ru

Страница: 6 АДМИНУ

Тема закрыта
Количество постов — 608
Работает через "фильтр" и не работает "по направлениям"

Еще не везде прописали.
Завтра утром доделаем. Еще и в терминале не будет пока работать.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Доброе утро! Дмитрий, можно ли как-то исключить в грузах/транспорте объявления такого плана:
"UA–UA
любая
09:52:38 16.10–31.12 Луганск – Луганск
Луганская обл. – Луганская обл.
маршрут солярку продаю постоянно и другие ГСМ 3,90-4,00грн ф/о любая ООО "Донбасспромпоставка" отзывы: 5/1
Роман
8064 250 04 71
8064 250 04 37
моб. +38 066 53 44 388

Дать отзыв 2.50
UA–UA
цистерна
09:52:38 19.10–30.12 Луганск – Луганск
маршрут продаю бензо- и водовозы 4 а/м , 80503288887 ВИКТОР от 1900$ ООО "Донбасспромпоставка" отзывы: 5/1
Роман
(0642)500471
(0642)500437
8066 53 44 388

Дать отзыв 2.50
UA–UA
тент
09:52:38 18.10–30.10 Луганск – любой
маршрут продам DAF 20т тент 5 авт 20т от 78м3 88,91,94г/в. от 25 000уе ООО "Донбасспромпоставка" отзывы: 5/1
Роман
8064 250 04 71
8064 250 04 37
моб. +38 066 53 44 388

Дать отзыв 2.50
UA–UA
крытая
09:52:38 18.10–30.10 Луганск – любой
маршрут продам газ 53,52 .3 авто 4т ООО "Донбасспромпоставка" отзывы: 5/1
Роман
(0642)500471
(0642)500437
8066 53 44 388

Дать отзыв 2.50
UA–UA
бензовоз
09:52:38 19.10–30.11 Луганск – Луганск
маршрут продам бензовоз маз 7м3 80503288887 Виктор 7000$ ООО "Донбасспромпоставка" отзывы: 5/1
Роман
(0642)500471
(0642)500437
8066 53 44 388

Дать отзыв" ?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 20.10.2007 10:23):
Доброе утро! Дмитрий, можно ли как-то исключить в грузах/транспорте объявления такого плана:

Исключили и сделали предупреждение!

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Дмитрий, можете рассказать в двух словах, для чего доска обьявлений. Она отличается от форума? Там всё совсем отдельно или что-то дублируется?
И если это два разных сервиса, по-моему в них однотипные подтемы.
Если не трудно разьясните.

Второе - тот же вопрос по-поводу рубрик автомаркет, купля-продажа в обьявлениях и в форуме.

И третье, хочу дать обьявление о покупке погрузчика, но в автомаркете только продажа - нужно давать в форуме(доске обьявлений)?

С ув., Максим.
0
0
Поделиться
Дмитрий, можете рассказать в двух словах, для чего доска обьявлений. Она отличается от форума? Там всё совсем отдельно или что-то дублируется?
И если это два разных сервиса, по-моему в них однотипные подтемы.
Если не трудно разьясните.

Второе - тот же вопрос по-поводу рубрик автомаркет, купля-продажа в обьявлениях и в форуме.

И третье, хочу дать обьявление о покупке погрузчика, но в автомаркете только продажа - нужно давать в форуме(доске обьявлений)?

С ув., Максим.

Автомаркет перелываем сейчас. Разместите пока на форуме.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Отремонтируйте наконец сайт

Warning: rename(/srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/cache_predl/12948882.txt.14958,/srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/cache_predl/12948882.txt) [function.rename]: No such file or directory in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/print_cache_predl.php on line 71
0
0
Поделиться
Отремонтируйте наконец сайт

Warning: rename(/srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/cache_predl/12948882.txt.14958,/srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/cache_predl/12948882.txt) [function.rename]: No such file or directory in /srv/www/lardi-trans.ru/htdocs/include/print_cache_predl.php on line 71

Уже.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Тогда пожалуйста отремонтируйте и это тоже.

500 Internal Server Error
nginx/0.5.5

Что это у вас твориться такое, что невозможно работать? если у вас профилактика, то делайте ее пожалуйста ночью, а не тогда когда люди ищут загрузки из Харькова!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Тогда пожалуйста отремонтируйте и это тоже.

500 Internal Server Error
nginx/0.5.5

Что это у вас твориться такое, что невозможно работать? если у вас профилактика, то делайте ее пожалуйста ночью, а не тогда когда люди ищут загрузки из Харькова!!!!!!!!

)) улыбнуло
а если ищут не из Харькова - тогда можна проводить профилактику и днем
0
0
Поделиться
Нет, независимо от региона. Просто люди на этом сайте работают. А качество предоставления услуг, я думаю, входит в оплату, не так ли?
0
0
Поделиться
Нет, независимо от региона. Просто люди на этом сайте работают. А качество предоставления услуг, я думаю, входит в оплату, не так ли?

Проблема устранена.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

да, все правильно
но улыбнуло только это уточнение "...а не тогда когда люди ищут загрузки из Харькова!!!!!!!!"
0
0
Поделиться
Прочитайте ветку "Помогите!!!"

Ужас!!! Куда смотрит админ??????????? Дима помогите нам, закройте им доступ на Ларди, пускайте только официально зарегистрированых пользователей, неужели это так трудно, сколько людей уже вас об этом просили. Почему вы не реагируете на просьбы зарегестрированых, постоянных и порядочных клиентов?????????

И таким "Бел-транс" г. Стаханов не место на сайте.
Помогите, пожалуйста, прислушайтесь к нам!!!!!!!
0
0
Поделиться
Ужас!!! Куда смотрит админ??????????? Дима помогите нам, закройте им доступ на Ларди, пускайте только официально зарегистрированых пользователей, неужели это так трудно, сколько людей уже вас об этом просили. Почему вы не реагируете на просьбы зарегестрированых, постоянных и порядочных клиентов?????????

Да Дмитрий! На Делле такого беспорядка НЕТ!!! Там обязательно берут все документы у всех,кто выставляет грузы и экспедирует машины!
Неужели так трудно не выставлять вот таких...без официальной регистрации и без документов?
Я считаю,что имидж и репутация прежде всего!!!И ВЫ Дмитрий должны быть с нами солидарны! Нужно прислушиваться и помогать зарегистрированным на сайте людям,а всяких "левых" нам не нужно! Пожалуйста обратите внимание на нашу просьбу! Ведь сколько людей страдает от таких горе-перехватчиков,аферистов!
С Ув.Ксения!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Да Дмитрий! На Делле такого беспорядка НЕТ!!! Там обязательно берут все документы у всех,кто выставляет грузы и экспедирует машины!
Неужели так трудно не выставлять вот таких...без официальной регистрации и без документов?
Я считаю,что имидж и репутация прежде всего!!!И ВЫ Дмитрий должны быть с нами солидарны! Нужно прислушиваться и помогать зарегистрированным на сайте людям,а всяких "левых" нам не нужно! Пожалуйста обратите внимание на нашу просьбу! Ведь сколько людей страдает от таких горе-перехватчиков,аферистов!
С Ув.Ксения!

100%, сделайте обязательную регистрацию, с документами и адресами! а то иногда и концов не найдешь.
0
0
Поделиться
В какой термин происходит выполнение заявки на просмотр красных после оплаты?
Деньги кинула вчера, платежку уже дважды кидала сегодня. По мэйлу с Вами интересно общаться, конечно, но хотелось бы еще и работать )
0
0
Поделиться
В какой термин происходит выполнение заявки на просмотр красных после оплаты?
Деньги кинула вчера, платежку уже дважды кидала сегодня. По мэйлу с Вами интересно общаться, конечно, но хотелось бы еще и работать )

Подключили.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
100%, сделайте обязательную регистрацию, с документами и адресами! а то иногда и концов не найдешь.

Уважаемый Дмитрий! Ответьте пожалуйста на наш запрос!!!

Мы очень ждем от Вас ответ!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Большущее спасибо! Удачи в работе и хороших выходных :)
0
0
Поделиться

Уважаемый Дмитрий! Ответьте пожалуйста на наш запрос!!!

Мы очень ждем от Вас ответ!

Уже совсем скоро будет обязательная регистрация для ввода заявок.
Конец ноября - начало декабря.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/31

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0