Pl

Strona: 5 с нами надо считаться

Liczba postów — 145

Пардон, что встряю в милую беседу!

А сколько будет стоить, что бы ВоФФку удалить навсегда??? :)

С Ув. Игорь!

Да надо оно Вам... Нехай будет, раньше при дворе монархов было модно держать шутов-дурачков. Им, кстати, прощались любые слова, в том числе и тупые шутки, за которые другого бы повесили в один помент... А что с него возьмёшь, он же клоун, у него работа такая... Или Вы имеете в виду физическое удаление? :):):)
0
0
Udostępnij
Чёзанах... Двоится чёта...

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.11.2008 16:44):

Вот всегда найдётся настолько меркантильный человек, который и птицу счастья на тариф посадит...:)

У народа одна отдушина осталась и ту некоторые, особожадные до денег, пытаются зафрахтовать!:(

Александр.З.Ы. Не всё в этой жизни за деньги!!! :)

подскажите,что сегодня можно без денег?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Так может, откроем Р/С и скинемся на киллера? Назовем: "Фонд по отстрелу Эфиопов (только русских)" :):):)
0
0
Udostępnij

Так может, откроем Р/С и скинемся на киллера? Назовем: "Фонд по отстрелу Эфиопов (только русских)" :):):)

Да я его и сам могу в язык... отравленной стрелой с парализующим ядом... и контрольный в голову с ЦЕРЕБРАЛИЗИНОМ, для улучшения мозговой деятельности.:)

Александр.З.Ы. Только на всех ни таблиц с себестоимостью км, ни церебрализина не хватит.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

:)

ребята хорошь друг-друга поливать.вымрем как динозавры.простая арифметика,Днепр-Одесса 1200 грн 20т 86м3 зароботок 200 грн за 500 км колесо стоит 2800 грн их 12(в среднем на автопоизде) 84 тыс.км только на скаты и при этом даже без кофе.это один год.как бизнэс?научитесь уважать свой труд,и сделайте чтобы ваш труд уважали другие.

0
0
Udostępnij

ребята хорошь друг-друга поливать.вымрем как динозавры.простая арифметика,Днепр-Одесса 1200 грн 20т 86м3 зароботок 200 грн за 500 км колесо стоит 2800 грн их 12(в среднем на автопоизде) 84 тыс.км только на скаты и при этом даже без кофе.это один год.как бизнэс?научитесь уважать свой труд,и сделайте чтобы ваш труд уважали другие.

Если до вечера ни одна б... не взяла бы эту загрузку, то на утро следующего дня...!!!!!

Ну и так далее...

А если какая-то ЭФИОПская мартышка пристроилась возле сынка и возит фокстротовскую бытовуху, и коряво тут всех поучает, то и соответственно отношение к нему.

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Пардон, что встряю в милую беседу!

А сколько будет стоить, что бы ВоФФку удалить навсегда??? :)

С Ув. Игорь!

"- Что такое супервежливость?
- Это наступить на муравейник и извиниться перед каждым."

А зачем его трогать.Тут и без него других хватает эфиопов
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.11.2008 18:31):

Если до вечера ни одна б... не взяла бы эту загрузку, то на утро следующего дня...!!!!!

Ну и так далее...

А если какая-то ЭФИОПская мартышка пристроилась возле сынка и возит фокстротовскую бытовуху, и коряво тут всех поучает, то и соответственно отношение к нему.

А тут хоть поливай-хоть нет,результат один,находится тля,которая хватает это дерьмо,и пишет еще за него положительные отзывы.Я абсолютно сагласен с Александром,что на следующий день фрахт был-бы другой,потому-что,два дня идиот дающий такую ставку не в состоянии втирать клиенту,что нет "машинок" в Днепре на Одессу.
Руслан :)
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
в том то и дело что её два раза выставили и она пропала,я смотрел там писали что машин много стало а грузов мало,да не в этом дело,за границей машин не меньше,в России,что машин мало но цену не сбрасывают
0
0
Udostępnij

в том то и дело что её два раза выставили и она пропала,я смотрел там писали что машин много стало а грузов мало,да не в этом дело,за границей машин не меньше,в России,что машин мало но цену не сбрасывают

За границей перед тем как взять загрузку,берут в руки
КАЛЬКУЛЯТОР,и просчитываютЬ все очень тщательно,вплоть до туалетной бумаги затраченной водителем в рейсе,а у нас сначала схватил,шоб Иван не забрав ,а потом репу чешет,особенно если Иван уехел дороже.
0
0
Udostępnij

Я уже писал, повторюсь, договор годовой, зазор, х/н, всё своими естессственно покрыть невозможно, грузятся, всё устраивает, приезжают на склад под разгрузку и ГОНЯЮТСЯ за ответственным лицом заплатить "ДЭШЭВШЭ ТИКИ НАПРЯМУ", с трёхдвести(на карточку) сбить до двухвосемьсот(в общем)!!!

Это о чём мы здесь!!!

Три дня ни одной ТС(в том числе и свои) и заказчик поднял ставку, только уже не прежнюю, а трёху...

И вся аргументация: соляра подешевела, машин много...КРИЗЫССССС...ЁПТЕЛЬ...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Александр!Признайтесь-Вы кнему явно не равнодушны?:):):)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
я и говорю что надо ценить свой труд,а не просто переезжать из города в город
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Влад, 03.11.2008 18:53):

Александр!Признайтесь-Вы кнему явно не равнодушны?:):):)

Не люблю п...нов с детства, а особоодарённых и сейчас.:)

Он наши арбузы "гнилой ягодой" обзывал!!! :( :( :(

И страна ему наша не нравится, и президент наш выбранный, гарант...:)

Александр. З.Ы. Танцор фокстрота Харковский.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
приезжают на склад под разгрузку и ГОНЯЮТСЯ за ответственным лицом заплатить "ДЭШЭВШЭ ТИКИ НАПРЯМУ", с трёхдвести(на карточку) сбить до двухвосемьсот(в общем)!!!

Я сам перевозчик,и если несправляюсь сам,отдаю через лардЮ "коллегам",и СЛАВА БОГУ,что почти все клиенты мои с мозгами и впринципе верны своему слову,поэтому в большинстве случаев о таких "перекупках" я узнаю первый,
два раза даже отменяли и ставили нормальных перевозчиков.Хочу сказать,что нормальных заказчиков самих колбасит и плющит от таких козлов.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
на завтра выставили 11.5 т 50м3 догруз, скоро будем по 100 кубов догрузом возить,вот где делись загрузки
0
0
Udostępnij

на завтра выставили 11.5 т 50м3 догруз, скоро будем по 100 кубов догрузом возить,вот где делись загрузки

А вы что,невидели догруз в 120м3, так зайдите на страничку "вот это грузы".Кстати, был догруз кукурузными палочками,если не ошибаюсь 84м3 из Киева в Одессу за 650грн.,а потом расщедрились и добавили до 700грн. ВОТ ТАК ВОТ!!!:):):)
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.11.2008 16:44):

подскажите,что сегодня можно без денег?

Перевозить грузы. Точка (вот тот знак пункутуации, что слева от слова "точка" в начале этого предложения).

З.Ы. Новый слоган заказчиков/экспедиций (не всех, конечно) - ежемесячные затраты на оплату услуг перевозчиков не должны превышать ежемесячных затрат компании на кофе и канцелярские принадлежности для офиса. К тому идём, вернее, уже пришли. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
слоган в тему ,но только шли несами а нам помогали деспетчера и экспедиции. Для которых работа на трассе это кинуха "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" а ставка 650 Днепр-Одесса для кантейнеровозов это даже много
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy