Доброе утро, изменился фильтр и вид страницы, стало не удобно, верните назад пожалуйста.
Вы, можете самостоятельно, кликнув на ссылку фильтр. См. рисунок ниже

На счет того, что стало неудобно вопрос очень спорный так как очень многим такой вариант поиска
нравиться Возможно для вас стало непривычно. Хочу подчеркнуть, что в новом поиске уже сейчас есть много полезных функций, такие как поиск по нескольким направлениям, направления типа восток, запад, юг, север и т.д. И в дальнейшем мы будем развивать именно новый поиск.
Добрый день, уберите пожалуйста из фильтра области "регионы" они только место занимают и забирают время. Уберите аватарки из контактов, я считаю эту информацию не полезной, только отвлекает внимание от важного и занимает много места. Из-за этого на некоторых страницах информация прописывается уже в четири строчки, а это очень не удобно. Не отображаются сразу в контактах телефоны, это тоже очень не удобно, сильно затрудняет работу, а информация по отзывам и балам была очень хорошо доступна и в прежнем формате, не обязательно ее выносить на передний план.
Менять направления местами и выбор массы можно оставлять, может быть полезно и удобно.
Я считаю что изменения должны приносить только пользу , а не наоборот лишь бы что-то поменять, выражаю мнение многих пользователей, прошу Вас не игнорируйте.
Спасибо, вернулся в старый фильтр, в нем работается оперативнее, чем меньше ненужной информации тем лучше и наоборот, не нужно перегружать передний план (это портит зрение и забирает время).