Здравствуйте.Два раза давал заявку на выставление счета на оплату "Просмотра красных" на 2 месяца- 75 грн , а ответа нет. Пожалуйста, вышлите счет. Спасибо!!!
Какой пакет Вам нужен: Украина внутр 35грн/мес или Украина (внутр., экспорт, импорт) 65грн/мес??
И кто будет плательщиком?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Украина внутр 35грн/мес. Плательщик: физическое лицо, ЧП Олейник В.Ю. г.Лубны, Полтавская обл. Договор на 2010г. Вышлите счет на оплату и договор чтоб обеспечить безпрерывную роботу. Оплату гарантирую по месячно до указаного срока договором.
Украина внутр 35грн/мес. Плательщик: физическое лицо, ЧП Олейник В.Ю. г.Лубны, Полтавская обл. Договор на 2010г. Вышлите счет на оплату и договор чтоб обеспечить безпрерывную роботу. Оплату гарантирую по месячно до указаного срока договором.
На [email protected] счет выслали. По поводу договора звоните в расчетный отдел 0642 717147, 717146.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Спасибо.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Здрастуйте. Оплатил услугу "Украина внутр 35грн/мес." могу прислать копию платежа вам на електорнный адрес, чтобы быстрей подключить услугу.
Отправляю заявку на получение счёта, дозвонится ни на один ваш телефон не могу, скинте пожалуйста счёт на эл. адресс [email protected] на оплату чтобы включили красные на 2 месяца внутренние. Зараннее спасибо
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый день. Пришлите пожалуйста счёт на оплату по внутренним перевозкам(для Украины)-35грн. на 1 месяц.
Отправляю заявку на получение счёта, дозвонится ни на один ваш телефон не могу, скинте пожалуйста счёт на эл. адресс [email protected] на оплату чтобы включили красные на 2 месяца внутренние. Зараннее спасибо
Инициалы Бондарь просьба укажите и какой пакет вам нужен.