Pl
Strona: 3 РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Liczba postów — 114
Я вот только что общался с знакомым перевозчиком из Луцка , у него 20-ка , так его в суботу загрузила одна експидиция Луцк-Мелитополь за 6800гр . Сегодня его на выгрузке попросили подписать договор , (так как експидиция находится в Луганске и подписать не смогла ) где он ох..ел от увиденой цифры которую перевёл заказчик експу . А цена была 9000гр.00коп и с проплатой выезда а/м из Мелитополя да Запорожжя .Так что они уже не боятся в открытую грабить перевозчика.
Долго читаю все сообщения. Наконец не вытерпел. По своему опыту знаю- все это эмоции, которые время от времени выливаются в форуме. Как только цена за перевозку повысится процентов на 10-20 все успокоятся до следующего раза. Половина перевозчиков с которыми мы работали уже давно распродали свои машины. А грузовладельцы ушли к более дешевым экспедиторам и диспетчерам.
Мы у себя на сайте разработали пару ознакомительных таблиц- и что толку- никому это не надо. Сделали для себя, чтобы можно было клиенту хоть что-то сказать, и сравнить с чем-то. Но все умные, говорят все равно дешевле найдем. И НАХОДЯТ!
Всем ДОБРОЙ ОХОТЫ!
Вы случайно свой сайт не продаёте ?
Я вот только что общался с знакомым перевозчиком из Луцка , у него 20-ка , так его в суботу загрузила одна експидиция Луцк-Мелитополь за 6800гр . Сегодня его на выгрузке попросили подписать договор , (так как експидиция находится в Луганске и подписать не смогла ) где он ох..ел от увиденой цифры которую перевёл заказчик експу . А цена была 9000гр.00коп и с проплатой выезда а/м из Мелитополя да Запорожжя .Так что они уже не боятся в открытую грабить перевозчика.
Разве его принудительно заставили ехать??? Нет?
Значит он сам, добровольно поставил свою подпись под цифрой 6800...

Где вы тут грабеж увидели? Зачем возмущаться??

А эксп луганский - ма-ла-дець.....поздравляем с успешной сделкой

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

А куртка порвана, синяки на голове и волос на ... не хватает-так это уже после выгрузки он сам по асфальту катался...

Александр.З.Ы. Вы посчитайтесь, РЕАЛИТИКИ, а потом вычтите себя из 18000 только зарегистрированных ТС, и может быть, кому-то из вас, что-то реально станет понятно...
Україна понад усе!
Олександр
Долго читаю все сообщения. Наконец не вытерпел. По своему опыту знаю- все это эмоции, которые время от времени выливаются в форуме. Как только цена за перевозку повысится процентов на 10-20 все успокоятся до следующего раза. Половина перевозчиков с которыми мы работали уже давно распродали свои машины. А грузовладельцы ушли к более дешевым экспедиторам и диспетчерам.
Мы у себя на сайте разработали пару ознакомительных таблиц- и что толку- никому это не надо. Сделали для себя, чтобы можно было клиенту хоть что-то сказать, и сравнить с чем-то. Но все умные, говорят все равно дешевле найдем. И НАХОДЯТ!
Всем ДОБРОЙ ОХОТЫ!
Вы случайно свой сайт не продаёте ?
Пока нет.

Я так понял вы тоже так промышляете . 8-D

А Вы бы взяли к себе в штат этого менеджера?
ЗЫ. Если этот эксп грабитель, то я вообще серийный маньяк...
Цифры и статистику приводить не буду....не для слабонервных...

А Вы бы взяли к себе в штат этого менеджера?
ЗЫ. Если этот эксп грабитель, то я вообще серийный маньяк...
Цифры и статистику приводить не буду....не для слабонервных...
:P Прикольная такая таблица! Я такие таблицы регулярно вижу со стороны перевозчиков. А внизу (таблицы) обычно подпись (именно подпись, а не вопрос) стоит - СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ? А грамотно подписаться или таблицу заполнить - боль-ство перевозчиков не может. Прям как девственницы на панели... Ужас...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Прикольная такая таблица! Я такие таблицы регулярно вижу со стороны перевозчиков. А внизу (таблицы) обычно подпись (именно подпись, а не вопрос) стоит - СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ? А грамотно подписаться или таблицу заполнить - боль-ство перевозчиков не может. Прям как девственницы на панели... Ужас...
Алексей.
Алексей,табличка действительно яркая,реальные ставки.Спасибо.Завтра же начну внедрять в жизнь.Понравилась тем,что голые(но обоснованные цифры),и никому ничего не надо объяснять,в стиле А-ЛЯ КИЛЛОМЕТРАЖ.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
UA–UA
тент
19:00:14 11.11 Бровары (РОЖНЫ) – Павлоград
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут сосна кругляк до 22т верхняя, ДАЕМ РОГА 2800,00 нал. на загр. СПД Черная В. В. отзывы: 9/1
Вика
(0472)724084
(097)5014164
Дать отзыв 4.
Ставка так себе, но РОГА ....
А насчёт экспов луганских ... так давно говорилось что заказчик или получатель в стоимость товара забивает на перевозку нормальные цифры,потом кто о заработает,потом кто то полезет напрямую-типа поеду дешевле.Перевозчика устроила цена на момент когда грузился и договаривался за цену- а потом узнал реальную цену-значит в следующий раз поедет дороже.
Наверное.
Анатолий
тент
маршрут сосна кругляк до 22т верхняя, ДАЕМ РОГА 2800,00 нал. на загр. СПД Черная В. В. отзывы: 9/1
Вика
(0472)724084
(097)5014164
Дать отзыв 4.
А насчёт экспов луганских ... так давно говорилось что заказчик или получатель в стоимость товара забивает на перевозку нормальные цифры,потом кто о заработает,потом кто то полезет напрямую-типа поеду дешевле.Перевозчика устроила цена на момент когда грузился и договаривался за цену- а потом узнал реальную цену-значит в следующий раз поедет дороже.
Наверное.
Анатолий
Анатолий.
UA–UA
тент
Вика
(0472)724084
(097)5014164
Дать отзыв 4.
Наверное.
Анатолий
А с Днепра на Киев случайно не КОПЫТА везти , уже за 2000 б/н с НДС ?
Прикольная такая таблица! Я такие таблицы регулярно вижу со стороны перевозчиков. А внизу (таблицы) обычно подпись (именно подпись, а не вопрос) стоит - СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ? А грамотно подписаться или таблицу заполнить - боль-ство перевозчиков не может. Прям как девственницы на панели... Ужас...
Алексей.
Я пожалуй отменю публикацию таблицы...
Сегодня куча звонков поступило

А с кем вы работаете? А кто так платит? А можно мы машинки под вас поставим?
Даже откат кто-то предложил....)
хе-хе-хе...

Этож если каждый начнет по этой таблице ездить, где мне свой маленький экспедиторский интерес выкручивать???

Берите наперед! И не больше 100 грн! Эта сумма сейчас в моде. Будете в гламуре, фешене и получите респект и уважуху... ))) Вопрос - от кого...
З.Ы. Коль г-н Максименко начал пописывать и немного толкать чуть-чуть нервный умняк - значит точно кризисЪ... И дело даже уже не в пузырьках... Курим...
Алексей.
З.Ы. Коль г-н Максименко начал пописывать и немного толкать чуть-чуть нервный умняк - значит точно кризисЪ... И дело даже уже не в пузырьках... Курим...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Господа перевозчики , составте таблицу цен ( в нале , б/н на ед. , и б/н с ндс ) , от маленьких догрузов по 100кг , до большых 20т , и каждую тону перегруза , и негабарит , и перевозку сыпучих грузов от 30т и выше , если у кого есть подёмный кран или другая строительная техника , выставте ценны по часово , посуточно . А я , со своей стороны выставлю ету таблицу на СВОЁМ САЙТЕ . Плюс обязательное указание цены . И тогда перевозчики пусть не обижатся что ездят по низким ценам , и сайт зделан для одних експедицый . Зарание всем откликнувшымся большое спасибо .
На этом сайте http://www.oga.pp.net.ua/ тоже разместят, если будет такая таблица.
Добрый день, уважаемые господа. Не совсем в тему, но в описании написано: "определяем победителей".
Предлагаю победителя:
UA–UA
крытая
09:11:53 11.11 Киев – Харьков(2)
Киевская обл. – Харьков. обл.
маршрут салфетки,туал.бумага 3т 30м3 задняя, догруз,дл.кузова не больше 8м 600грн нал. на загр. ЧП Пустоваров Д. Ю. отзывы: 5/0
Галина
(057)7555236
(096)4205411
1 грн (с учетом 2-х выгрузок) за км., за 5-ти тонник (30 м.куб. все-таки).
Я бы даже сказал, не просто победитель, а абсолютный рекордсмен (мля, чуть собственный ноутбук в окно не выкинул).
Еще раз извините за экспрессию.
Сергей
Предлагаю победителя:
UA–UA
крытая
маршрут салфетки,туал.бумага 3т 30м3 задняя, догруз,дл.кузова не больше 8м 600грн нал. на загр. ЧП Пустоваров Д. Ю. отзывы: 5/0
Галина
(057)7555236
(096)4205411
Я бы даже сказал, не просто победитель, а абсолютный рекордсмен (мля, чуть собственный ноутбук в окно не выкинул).
Сергей
Добрый день, уважаемые господа. Не совсем в тему, но в описании написано: "определяем победителей".
Предлагаю победителя:
UA–UA
крытая
Галина
(057)7555236
(096)4205411
Сергей
Сергей.
Ноутбук еще Вам пригодится, не стоит выбрасывать.
Вчера мне предложили из Киева на Черновцы на 20-ку ТНП 20т.-1200,00 грн. с НДС. Тут, даже самые культурные люди, забудут о своем воспитании.

Во как.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Реальное решение своих проблем ООО "Фирма "Адмирал" видит в следующем:
1. Перевозчики, вы отказываетесь перевозить грузы до 2 т, до 16 м3 во всех направлениях!
2. Экспедиции звонят только мне, умоляют забрать груз за любые деньги. А я им по 5 грн. за км, нет по 10 грн.!
3. Таким несложным способом я поднимаю тарифы по всей Украине!
P.S. Сейчас верить никому нельзя! Мне можно!
С уважением, креативный менеджер Алла.
1. Перевозчики, вы отказываетесь перевозить грузы до 2 т, до 16 м3 во всех направлениях!
2. Экспедиции звонят только мне, умоляют забрать груз за любые деньги. А я им по 5 грн. за км, нет по 10 грн.!
3. Таким несложным способом я поднимаю тарифы по всей Украине!
P.S. Сейчас верить никому нельзя! Мне можно!
С уважением, креативный менеджер Алла.
Предлагал победителя, но смотрю заявки дальше, и волосы встают дыбом. По-моему, на сайте, кроме как форум почитать, уже больше делать нечего.
Меня терзает каверзный вопрос: если эти горе-экспедиции (имею ввиду те, которые эти смех-заявки выставляют) так "много и хорошо" платят перевозам, то как они платят за пользование сайтом? Если так же, то зачем Ларди за них держится? Превратили сайт в помойку (за исключением форума!)
Сергей
Меня терзает каверзный вопрос: если эти горе-экспедиции (имею ввиду те, которые эти смех-заявки выставляют) так "много и хорошо" платят перевозам, то как они платят за пользование сайтом? Если так же, то зачем Ларди за них держится? Превратили сайт в помойку (за исключением форума!)
Сергей
Мой ребята уже розместили таблицу , правда другую , а сейчас делаем обязательное указание цен и базу клиентов .
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy