Ты что возишь в крым, сахар или стройматериалы? Я овощи, и стоять 2-3 дня в очереди ну никак не могу, не вижу проблем в том что займу очередь для батиной машины, тем более не для фуры а 814 мерса
Для овощей есть реф,в чём вопрос? И какая разница фурой или 814-м? Суть не в этом,просто зимой когда по неделе стояли,у водителя на глазах буса в кювет перевернули,ему тоже очередь была занята... Про разбитые фары,отбитые соски на всех колёсах,я думаю Вам тут любой расскажет,кто ездил не раз на Крым... очередь одна для всех... А там дело Ваше,хотите-пробуйте. С Ув.Сергей.
Добрый день. Тем кто едет с ребенком. 20.06.2015 отправил жену с ребенком с следующими документами: свидетельство о рождении и доверенность (заява) на вывоз ребенка от отца, т.е. меня. Сам остался в Киеве. У меня прописка Крымская. Дал свою ксерокопию паспорта. Украинские погранцы вернули жену и ребенка назад, т.е. без паспорта или проездного удостоверения не пускают. Имейте ввиду. По стечению обстоятельств загранпаспорт на ребенка получил 23.06.2015. Завтра вторая попытка пересечь границу. Всем удачи
На границе с Крымом водители подняли бунт. Но их все равно не пропускают в Крым
На границе с Крымом в районе Каланчака в Херсонской области уже трое суток пограничники не пропускают в Крым грузовые автомобили. Толком ничего не объясняют. Некоторые из водителей говорят, что якобы в документах «не те три буквы стоят». За это время образовалась очередь из фур длиной 15 км. Около семидесяти водителей, застрявших на границе, исчерпав запасы воды и еды, взбунтовались и перекрыли дорогу для всего транспорта, сообщает издание Как сообщают в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, Украина в одностороннем порядке запретила перемещение через государственную границу грузовых автомобилей с товарами народного потребления, пишет ИА REGNUM. Со слов пограничников с 25 июня 2015 года госпогранслужба Украины прекратила ввоз (вывоз) товаров и грузов на территорию Крыма, и состоянием на 26 июня на границе с Крымом скопилось более 250 единиц грузового транспорта. http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/41727-na-granice-s-krymom-voditeli-podnyali-bunt-no-ih-vse-ravno-ne-propuskayut-v-krym.html
На границе с Крымом подрались дальнобойщики
Коллективная драка с хватанием за грудки и нецензурщиной разразилась в ночь на 26 июня у пункта въезда-выезда «Каланчак» в Каланчакском районе Херсонщины. Участвовали в ней около десятка водителей грузовиков, уже третьи сутки ожидающих въезда в оккупированный Крым. Чтобы снять стресс, они напились, и устроили выяснение отношений на тему, где чье место в длинной очереди из более чем двухсот машин, растянувшейся на шесть километров, пишет издание http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/41732-na-granice-s-krymom-podralis-dalnoboyschiki.html
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ ЕМУ В ЛОТОРЕЮ ПОД НАЗВАНИЕМ КРЫМ...