жизнь прекрасна....
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.
) грецких орехов( за без скорлупы дороже даёт и продаёт их соответственно тоже)...
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.
думаю Вы немного преукрасили !!! В одном правы , многие незнают даже как кнопками клацать , но в остальном ненуждаемся (большенство ) почти во всех пунктах которые Вы перечислили. И слово какое ЛОгист , также Лобист и тд...
, к сожелению Вашему - но без Вас - лобистов какраз и можна обойтись
вернее некоторых предостовляемых Вами услуг, недумаю что погодние условия изменяться , если перестанете фокусировать безнал, ну а насчет "головняка", разсмешили
...., могу предложить поллитра СПАЗМАЛГОЛА ---- помогает 
"воры", "крахоборы", а мозгов не хватает понять, уйдут сейчас все логисты-диспетчара и Вы, многоуважаемые перевозчики останетесь без той "лафы" которая сейчас есть, Вам, "дорогие" мои придётся (даже не представляю как), самим искать грузы для своих "безценных" авто.Zaloguj się aby wysyłać wiadomości