Здравствуйте Ларди, пришлите пожалуйста счет к оплате на полугодие Украина и Россия посчитанный в гривне.
Здравствуйте! Вам нужно зайти на сайт под логином и паролем, затем в правом верхнем углу зайти в Мой lardi-trans.com, с левой стороны у Вас будут опции в столбик под логотипом, Вам нужно зайти в Услуги. В этом разделе Вы увидите доступные средства и "пополнить баланс"-нажмите. Сгенерируйте себе счет и оплачивайте нужную Вам сумму. В этом же разделе по поступлению денег Вы подключите себе пакет.
Уважаемое Ларди, как мне проплатить услуги СНГ и Украина за 6 месяцев переведенные в гривну, оплачивать буду гривной одним платежом, СНГ-350р в месяц, а в гривне???- и за 6 месяцев???
Здравствуйте! Вам в разделе Услуги нужно подключить нужный Вам пакет и отправить запрос,когда на балансе будет та сумма,которую Вы оплачивали.Тогда Вы сможете сразу пользоваться сайтом.
Оплатили 100грн кв№ 2855.262.1 от 06.11.2014 в 10.44. Подключите пожалуйста!
Здравствуйте! Деньги зачислены на Ваш баланс.Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com, затем в раздел Услуги под Вашим логотипом с левой стороны, нажать "подключить пакет", выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
Доброе утро.Зашла я на услуги-управление пакетами.,есть средства ,подключённый пакет ниже перечень пакета,и отключить пакет.Так что же нужно сделать в моем случае,чтоб включился пакет???С ув.Таня
Здравствуйте! Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.