Pl

Strona: 24 ОПЛАТА

Liczba postów — 642
Konto zostało usunięte
скрин платёжки
Здравствуйте. Включите пожалуйста.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
скрин платёжки

и тишина........
0
0
Udostępnij
скрин платёжки

и тишина........

Здравствуйте! Спасибо, оплата поступила, услуга уже подключена.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
скрин платёжки

и тишина........

Здравствуйте! Спасибо, оплата поступила, услуга уже подключена.

Дякую!
0
0
Udostępnij
Оплатил 60грн в 9.20 гдето сегодня, только забыл написать плательщика правильно, плательщик указан Сливко Александр Анатольевич, вместо ФЛП Сливко А. А.. Прошу зачислить 60грн на щет. Через приват 24 платил.
0
0
Udostępnij
Оплатил 60грн в 9.20 гдето сегодня, только забыл написать плательщика правильно, плательщик указан Сливко Александр Анатольевич, вместо ФЛП Сливко А. А.. Прошу зачислить 60грн на щет. Через приват 24 платил.

Здравствуйте! Произведено автоматическое зачисление средств согласно выписке 02-07-2014. Для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева Услуги, далее Подключить пакет.
0
0
Udostępnij
оплатила.выслала квитанцию на [email protected].

Здравствуйте! Спасибо, квитанцию получили. Доступ к платной информации подключен.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
оплатил кв№ПН1647510 от22 марта 2012 сумма 100грн подключите промотр украина-росия

Просьба выслать квитанцию по факсу 0642 937100 и связаться с Расчетным отделом:
телефон: +380(642)71-71-46, +380(642)937-003, +380(66)219-91-70 (МТС),+380(67)524-01-03 (Киевстар)

Уважаемый Ларди-транс, прошу сообщить о возможности оплаты от физического лица. Какими способами можно оплатить?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Березин Д.Г., 07.07.2014 12:49):
оплатил кв№ПН1647510 от22 марта 2012 сумма 100грн подключите промотр украина-росия

Просьба выслать квитанцию по факсу 0642 937100 и связаться с Расчетным отделом:
телефон: +380(642)71-71-46, +380(642)937-003, +380(66)219-91-70 (МТС),+380(67)524-01-03 (Киевстар)

Уважаемый Ларди-транс, прошу сообщить о возможности оплаты от физического лица. Какими способами можно оплатить?

Для этого в правом верхнем углу необходимо нажать Мой lardi-trans.com – слева Услуги- Пополнение баланса-Сумма — Выбрать способ оплаты - Кнопка выбрать.
0
0
Udostępnij
Оплатил 60грн в 17:00 вчера, только забыл написать плательщика правильно, плательщик указан Илющенко Р.С, вместо ЧП Илющенко Р.С.. Прошу зачислить 60грн на щет. Оплачивал через Ощад банк
0
0
Udostępnij
Оплатил 60грн в 17:00 вчера, только забыл написать плательщика правильно, плательщик указан Илющенко Р.С, вместо ЧП Илющенко Р.С.. Прошу зачислить 60грн на щет. Оплачивал через Ощад банк

Здравствуйте! Ваша оплата не зачислена на расчетный счет получателя. По факту поступления оплаты для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева Услуги, далее Подключить пакет.
0
0
Udostępnij

Здравствуйте! Ваша оплата не зачислена на расчетный счет получателя. По факту поступления оплаты для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева Услуги, далее Подключить пакет.

Уже прошла неделя ! Неужели оплата так и не поступила?
0
0
Udostępnij

Уже прошла неделя ! Неужели оплата так и не поступила?

Здравствуйте! Спасибо, ваша оплата поступила. Вы уже подключили себе доступ к платной информации.
0
0
Udostępnij
оплатили Ваши услуги, подключите пожалуйста
0
0
Udostępnij
оплатили Ваши услуги, подключите пожалуйста

Добрый день. По новой системе оплат пользователи должны подключить себя самостоятельно. Нажимайте - Мой lardi-trans.com(правый верхний угол)- услуги - пополнение баланса. После того, как ваша оплат поступит нам, ваш баланс пополниться, это вы увидите в - Доступные средства.
Вибираете Подключить пакет - Отправить запрос.
Нажимаете - Мой lardi-trans.com (правый верхний угол), проверяете - Просмотр красных.
0
0
Udostępnij
В суботу 02.08.14 в 11.05 оплатил 60грн, на щету пока 0 :huh:
0
0
Udostępnij
В суботу 02.08.14 в 11.05 оплатил 60грн, на щету пока 0 :huh:

Здравствуйте! К сожалению, пока ваша оплата еще не поступила. Подключение возможно только по факту ее поступления.
Для того, чтобы проверить факт поступления оплаты и дальнейшего подключения доступа к платной информации, зайдите, пожалуйста, немного позже на страницу Мой lardi-trans.com, и слева на ней нажмите Услуги. На открывшейся странице под полем с информацией о доступных средствах опция Подключить пакет. В развернувшемся меню выбираете интересующий вас пакет, если необходимо - количество месяцев, и ниже нажимаете кнопку Отправить запрос. Доступ к платной информации будет подключен через 1-3 минуты.
0
0
Udostępnij
Оплатили 3.08.2014.квитанцию об оплате выслали на billing@lardi-trans..включите пожалуйста.

Здравствуйте! Вы уже подключили себе доступ к платной информации.
0
0
Udostępnij
не могу подключить, оплатил сегодня, деньги Вы увидели
0
0
Udostępnij
не могу подключить, оплатил сегодня, деньги Вы увидели

Здравствуйте! Спасибо, ваша оплата поступила. Для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, на страницу Мой lardi-trans.com, слева на ней Услуги, далее Подключить пакет. В развернувшемся меню выбираете интересующий вас пакет, если необходимо - количество месяцев, и ниже нажимаете кнопку Отправить запрос. Доступ к платной информации будет подключен через 1-3 минуты.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

24/33

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy