Меня жутко обидели.
21 июля, мой День рождения, блин!, отменяется поездка на Россию. Машинка новенькая, под ТИРом ходит. Машину надо пристроить. Ларди не радует. Вижу загрузку Харьков-Умань-Красноград от ООО "СИАТ", работали вроде, нормально. Стройматериалы. Звоню. Лена, менеджер, рассказывает: битум (Упакованный?Упакованный!Как?Да как он упакованный, в рулонах, наверное.) и котел для этого битума (на ножках?Нет, устойчивый). Весу немного, догруз брать нельзя. А назад? Тоже котел, то ли этот, то ли какой другой... И тут первый ПРОБРОС. С ее слов, мне сказали, что назад в котле тоже битум - расплавленный. Но я же не сошла с ума, чтобы на такое соглашаться, поэтому я утверждаю - это не было сказано. Мы долго торгуемся, договариваемся на 3600. В ЗАЯВКЕ СТОИТ ДОРОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. А кто скажет, что нет? Грузимся, едем в Умань. Кроме наматывания по Умани, оказывается, в тот же котел надо залить расплавленный битум, и везти его обратно. Но котел не просто котел, а вроде термоса, с крышкой. Машина отъехала 200 метров, водитель остановился посмотреть, как оно там. Крышка ничего не держит, из-под нее натекло несколько внушительных луж дымящегося битума. Звоню Лене, она вроде тоже в шоке. Мы стоим, они посовещались и Лена мне озвучивает решение: ждать, пока хоть чуть-чуть схватится, как-то закрывать, ехать, а тут будем уже решать, что делать. В каком смысле? Ну, они виноваты, поэтому будут компенсировать, вплоть до починки полов, у них и пилорама есть. А как везти? Ну, надо что-то там на месте решать.
И тут второй ПРОБРОС. Уже я виновата. Пересказала все это, дословно, шефу, попросили водителя там рулить. А машина позарез в четверг нужна под загрузку! Водитель попросил хоть фуфайку. потому что весь в смоле, а она горячая, жжется! Не дали и сказали, ничего не сделаешь, будет литься, пока не застынет по краю. А фиг оно остынет - термос ведь! Водитель пошел там в цех, ему выпилили из фанеры крышку, они ее прилаживали, конопатили каким-то тряпьем, ремень один заделали так, что его выкинули потом. Поехал потихоньку. В Днепре остановили - что везешь? Какой-то котел. С чем? Пустой! Мне так жаль, что не проверили! Забирали бы потом с штрафстоянки, и за другие деньги!
В общем, когда машина пришла, ни о какой поездке куда либо речь уже не шла. Про починку полов шеф у виска покрутил: там на полу влагостойкая корабельная 18 фанера, каждый лист 550 грн. Мы предложили подъехать, чтобы они сами посмотрели, во что превратилась машина. Да нет, не надо, надо исправлять последствия, а начальство в курсе, будут компенсировать. И тут третий ПРОБРОС. В нашем понимании компенсировать - возмещать убытки, а Лена, оказывае6тся, имела в виду "в разумных пределах". Отогнав машину куда-то к болотцу, два наши водителя плюс их товарищ целый день на 40-градусной жаре, отмачивая соляркой битум по краю, отдирали его лопатами и скребками. Машина два дня проветривалась от солярки, вместо себя в рейс поставили чужую машину, тем, кто чистил машину, пообещали, что заказчик это компенсирует, и им за этот "субботник" заплатят.
Когда в понедельник я позвонила Лене, как нам расходиться, поездка-то по безналу, я больше интересовалась, одним счетом или разными это все решать, я совершенно была уверена, что разойдемся с миром. Но Лена сказала, что теперь вопрос на контроле у руководства, поэтому она больше им не владеет. А кто? Их директора будут с нами связываться.
Директор Алексей Иванович с нами связался, выслушал наши доводы, потом связь прервалась. Через какое-то время уже я перезвонила ему, и тут оказалось, что от своей щедрости он может добавить гривен 100, а виноват во всем случившемся...водитель. И Алексей Иванович всегда в пути, посреди всех разговоров постоянно исчезает связь. Через пару дней перезванивает - нам надо как-то расходиться, надо искать компромисс. Я говорю, для меня эти деньги, которые надо ребятам заплатить за чистку машины, и есть компромисс, остальное мы просто списали, как неудачную поездку. Но мне со смешком советуют быть разумной, не придумывать драматических подробностей (это тут я искренне пожалела, что нас в Днепре гайцы отпустили), и довольствоваться максимум гривнами 200. Не знаю - слышал он то, что я в ответ говорила - связь опять прервалась. Сегодня я опять перезвонила, меня опять выслушали, сказали, что все перескажут...директору. А Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ??? Ну, у них много директоров, и тот, кто принимает решения, разговаривать со мной не будет, ему надо в должном воде доложить. А эти две недели что не докладывали, я ничего нового Вам не сказала! Обрыв связи.
Черег час звонит Лена, чтобы сообщить, что окончательная сумма, на которую я могу претендовать, это 3900 (т.е. +300 грн) и этот вопрос закрыт, можете обращаться в суд, если недовольны (это когда остались только пятна на полу, предъявить уже нечего). На мой вопрос, а как же обещание компенсировать, выплыла оговорка "В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ". На вопрос, почему пределы определяются не понесшей убытки стороной, а виновной, мне ответили, что мы помыли машину в мойке за 200 грн, а теперь хотим на них нажиться. (Кстати, сколько бы это стоило в мойке, кто знает?)...
Было много еще вопросов, на которые мне ответили, что:
Виноват во всем водитель
Это (они это "это" в глаза не видели) не может стоить столько
Мне идут навстречу и согласны взять половину наших расходов на себя
Я должна быть благодарна, что мне не выставляют претензию за недостачу груза (вытекший битум)
Я Лену оскорбляю
Я могу писать что угодно где угодно, тем, с которыми она работает, это безразлично
Мне надо привыкнуть к таким ситуациям - это бизнес такой.
20 лютого 1998 р.
13.9. Після вивантаження вантажу автомобілі і контейнери
склад і в разі потреби - провести його дезінфекцію. Після
державних санітарних правил.
13.10. За взаємною угодою (Договором) з Замовником Перевізник
(кузова) автомобіля з відповідною оплатою послуг.