Рус

Страница: 3 оплата

Количество постов — 192

Здравствуйте.Два раза давал заявку на выставление счета на оплату "Просмотра красных" на 2 месяца- 75 грн , а ответа нет. Пожалуйста, вышлите счет. Спасибо!!!

Какой пакет Вам нужен:
Украина внутр 35грн/мес или
Украина (внутр., экспорт, импорт) 65грн/мес??

И кто будет плательщиком?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Украина внутр 35грн/мес.
Плательщик: физическое лицо, ЧП Олейник В.Ю. г.Лубны, Полтавская обл.
Договор на 2010г. Вышлите счет на оплату и договор чтоб обеспечить безпрерывную роботу. Оплату гарантирую по месячно до указаного срока договором.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Украина внутр 35грн/мес.
Плательщик: физическое лицо, ЧП Олейник В.Ю. г.Лубны, Полтавская обл.
Договор на 2010г. Вышлите счет на оплату и договор чтоб обеспечить безпрерывную роботу. Оплату гарантирую по месячно до указаного срока договором.

На [email protected] счет выслали. По поводу договора звоните в расчетный отдел 0642 717147, 717146.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здрастуйте. Оплатил услугу "Украина внутр 35грн/мес." могу прислать копию платежа вам на електорнный адрес, чтобы быстрей подключить услугу.
0
0
Поделиться

Здрастуйте. Оплатил услугу "Украина внутр 35грн/мес." могу прислать копию платежа вам на електорнный адрес, чтобы быстрей подключить услугу.

Услугу подключили.
0
0
Поделиться
Пришлите пожалуйста счёт на оплату по внутренним перевозкам на 1 месяц. [email protected]
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Крамар, 15.06.2010 22:20):

Пришлите пожалуйста счёт на оплату по внутренним перевозкам на 1 месяц. [email protected]

Уточните полное название плательщика.
0
0
Поделиться
Отправляю заявку на получение счёта, дозвонится ни на один ваш телефон не могу, скинте пожалуйста счёт на эл. адресс [email protected] на оплату чтобы включили красные на 2 месяца внутренние. Зараннее спасибо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день. Пришлите пожалуйста счёт на оплату по внутренним перевозкам(для Украины)-35грн. на 1 месяц.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бондарь, 04.07.2010 23:13):

Отправляю заявку на получение счёта, дозвонится ни на один ваш телефон не могу, скинте пожалуйста счёт на эл. адресс [email protected] на оплату чтобы включили красные на 2 месяца внутренние. Зараннее спасибо

Инициалы Бондарь просьба укажите и какой пакет вам нужен.
0
0
Поделиться

Добрый день. Пришлите пожалуйста счёт на оплату по внутренним перевозкам(для Украины)-35грн. на 1 месяц.

На [email protected] счет выслали.
0
0
Поделиться
Добрый вечер, мне нужен пакет Украина внутренние,на два месяца. Ч П Бондарь А. В. Спосибо.
0
0
Поделиться

Добрый вечер, мне нужен пакет Украина внутренние,на два месяца. Ч П Бондарь А. В. Спосибо.

На [email protected] счет выслали
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрий день. Рахунок ном.51130-06-07 оплачено через банк"Універсал" Підключіть будь ласка послугу. З повагою Тарас. Дякую.
0
0
Поделиться

Добрий день. Рахунок ном.51130-06-07 оплачено через банк"Універсал" Підключіть будь ласка послугу. З повагою Тарас. Дякую.

Услугу подключили.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
СРОЧНО
Пришлите пожалуйста счет (на 6 месяцев Украина) на факс 0445865699
0
0
Поделиться

СРОЧНО
Пришлите пожалуйста счет (на 6 месяцев Украина) на факс 0445865699

Счет распечатали, сбросят. Если есть возможность, перезвоните на 0642 717147 с факса.
0
0
Поделиться
Добрый день,Счет №51158-07-07 от 07.07.2010 оплатили. Подключите, пожалуйста услугу "красные", спосибо.
0
0
Поделиться

Добрый день,Счет №51158-07-07 от 07.07.2010 оплатили. Подключите, пожалуйста услугу "красные", спосибо.

Услугу подключили.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы