже его ростом ( по его мнению , ну в смысле те что из Кирнасовки , Ивановки , Сидоровки , те что на сайте зарегестрированы после НИХ :new_russian: ) просто уже выходят за пределы разумного , и перечеркивают все его добрые дела. Вы проследите по форуму , кто бы что не начал обсуждать по любой теме , и не дай бог что то сказал что не понравилось Регине - все кранты , тема переходит в отсебятину , обсирание , унижения , оскорбления , и т.д. А спросить бы уважаемого Александра - А КАК ТОГДА ДОЛЖНЫ К НАМ ОБРАЩАТЬСЯ КИЕВЛЯНЕ , если человек из г. Херсона ТАК возомнил себя ...... :new_russian: По моему у киевлян есть больше поводов смотреть на нас свысока , но я ничего подобного ни на одном форуме людей которых объединяет специфика работы , не видел и не слышал , а тут такое впечатление шо пахан завелся и всем заправляет . Если кого это устраивает - пожалуйста , но на мое усмотрение человек зарвался , мания величия у него. И его необоснованные какие то обвинения , эта информация с профайлов , и ничего нового , конструктивного , по теме сказанного . Да все люди умеют найти информацию о фирме , сделать анализ услышанного , но без под...ебок , неуместных унижений и оскорблений. В любой теме идет нормальный разговор до тех пор пока не поя вится Регина , только появился - тему можете закрывать , вы не вопроса не зададите , потому что у вас машина не такая , или вы не из того города что Херсон , или регистрация на форуме на день позже Регины. Я выставляю только факты которые почерпнул из форума , ничего личного я к Александру не имею , но не все люди на его гадости отвечают взаимностью , но когда мы пересеклись в теме про диспетчерские , то я понял что с этим " человечком надо бороться его же оружием - ХАМСТВОМ !

Василий Степанович, когда и где можно к Вам присоединиться 14 мая?
Надеюсь с Вами мы достигнем выполнения всех наших требований!
Кстати, какие они - наши требования?

Это прикол? Или предява?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Udostępnij
это фанаты подтягиваются :pioneer::pioneer::pioneer:...
СС :victory:
0
0
Udostępnij

Это прикол? Или предява?

Всё таки ПРЕДЯВА:swoon:
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Это вопрос к Василию Степановичу!
Какие требования мы должны предъявить правительству, какие нарисовать лозунги, где отметит места проведения мероприятий,
кто будет получать разрешения властей на проведение акций, кто составит список и обозначит количество участников.
Надо подсчитать затраты и определить сумму денег на проведение акции и также выделить часть средств на непредвиденные расходы в случае провокаций или продления акции по времени.
А где делся наш новый предводитель???
0
0
Udostępnij
Мусиенко В. С., ЧП
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?!!!
0
0
Udostępnij
Какие требования мы должны предъявить правительству, какие нарисовать лозунги, где отметит места проведения мероприятий,
кто будет получать разрешения властей на проведение акций, кто составит список и обозначит количество участников.
Надо подсчитать затраты и определить сумму денег на проведение акции и также выделить часть средств на непредвиденные расходы в случае провокаций или продления акции по времени.

А за чей счет банкет?
0
0
Udostępnij

Василий Степанович, когда и где можно к Вам присоединиться 14 мая?
Надеюсь с Вами мы достигнем выполнения всех наших требований!
Кстати, какие они - наши требования?

Не-еет.. Так же нельзя! Это же жестоко, бить ниже пояса! :rofl:

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
0
0
Udostępnij

Кстати, имя ЕГО, командира того, не изволите ли назвать? У меня те же вопросы к нему, что Вы перечислили выше! И ещё ряд уточнений. Немаловажных.

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Имя нового ниспровергателя авторитетов: Мусиенко Василий Степанович!!!
Кто бы ещё осмелился ответить поперёк арбузному магнату захватившему своими паучьими лапами весь форум!
Как смело, правдиво и остро Василий Степанович вывел на чистую воду этого злопыхателя всего нового, справедливого и настоящего!
Скольких порядочных людей удалил из форума ничтожный херсонский паучок-старичок!
И вот, когда всё прогрессивное человечество с надеждой воззрилось на луч света с Новой Кирнасовки - он погас!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Имя нового ниспровергателя авторитетов: Мусиенко Василий Степанович!!!
Кто бы ещё осмелился ответить поперёк арбузному магнату захватившему своими паучьими лапами весь форум!
Как смело, правдиво и остро Василий Степанович вывел на чистую воду этого злопыхателя всего нового, справедливого и настоящего!
Скольких порядочных людей удалил из форума ничтожный херсонский паучок-старичок!
И вот, когда всё прогрессивное человечество с надеждой воззрилось на луч света с Новой Кирнасовки - он погас!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
а я уже бенгальские огни и петарды приготовил :huh:...

знову не виконані обіцянки, знову обмануті надії :rtfm::angry:...як страшно жити :swoon:
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Время идёт, а на форуме большинство га.но на вентилятор только продолжают бросать.
День гнева обьявили в Киеве участники налогового майдана и автомадана,а от участников рынка грузоперевозок как не было требований так их и нет и поэтому рынок потихоньку дальше загоняют в болото. Выводы делать как не умели – так и не научились. От налогового майдана требования которые касаются рынка грузоперевозок были? А от участников автомайдана? Не было…. Чего тогда ждёте? Каких изменений? Всем хорошо работать стало с введением НК? Увеличилось производство товаров заводами и предприятиями которые надо перевезти? Продукты и товары подешевели?
14 мая надо выходить , но ежели просто выйти потуссоваться и попиарится , то работать легче не станет – НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
Правильно поднял вопрос Антоненко А.А. – «Какие требования мы должны предъявить правительству, какие нарисовать лозунги, где отметит места проведения мероприятий,
кто будет получать разрешения властей на проведение акций….» - не выдвинем требования – получится как …. Митингующие кричали : «Владу гэть» , пришёл представитель власти , послушал и выполнил требования митингующих пошёл гэть. А толку?
Лучше здесь сформулировать и озвучить то что не устраивает малый и средний бизнес в рынке грузоперевозок, раз уж мы работаем на этом рынке.

1. Внести изменения в НК …..далее по пунктам расписать.
2. Где обещанные налоговые каникулы?
3. Качество дорог ….транспортный сбор в топливе уже 4 месяца, а дороги не ремонтируются.
4. Качество топлива на АЗС….цена почти европейская,а качества как не было так и нет.
5. Почему не выносятся на обсуждения кодексы согласно которых должны жить и работать люди, а ежели выносятся то только на обсуждения депутатов ВР ?

Затем надо бы попросить коллег из Киева, что бы получили разрешение на проведение акции в Киеве (ну это ежели действительно участники рынка грузоперевозок собираются отстаивать свои права). Надо бы обсудить и выбрать совет,координаторов …что б не быть стадом баранов.

Если всё провести с умом, то можно добиться улучшения на рынке где работаем а ежели посто сидеть стучать по клаве и га.ном поливать друг дружку …. Навряд ли с этого будэ покращэння…

…желательно определить круг людей которых не желательно видеть в своих рядах…типа провокаторов (которые вообще далеки от рынка грузоперевозок) которые бегали по обьездной и майданам…
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Мусиенко В. С., ЧП
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?!!!

Требования Сергей Владимирович и намерения ( в этой теме по крайней мере ) у меня одни : научится уважительно относится друг к другу , уметь выслушать другого человека , без истерических высказываний типа : квакает,Кирнасовский вопрошатель,натурка деревенско-хуторская,идиотов,всякая мелкая, неизвестная шавка, ослиную судьбу и тупой хуторской гонор...,Когда какая-то глупая Кирнасовская шавка, Кирнасовского хуторского дурачка - ( словарный запас из одной странички ( неполной !!! ) нашего дебила-старожыла с диагнозом на теме про экспедиторские... )
Инспектор Петренко из Харцызска тоже думал что он предводитель всех и всия , пока на своего не нарвался , а знаете почему он проработал в ГАИ 13 лет ? А потому что мы ( общество ) молчали и наблюдали как такой ( типа Петренко ) хам унизительно относится к другим . От и " шо маемо то маемо ". А если Вам это все по душе и своими подъ..бками Вы показываете лояльность к этим " паханам " то и флаг вам в руки , а я в подтанцовках у невоспитанного быка не собираюсь , и брозды правления на себя не возлагаю . Представляю как вы стоите на майдане во главе пахана а он указательным пальцем - ты шавка тут стань , а ты натурка деревенско-хуторская шо там кваквеш .... Бррр не ребята если с таким общением между собой то я лучше пойду властям сдамся .
То-то я смотрю на форуме людей меньше и меньше против год назад , два . А тут оказывается говорят те и то - кому положено говорить .
На этом позвольте откланятся , попрощатся и удачи 14 мая , буду с нетерпением у телевизора ждать моего позорного фиаско с предсказанием - НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ . Дай бог что бы я ошибался , но с такими лозунгами к окружающим ( читайте выше )...
Пока , встретимся у телевизора.
0
0
Udostępnij
Мусиенко В. С., ЧП
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?!!!

Во как. Посотрясали воздух на форуме , и к телевизору. Ну это мы могем,в смысле воздуха, или по поводу экспедиторских, что много, или по поводу налогов ,что много,солярки, запчастей, грузоотправителей , экспедиторов, а дальше - пшык; и, к телевизору. Удачи Вам в просмотре программ, особенно поле чудес.--- Сергей.
0
0
Udostępnij
:)
бедный маленький Фродо...
психологи называют это - нереализованным чувством собственной значимости...если по простому - спесивость :)...
ну сидел себе, сидел маленький хоббит, в носу ковырялся, думу думал: "где кольцо всевластия раздобыть"...упс, вот так: "как внимание привлечь и чтобы сразу все меня зауважали"...
придумал: "калькуляция экспедиторских"...замер в предвкушении - овации, цветы, толпы фанатеющих поклонниц...
а Вы, господа - Вы звери, господа...история Вас осудит...не поняли души благородных стремлений маленького Фродо, за интеллектуальные труды его подсрачниками отплатили...
вот теперь и разминайте свои булки по разным тусовкам майданным, а малыш Фродо будет непонятым гением геморрой под телевизором отращивать...
и пусть Вам будет стыдно...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Мусиенко В. С., ЧП
КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ?!!!

Требования Сергей Владимирович и намерения ( в этой теме по крайней мере ) у меня одни : научится уважительно относится друг к другу , уметь выслушать другого человека , без истерических высказываний типа : квакает,Кирнасовский вопрошатель,натурка деревенско-хуторская,идиотов,всякая мелкая, неизвестная шавка, ослиную судьбу и тупой хуторской гонор...,Когда какая-то глупая Кирнасовская шавка, Кирнасовского хуторского дурачка - ( словарный запас из одной странички ( неполной !!! ) нашего дебила-старожыла с диагнозом на теме про экспедиторские... )
Инспектор Петренко из Харцызска тоже думал что он предводитель всех и всия , пока на своего не нарвался , а знаете почему он проработал в ГАИ 13 лет ? А потому что мы ( общество ) молчали и наблюдали как такой ( типа Петренко ) хам унизительно относится к другим . От и " шо маемо то маемо ". А если Вам это все по душе и своими подъ..бками Вы показываете лояльность к этим " паханам " то и флаг вам в руки , а я в подтанцовках у невоспитанного быка не собираюсь , и брозды правления на себя не возлагаю . Представляю как вы стоите на майдане во главе пахана а он указательным пальцем - ты шавка тут стань , а ты натурка деревенско-хуторская шо там кваквеш .... Бррр не ребята если с таким общением между собой то я лучше пойду властям сдамся .
То-то я смотрю на форуме людей меньше и меньше против год назад , два . А тут оказывается говорят те и то - кому положено говорить .
На этом позвольте откланятся , попрощатся и удачи 14 мая , буду с нетерпением у телевизора ждать моего позорного фиаско с предсказанием - НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ . Дай бог что бы я ошибался , но с такими лозунгами к окружающим ( читайте выше )...

Ежики утверждали, что ничего не получится в Житомире - а получилось. Благодаря тому, что кто-то под дождем стоял на Майдане и под Радой, писал письма и встречался с оппозицией - армия единщиков до сих пор бороздит бездорожье, а следовательно кормит свои семьи. А пан Мусиенко все так же сидит на форуме , пользуясь благами, отстоенными кем-то и источает какие-то обиды. На что? Да на то, что ему говорят, чтобы не путался под ногами с лозунгами "НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ" Вот на память приходят другие ежи, которые тупо занимаясь конвертацией регулярно выходят на форум с лозунгом- долой единый. Или одно молодое дарование, которое , с его слов,отчисляет со своего СПД сотни тысяч грн в ПФ и содержит совковую бездарь, но единственному сотруднику платит з/п через ФЛП на едином, причем совершенно законно.
Пан Мусиенко В.С., если ваша натура так протестует против происходящего на форуме - выводите свое ежиное братство на Майдан с лозунгами "Украина- вперед! Мы, ежи, поддерживаем НК и все, что происходит вокруг нас!"Никто и не против. Мы Вас только по головам посчитаем и все.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
:)
бедный маленький Фродо...
..
придумал: "калькуляция экспедиторских"...замер в предвкушении - овации, цветы, толпы фанатеющих поклонниц...
а Вы, господа - Вы звери, господа...история Вас осудит...не поняли души благородных стремлений маленького Фродо, за интеллектуальные труды его подсрачниками отплатили...
вот теперь и разминайте свои булки по разным тусовкам майданным, а малыш Фродо будет непонятым гением геморрой под телевизором отращивать...
и пусть Вам будет стыдно...

Это он в терминах запутался. Он имел ввиду овуляция.
0
0
Udostępnij
Давайте забудем любителей "ИСЧО" и "ЭКПЕДИТОР ПО 100гривень" и попытаемся сгруппировать требования на данном этапе к правительству,

касающиеся ТОЛЬКО нашей отрасли, которые в состоянии спасти большинство из нас от унижения налогового беспредела

и закрытия деятельности с последующей сдачей ТС банку или на металлолом...

...кто может языком чиновников изложить это здесь на форуме?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да , развернули боевые действия ненашутку , на человека накинулись ,небойсь зря , .... думаю языком чиновника неполучиться , так как у нас нету опыта ихнего (пыль народу пускать):) да еще как правдиво , причем в какой уже раз и верим :) может лучше жеще метод придумать ...
0
0
Udostępnij
Бодя это ж не наш метод. Мы перевозчики сама доброта,когда все бьют ногами-мы только кастетом.

Олег
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/13

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy