Pl

Strona: 5 АДМИНУ

Temat został zamknięty
Liczba postów — 608
А как отличить чужие грузы?
[/quote]
Вы, естественно, не сможете это сделать(по крайней мере это очень проблематично).Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего
0
0
Udostępnij
может тогда ввести кроме "Мои партнеры" "Мои не партнеры" - можна назвать и по другому
0
0
Udostępnij

Ув.Дмитрий!у меня не получается зайти на сайт при помощи смартфона(тоже Киевстар)-ввожу пароль и меня выкидывает на главную страницу .звонила Вам в поддержку-Оксана не знает, почему такое происходит.Может быть нужно задать отдельный логин и пароль для входа?
С ув.Татьяна
0
0
Udostępnij

Ув.Дмитрий!у меня не получается зайти на сайт при помощи смартфона(тоже Киевстар)-ввожу пароль и меня выкидывает на главную страницу .звонила Вам в поддержку-Оксана не знает, почему такое происходит.Может быть нужно задать отдельный логин и пароль для входа?
С ув.Татьяна

Скажу вам честно, мы не тестировали сайт под смартфоны.
Я пробовал через Nokia E50 получалось зайти.
Отдельного логина не нужно.
0
0
Udostępnij
А как отличить чужие грузы?

Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего[/quote]

аналогичная просьба, пытаюсь найти загрузку из Крыма, а там 2 страницы ЧП Мадич "засоряет" своими предложениями, а я с этими деятелями один раз связалась, больше в жизни работать не буду.
Можно ли мне их вообще не видеть?
Я не программист поэтому обьясняю как могу :-)
0
0
Udostępnij

Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего

аналогичная просьба, пытаюсь найти загрузку из Крыма, а там 2 страницы ЧП Мадич "засоряет" своими предложениями, а я с этими деятелями один раз связалась, больше в жизни работать не буду.
Можно ли мне их вообще не видеть?
Я не программист поэтому обьясняю как могу :-)

В принципе такое сделать можно...
Нужно ли?
Затрудняюсь пока сказать
0
0
Udostępnij
я считаю что нужно,
вот например тот-же ЧП Мадич, у нее 59 предложений и их постоянно обновляют, я из-за этого пропускаю нормальные грузы (а их из Крыма не так много)
И вообще у людей 4!негативных отзыва, и 0! - положительных, может как-то воздействовать?
0
0
Udostępnij
например : у меня есть такие фирмы заказчики/экспедиторы/перевозчики с которыми я не хочу работать принципиально(отрицательного отзыва не даю, но работать все равно не хочу(личное)), зачем мне видеть их предложения? другие пусть просматривают (если хотят), а я не хочу!
поэтому создать что то подобное иговоренное выше заслуживает большого внимания
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 18.10.2007 15:29):

С ув.Татьяна

Скажу вам честно, мы не тестировали сайт под смартфоны.
Я пробовал через Nokia E50 получалось зайти.
Отдельного логина не нужно.

Спасибо!зайти получилось,правда через отдельный логин,у меня Nokia N72-5.Теперь вот с навигацией разбираюсь...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 18.10.2007 16:23):
лично я думаю что нужно,
уже выше говорил, может внести ещё список (как фильтр) нежелательных партнерев и тогда их не будет видно

И как это назовем?
0
0
Udostępnij
ЮРОМИР хорошо предложил - нежелательные партнеры
0
0
Udostępnij
лично я думаю что нужно,
уже выше говорил, может внести ещё список (как фильтр) нежелательных партнерев и тогда их не будет видно
0
0
Udostępnij
я считаю что нужно,
вот например тот-же ЧП Мадич, у нее 59 предложений и их постоянно обновляют, я из-за этого пропускаю нормальные грузы (а их из Крыма не так много)
И вообще у людей 4!негативных отзыва, и 0! - положительных, может как-то воздействовать?
0
0
Udostępnij
например : у меня есть такие фирмы заказчики/экспедиторы/перевозчики с которыми я не хочу работать принципиально(отрицательного отзыва не даю, но работать все равно не хочу(личное)), зачем мне видеть их предложения? другие пусть просматривают (если хотят), а я не хочу!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 18.10.2007 16:30):

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
0
0
Udostępnij
существует ли поиск сообщений по форуму? если да то где? нужно кое что наити сегодня прочитанное, но не могу
0
0
Udostępnij
Игнор пока не работает. Заявки от игнорируемых появляются.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 18.10.2007 16:23):
ЦитатаЦитата (ООО "Юромир", 18.10.2007 16:23):
лично я думаю что нужно,

И как это назовем?

Можно "антифильтр".
Еще хотелось бы в поиске грузов видеть такой "антифильтр" на какой-нибудь город. В принципе наверно такое редко нужно, но, например, машина стоит в Кривом Роге, хочу исключить Днепропетровск.
0
0
Udostępnij
не работает......пока не работает
0
0
Udostępnij
Работает через "фильтр" и не работает "по направлениям"
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości