Мне - фиолетово, мнение его обо мне, т.к. Мандрик, для меня, поцоватый лузер и он мне - не интересен! 

. Детская беспризорность - всего несколько миллионов. "Права человека" нарушаются гораздо меньше. Например, педофилам не надо особо скрываться - это сейчас хороший бизнес, обслуживающий уважаемых людей.
часто: дескать, только из-за Ленина, Сталина и большевиков мы плохо жили. Вот если бы не Вы и большевики, была бы давно уже такая хорошая жизнь, а не то, что при Советской власти. 
як і службу у ВДВ

як і службу у ВДВ

И мне глубоко по сараю, что и как говорит Мандрик. МОЁ прошлое - это МОЁ прошлое. И там нет места лузеру-кнопкодаву! 

сказочник,блін..

сказочник,блін..

)...
...геморой не турбує?.."
- а ми відповімо: "ага, я такий самий нероба, як і ти"...
...Сергей Михайлович, запомните - Юрий Борисович не говорит (он, даже, не думает и в этом его основная проблема) - он, аки пастырь, среди нас, тупых и недалеких, проповедует...так сказать, аки христианский мученик первых лет христианства в каком нибудь "тумбу-юмбу"...ибо бараны есть вокруг, новостей не читающие...
...так вот - будете замечены за травлей...Юрия Борисовича в смысле упомянутого слова, будете копать траншею от Майдана и до Рады 

...

...
...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości