Рус
Страница: 6 РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Количество постов — 114
Уважаемый, Влад. Советы о пользование другими сайтами здесь неуместны. Так как я лично выступаю за распространение подобных табличек на сайтах соответствующих данной тематике (Ларди, так как это один из лидирующих транспортных серверов, просто необходима подобного рода информация)… И считаю (по крайней мере, стараюсь охотно верить) что подобная информация поспособствует снижению "беспредела" в тарифах на перевозку…
А пока что продолжаем отстаивать цены и мечтать об организованности…
А пока что продолжаем отстаивать цены и мечтать об организованности…
Уважаемый, Влад. Советы о пользование другими сайтами здесь неуместны. Так как я лично выступаю за распространение подобных табличек на сайтах соответствующих данной тематике (Ларди, так как это один из лидирующих транспортных серверов просто обязан предоставить данную информацию)… И считаю (по крайней мере, стараюсь охотно верить) что подобная информация поспособствует снижению "беспредела" в тарифах на перевозку…
А пока что будем продолжать отстаивать цены и мечтать об организованности…
А пока что будем продолжать отстаивать цены и мечтать об организованности…
Фрахты там не выше , но таблицы нужны , и не только таблицы но и обезательное указание цен тоже . И если другие сайты хоть что-то делают , то админ Ларди на всё ето наплевать , они могут лиш форум закрыть , чбобы не пиз..ли тут умники со своими лозунгами .
Неужели
,Вы полагаете,если будут таблицы,то Рабчуны, Малюки и т.п. перестанут резать ставки?

Ведь та же Попутка утверждает,что цены-РЕКОМЕНДОВАННЫЕ!
Так ведь никто и не загоняет Вас на Ларди,пользуйтесь другими сайтами,если они такие хорошие

Мне эта таблица уже помогла поднять моих клиентов. Я им предложил проехаться по экспрессам и посчитать стоимость перевозок. Плюс они позвонили нескольким экспедициям- им загадали так , что они быстренько согласились поднять мне расценки. Думаю, что перевозчики и грузовладельцы должны знать и сравнивать цены на рынке. Теперь хоть можно от чего-то плясать.
Фрахты там не выше , но таблицы нужны , и не только таблицы но и обезательное указание цен тоже . И если другие сайты хоть что-то делают , то админ Ларди на всё ето наплевать , они могут лиш форум закрыть , чбобы не пиз..ли тут умники со своими лозунгами .
Неужели
,Вы полагаете,если будут таблицы,то Рабчуны, Малюки и т.п. перестанут резать ставки?

Так ведь никто и не загоняет Вас на Ларди,пользуйтесь другими сайтами,если они такие хорошие

Мне эта таблица уже помогла поднять моих клиентов. Я им предложил проехаться по экспрессам и посчитать стоимость перевозок. Плюс они позвонили нескольким экспедициям- им загадали так , что они быстренько согласились поднять мне расценки. Думаю, что перевозчики и грузовладельцы должны знать и сравнивать цены на рынке. Теперь хоть можно от чего-то плясать.
Кстати,вот Вам и одно из решений.
Роздайте таблицы своим водителям,пускай везде на стоянках показывают.И еще можно роздать розценки всяких"экспрессов".
мне сдаеться у "дармовоза" пошел бы пар из ушей увидев эти цены.

Неужели

Искренье рад за вас , у меня вчера подобная ситуация вышла , и я выбел из експедиций вместо 2800гр аж 3500 . И что вы думаете они со своего кармана вытянули , нет подняли ставку заказчику или пришлось поубавить свой апетит .
Так держать всем
Неужели

Кстати,вот Вам и одно из решений.
Роздайте таблицы своим водителям,пускай везде на стоянках показывают.И еще можно роздать розценки всяких"экспрессов".
мне сдаеться у "дармовоза" пошел бы пар из ушей увидев эти цены.

+100% я своим тоже подавал
Анатолий
Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
А чего так грустно?
Наверное, Вы бы этого права лишили, если бы смогли...

Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .
А чего так грустно?
Наверное, Вы бы этого права лишили, если бы смогли...

Ето уже решать перевозчикам
Если водитель подписывал договор, значит поездка была безнал.
9000-20%ндс=7500
7500-10%диспетчерских=6800
Где тут откат???
Александр.З.Ы. Или дисп должен был довольствоваться 100-а гринями???

За такой откат,даже за безнал, этого диспа в сраку конь чтобы трахнул... Перетрудился бедолага,да? А так как НДСа нет,то слов нет,падлы не удавятся такие бабки лупить. О совести разговор здесь не уместен, на её мести что-то другое выросло. Вот создали для себя помощников. Задумка была хорошая, но сколько скотов к ней присосалось,только открылась, а уже на полную катушку рубит,а им подобные ещё и говорят молодцы ребятки. Ну хапонул да молчал бы, сопел бы в две дырочки, так нет,нужно дрочнуть, обозлитьна всех,даже на порядочных диспетчеров. Мутевые вы, а мутевые долго не существуют.. Салман.
9000-20%ндс=7500
7500-10%диспетчерских=6800
Где тут откат???
Александр.З.Ы. Или дисп должен был довольствоваться 100-а гринями???

За такой откат,даже за безнал, этого диспа в сраку конь чтобы трахнул... Перетрудился бедолага,да? А так как НДСа нет,то слов нет,падлы не удавятся такие бабки лупить. О совести разговор здесь не уместен, на её мести что-то другое выросло. Вот создали для себя помощников. Задумка была хорошая, но сколько скотов к ней присосалось,только открылась, а уже на полную катушку рубит,а им подобные ещё и говорят молодцы ребятки. Ну хапонул да молчал бы, сопел бы в две дырочки, так нет,нужно дрочнуть, обозлитьна всех,даже на порядочных диспетчеров. Мутевые вы, а мутевые долго не существуют.. Салман.
А зачем ещё договор подписывать??????
Если он получил их на руки не значит, что они не прошли через обнал...
И то что он говорит теперь, так это слова...
Кое-кому конь давно уже все мозги оттоптал...
Александр.
Вот наша "таблица" )
http://www.ytr.com.ua/price.htm
Но сейчас часто выгоднее нанять дармовоза, чем отправлять свою машину.
На рынке Транспортных услуг работает фирма ООО «Скантек» в лице директора Каплан Я.Л., который не в состоянии выполнять договорные обязательства и оплачивать фрахт в полном размере.
Документы не возможно получить, пока господин Каплан Я.Л. не соизволит сделать оплату Вам Ваших же денежных средств, почему Ваших, так как деньги за выполненный рейс Заказчик оплатил Экспедиторской фирме ООО «Скантек». Но весь смысл фирмы заключается не в том, что бы честно заработать дельту между Заказчиком и Перевозчиком. А в том, что бы найти возможность от себя лично оштрафовать Перевозчика, сразу так на 1200$. Плюс в заявки стоит мелким шрифтом 25% от вахта. Если Перевозчик берет кредит, он плотит процент, а директор фирмы ООО «Скантек» Каплан Яков Леонидович пользуется кредитом без процентов. Для того, что бы выяснить какой либо вопрос нужно записываться на аудиенцию за месяц вперед.
На нашем рынке работает разного рода аферисты, но такую схему, которую нарисовал директор ООО «Скантек» Каплан Я.Л. появилась впервые. Но господин Каплан Я.Л. забыл, что в этом мире все возвращается назад.
Документы не возможно получить, пока господин Каплан Я.Л. не соизволит сделать оплату Вам Ваших же денежных средств, почему Ваших, так как деньги за выполненный рейс Заказчик оплатил Экспедиторской фирме ООО «Скантек». Но весь смысл фирмы заключается не в том, что бы честно заработать дельту между Заказчиком и Перевозчиком. А в том, что бы найти возможность от себя лично оштрафовать Перевозчика, сразу так на 1200$. Плюс в заявки стоит мелким шрифтом 25% от вахта. Если Перевозчик берет кредит, он плотит процент, а директор фирмы ООО «Скантек» Каплан Яков Леонидович пользуется кредитом без процентов. Для того, что бы выяснить какой либо вопрос нужно записываться на аудиенцию за месяц вперед.
На нашем рынке работает разного рода аферисты, но такую схему, которую нарисовал директор ООО «Скантек» Каплан Я.Л. появилась впервые. Но господин Каплан Я.Л. забыл, что в этом мире все возвращается назад.
Вот наша "таблица" )
Спасибо !
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы