Pl
Strona: 4 с нами надо считаться
Liczba postów — 145
А Вы ШО тут делаете? Вас вчера ждали!

З.Ы. Наверное, оборотнем людей по Харькову пугали...

Игорь.Зачем ему перевоплощаться?

ВоФФке-ЭФИОПУ достаточно рот открыть и народ в ужасе начинает разбегаться кто куда!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
уважаемые перевозщики пока у нас будут догрузы 3-10тон ставки будут падать все ниже.Вы говорите о всяком бреде и совсем забыли оперевозчиках на авто 1,53510тон.Переламывают вам водилы прицепы,привозят лохмотья от колёс и правильно делают.Может хоть когдато начнете сооброжать где ваши ставки и кто есть деспетчера и как ваши водилы их кормят
... кто есть деспетчера и как ваши водилы их кормят
А кто есть диспетчера???
И как водители их кормят???
Можно узнать у Вас?
Александр.З.Ы. А то наши водители постоянно какие-то номера карточек приносят, чтобы перечислили на них то 100,200,300, а то и 500грн.
Україна понад усе!
Олександр
Кому как не вам понятен термин "номера каточек" за догрузик за нал
Я за рулём не езжу, в рейсах не бываю, экспедиторством(диспетчерством) не занимаюсь...
И что за догрузик за нал?
Откуда мне знать?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ЧП "регина" г.Херсон -вид деятельности(транспортно - експедиционные услуги по украине и СНГ 15.10.08 нов.коховка - гостомель лук в сетках. 10.10.08.одесса - харьков ТНП ТАК ЧЕМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЕМ
Ребята вы посмотрите на сайты и вам всё станет ясно! Перевозчиков имеют как хотят. Бизнес перевозок нормальный бизнес, здесь ненадо знать формулу плавления стали, потому перевозками занялись дилетанты, которые взяли кредиты и выплатили половину но теперь у них грозят отобрать всё. Вот ОНИ и мечутся в агонии по 1.50 за км.и снабжают экс-пердиторов сверх прибылями.
ЧП "регина" г.Херсон -вид деятельности(транспортно - експедиционные услуги по украине и СНГ 15.10.08 нов.коховка - гостомель лук в сетках. 10.10.08.одесса - харьков ТНП ТАК ЧЕМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЕМ
Вы там где-то нашли: Александр тел.... звони загрузит луком по 1,5 за км???
Или Александр тел.-догрузик срочненько за нал?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
У меня 20-ка застряла в Одессе,сегодня уже третий день жду достсйную оплату,и дождусь!!!На прошлой неделе было то-же самое и ничего загрузились.Не порите горячку!!!Не хватайте загрузки дармовые!!!Не создавайте панику!!!Цены на 20-ки ниже 3-х грн,Что вы творите,перевозчики?Объясните,если из пункта А в пункт Б переехать даром,а в пункте Б такая-же ситуация и в пункт В приходится ехать ДАРОМ,то что Вы заработали???Не проще ли было постоять и подождать хорошей оплаты еще в пункте А?При этом не убивать свой транспорт.Вы же ставите палки не только в свои колеса!Одумайтесь, экспедиции визжат от восторга,сегодня они зарабатывают намного больше чем перевозчики!Оксана.
З Вами згідний на 100%. Потрібно створити сайт в якому вказувати ціну грн.,за 1 км., де буде вирахована таблиця з ціною 1км на конкретний тонаж на даний день,відповідно до ціни ПММ і т.д. Щось на рахунок курсу Нацбанку Валют на конкретний день. З цього сайта ми зможимо розпочинати свій робочий день будучи перевізниками, замовниками, екпедицією. І ті "дормовози" та "халявщики" зможуть подивитися по якій цінні потрібно їздити. І ТОДІ всім ПЕРЕВІЗНИКАМ домовитися не виїзджати з гаража до тих пір коли вони не заплаттять нам ціну яку ми поставим на той день!!!!!!!!
Але то ж потрібно всім взятися, а ми ж Українці!!!!!!!!!!
Але то ж потрібно всім взятися, а ми ж Українці!!!!!!!!!!
Ну ващее бред пошел.
Уважаемый администратор "Ларди", Дмитрий!
У меня к Вам потрясающее предложение (10% от прибыли мне - за идею).
Предлагаю Вашему вниманию следующие тарифы:
1. Размещение сообщения в форуме - 1,00 грн. (до пяти предложений - стоимость сообщения 1,00 грн., более пяти предложений - 10,00 грн.).
2. Создание отдельной ветки-темы - от 5,00 грн. в зависимости от тематики.
3. Ответ на сообщение - 1,00 грн.
4. Смайлики в сообщениях - по 0,50 грн. штучка.
5. Просмотр сообщений: 1,00 грн.
P.S. Поверьте, столько денег в своей жизни Вы еще не видели!
Возможно, Вы скажете, что тарифы высоковаты и никто теперь не будет общаться в форуме - нет, отвечу я Вам! Привыкли руки к клавиатуре, люди получают удовольствие! А за удовольствие пора платить.
Нужно просто воспользоваться ситуацией. А грузоперевозки уже давно неактуальны.
С уважением, менеджер Алла.
1. Размещение сообщения в форуме - 1,00 грн. (до пяти предложений - стоимость сообщения 1,00 грн., более пяти предложений - 10,00 грн.).
Возможно, Вы скажете, что тарифы высоковаты и никто теперь не будет общаться в форуме - нет, отвечу я Вам! Привыкли руки к клавиатуре, люди получают удовольствие! А за удовольствие пора платить.
Вот всегда найдётся настолько меркантильный человек, который и птицу счастья на тариф посадит...
У народа одна отдушина осталась и ту некоторые, особожадные до денег, пытаются зафрахтовать!
Александр.З.Ы. Не всё в этой жизни за деньги!!!

У народа одна отдушина осталась и ту некоторые, особожадные до денег, пытаются зафрахтовать!
Александр.З.Ы. Не всё в этой жизни за деньги!!!

Україна понад усе!
Олександр
Да-да, Александр, и я о том же! Не все в этой жизни за деньги!
Грузоперевозки - без денег, значит форум - за деньги!
P.S. мне не понравились слова "меркантильный" и "особожадные".
Алла.
Алла.
Уважаемый администратор "Ларди", Дмитрий!
А рядом с компьютером поставить монетоприёмник, как в метро. Рупь закинул- пишется, не закинул- фигушки... "Автомат сдачи не даёт! Внесённые средства зачисляются на Ваш кредит!"
Сергей (куда рубель опускать?)
Да-да, Александр, и я о том же! Не все в этой жизни за деньги!
Алла.
Алла, это же метафора!!!

А знаете, обижают слова имеющие непосредственное отношение, крикните высокому: длинный, ну и что?, крикните косому: косой?, можно и получить по...
А почему Вы так среагировали на "меркантильный" и "особожадные"???
Ничего личного, простой вопрос в понедельник.

Александр.З.Ы. "С нами надо считать...".

Україна понад усе!
Олександр
Я всегда очень четко отвечаю, мне просто "не понравилось". Хоть эта и метафора, но все же сообщение было адресовано мне. Вот и все.
P.S. Простой ответ в понедельник.
Я же говорила, что дело пойдет... Никогда не предлагаю неудачных идей.
Алла.
P.S. Простой ответ в понедельник.
Я же говорила, что дело пойдет... Никогда не предлагаю неудачных идей.
Алла.
Пардон, что встряю в милую беседу!
А сколько будет стоить, что бы ВоФФку удалить навсегда???

С Ув. Игорь!
ВоФФка-ЭФИОП, это неотработанная карма!!!
Заметили, как он надолго пропадает, обязательно появляется ЭФИОП намного злобней и заковыристей!!!
Александр.З.Ы. Закон природы: на каждую бочку мёда-по ложке дёгтя.

Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy