Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?
++++
Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.
Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?
++++
Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.
Опять та же история!!!
+1
+100.Неужели никак нельзя нас (Ваших клиентов между прочим,платящих вам деньги) информировать о неполадках?Почему мы должны постоянно созваниваться между собой и спрашивать -"А у тебя работает Ларди?"В поддержку дозвониться нереально,причем не просто занято,а сбрасывают.
Добрый день. Просмотр транспорта не возможен по причине указания "Платная информация". С просмотром грузов все ок. Сайт оплачен до 04.03.2013 г. Просим объяснить, в чем причина. Спасибо!