Нужно кто знает конкретный ответ,а не муть что пишите.По затаможке понятно,цюрупинск,цмр и поехали.А вот на погран переходе с крымом что требуют?пп-шка нужна?где будет растаможка?оформление ГТД,оплата пошлины..???.покупатель частное лицо в Крыму...нужна ему аккредитация на крымской таможне? Или как обычно затаможились переехали в крым, и далле как по украине до клиента ..
Такие подробности по идее первыми узнают брокеры, а не водители/перевозчики/экспедиторы. А брокеры не факт что в эту тему вообще заглядывают.
Я ведь написал "Распоряжение пришло, а разъяснения прислать забыли" Ждите когда закончатся праздники в Росии а это 12.01 и тогда все узнаете. А пока бухайте)))))))))))))))))
17
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Пускают только продукты питания!!! Всем остальным отказ во въезде с отметкой в ттн. стоим в нейтралке ждем пока заказчик решит вопрос... 0667091809
Выходил на Украину 31.12.14 в обед,ни единой машины ни туда,ни туда,даже легковых,это на Чонгаре.Спрашивал у погранцов Российских об изменениях,сказали все как было так пока и остается,так,что коллеги не нужно сеять панику
... 31.12.14 в обед ... Спрашивал у погранцов Российских об изменениях,сказали все как было так пока и остается,так,что коллеги не нужно сеять панику
Об осуществлении таможенных операций в регионе деятельности Крымской таможни с 01 января 2015 года
В соответствии с положениями статьи 6 Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя» (далее – ФКЗ № 6) до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции новых субъектов Российской Федерации в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации, в систему органов государственной власти Российской Федерации.
По окончании переходного периода (с 01 января 2015 года) перемещение товаров через таможенную границу Таможенного союза в Крымском федеральном округе будет осуществляться в соответствии с общими правилами совершения таможенных операций, действующими на территории Таможенного союза согласно положениям таможенного законодательства Таможенного союза и Российской Федерации и изданным в их развитие нормативным и иным правовым актам в области таможенного дела.
Таким образом, все товары, которые будут перемещаться через крымский участок государственной границы Российской Федерации с Украиной, подлежат таможенному декларированию в письменной или электронной формах с использованием таможенной декларации и уплатой причитающихся таможенных платежей в федеральный бюджет.
какие документы нужны для крымской таможни для фуры заранье спасибо
1
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
И тем не менее ...... дозвонился до дежурного на Таможню Симферополя, мне дали 3 телефона Инспекторов по грузовому оформлению......телефоны не отвечают, дежурный говорит что все работают - дозванивайтесь! Кто уже столкнулся с "растоможкой" на РФ, механизм, список документов, оплата пошлины и т.д.? Может есть телефоны брокеров с той стороны? Машина стоит одна для физ.лица РФ другая для ИП РФ загружена оформлена Украиной, но толку ее туда пускать если РФ не пропустит без оформления........
Сегодня в час ночи на легковой прошел Чонгар. Пускали только продукты по старой схеме.И то те что в нейтралке отстояли с 01.01.2015. Непродтовары обещают как и в Украине через брокеров с 12.01.15.
Сегодня в час ночи на легковой прошел Чонгар. Пускали только продукты по старой схеме.И то те что в нейтралке отстояли с 01.01.2015. Непродтовары обещают как и в Украине через брокеров с 12.01.15.
Ребята,уважайте Украину!!!Не работайте на Крым!!!Месяц без продуктов и товаров и крымчане увидят,как все плохо...Российская таможня отменит всё то что она планировала сделать!!!
Понятно.Вот они патриоты.Лутше заработать в свой кошелек,но накормить кацапов....ну что ж вперед.Я вам так скажу,моя машина работает на Украине сделав 2 рейса Херсон-Львов и Львов-Николаев заработок чисты 19,000.Да согласен ставки малые,а бастовать не пробовали...А зачем,лутше кацапов накормить,которым все равно,что вы стоите сутками на таможне,мерзните,голодаите...Украина для них уже ничто.И в том сообщении я писал,чтобы не работать месяц хотя бы,что бы они поняли кто на самом деле их обеспечивает.Но я смотрю тут одни те,кто хочет заработать,а на Украину начхать....Любили и уважали работали б на наше земле.А насчет ставок вы сами виноваты....
Ребята,все ясно работайте....но с таким отношением к Украине,ее скоро не будет...спасибо вам и наше государству.И там кто-то писал,что мы на Крым ездием,так вот это ошибка.Моя фирма была в Симферополе,сейчас в Одессе и на Крым не ездием.Мне перерегистрация фирмы обошлась дорого,поэтому Крым для меня тема пока закрыта.
Я просто предложил тему,как побыстрей вернуть Крым в состав Украины.Но я вижу,что украинцев нет,одни хохлы.Типа моя хата с краю,но мы будем работать на ту страну,которая с нами воюет.Браво ребят
Ваши слова на 136-й страничке этой темы? Браво и Вам... Не красиво.... С Ув.Сергей.
Всем привет !!! С Новым Годом Всех ..... Кто скажет как для транспорта нужно все по прежний, или нужно таможенное свидетельство на авто и т.д. как на Россию ??? С Уважением Руслан
Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ? С ув. Вадим!
Извините но у меня вопрос. с каких пор таможенное свидетельство на авто стало условием поставки груза в Россию? Таможенное свидетельство выдается только держателям книжек МДП, а TiR в России отменили еще в 2013 году. Возможно вы имели в в виду ФИН. ГАРАНТИЮ? С ув. Вадим!