Pl
Strona: 5 АДМИНУ
Temat został zamknięty
Liczba postów — 608
А как отличить чужие грузы?
[/quote]
Вы, естественно, не сможете это сделать(по крайней мере это очень проблематично).Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего
[/quote]
Вы, естественно, не сможете это сделать(по крайней мере это очень проблематично).Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего
может тогда ввести кроме "Мои партнеры" "Мои не партнеры" - можна назвать и по другому
Ув.Дмитрий!у меня не получается зайти на сайт при помощи смартфона(тоже Киевстар)-ввожу пароль и меня выкидывает на главную страницу .звонила Вам в поддержку-Оксана не знает, почему такое происходит.Может быть нужно задать отдельный логин и пароль для входа?
С ув.Татьяна
Ув.Дмитрий!у меня не получается зайти на сайт при помощи смартфона(тоже Киевстар)-ввожу пароль и меня выкидывает на главную страницу .звонила Вам в поддержку-Оксана не знает, почему такое происходит.Может быть нужно задать отдельный логин и пароль для входа?
С ув.Татьяна
Скажу вам честно, мы не тестировали сайт под смартфоны.
Я пробовал через Nokia E50 получалось зайти.
Отдельного логина не нужно.
А как отличить чужие грузы?
Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего[/quote]
аналогичная просьба, пытаюсь найти загрузку из Крыма, а там 2 страницы ЧП Мадич "засоряет" своими предложениями, а я с этими деятелями один раз связалась, больше в жизни работать не буду.
Можно ли мне их вообще не видеть?
Я не программист поэтому обьясняю как могу :-)
Есть ли возможность мне самому поставить фильтр на название экспедиции, что бы не видеть ее грузы. Причина - я часто вхожу на сайт при помощи смартфона. а у него к сожалению малый экран, да и работа с интернетом по киевстару оставляет желать лучшего
аналогичная просьба, пытаюсь найти загрузку из Крыма, а там 2 страницы ЧП Мадич "засоряет" своими предложениями, а я с этими деятелями один раз связалась, больше в жизни работать не буду.
Можно ли мне их вообще не видеть?
Я не программист поэтому обьясняю как могу :-)
В принципе такое сделать можно...
Нужно ли?
Затрудняюсь пока сказать
я считаю что нужно,
вот например тот-же ЧП Мадич, у нее 59 предложений и их постоянно обновляют, я из-за этого пропускаю нормальные грузы (а их из Крыма не так много)
И вообще у людей 4!негативных отзыва, и 0! - положительных, может как-то воздействовать?
вот например тот-же ЧП Мадич, у нее 59 предложений и их постоянно обновляют, я из-за этого пропускаю нормальные грузы (а их из Крыма не так много)
И вообще у людей 4!негативных отзыва, и 0! - положительных, может как-то воздействовать?
например : у меня есть такие фирмы заказчики/экспедиторы/перевозчики с которыми я не хочу работать принципиально(отрицательного отзыва не даю, но работать все равно не хочу(личное)), зачем мне видеть их предложения? другие пусть просматривают (если хотят), а я не хочу!
поэтому создать что то подобное иговоренное выше заслуживает большого внимания
С ув.Татьяна
Скажу вам честно, мы не тестировали сайт под смартфоны.
Я пробовал через Nokia E50 получалось зайти.
Отдельного логина не нужно.
Спасибо!зайти получилось,правда через отдельный логин,у меня Nokia N72-5.Теперь вот с навигацией разбираюсь...
лично я думаю что нужно,
уже выше говорил, может внести ещё список (как фильтр) нежелательных партнерев и тогда их не будет видно
уже выше говорил, может внести ещё список (как фильтр) нежелательных партнерев и тогда их не будет видно
И как это назовем?
ЮРОМИР хорошо предложил - нежелательные партнеры
лично я думаю что нужно,
я считаю что нужно,
например : у меня есть такие фирмы заказчики/экспедиторы/перевозчики с которыми я не хочу работать принципиально(отрицательного отзыва не даю, но работать все равно не хочу(личное)), зачем мне видеть их предложения? другие пусть просматривают (если хотят), а я не хочу!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
существует ли поиск сообщений по форуму? если да то где? нужно кое что наити сегодня прочитанное, но не могу
Игнор пока не работает. Заявки от игнорируемых появляются.
лично я думаю что нужно,
И как это назовем?
Можно "антифильтр".
Еще хотелось бы в поиске грузов видеть такой "антифильтр" на какой-нибудь город. В принципе наверно такое редко нужно, но, например, машина стоит в Кривом Роге, хочу исключить Днепропетровск.
не работает......пока не работает
Работает через "фильтр" и не работает "по направлениям"
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy