Прикольно вы рассуждаете!А самому взять автомат и в Крым!У вас в Луганске местные не пускают армию на дорогах.Случись недай бог что-то-А нас не защитили,нас слили.А сами то вы чего хотите!Воров мы прогнали из Киева.А вы своих луганских скинули?Или ждете,что за вас другие попотеют.
Прикольно это как? Чтобы взять в руки оружие нужно осознавать для чего. Я осознаю что на данный момент для меня лично в этом нет необходимости. Крым моя РОДИНА и там мои близкие и при слове "оккупация" они смеются я тоже. Какая армия? Кто не пускает? Вы какой канал ТВ смотрели? Одних воров прогнали других посадили. Новая власть для достижения цели, Вас и майдан ипользовала и попользовала. Где ваша полная перезагрузка власти, почему не захватили раду(да отмашки не было). где Музычко( и это не конец)? Признайтесь хоть самому себе что это правда. Новая власть с ПР в десны целуется а Вы предлагаете еще один государственный переворот. К сожалению нет таких денежных средств. В сценарии не написано что Ефремов враг там только Янукович ,Азаров и т.д. Вы и майдан напотели так, что сейчас начала расхлебывать вся страна, своей территорией и атикризиссными указами. Так что ваше потение во вред людям и Украине в целом.
Вопль жлоба и раба...
Александр давайте будеи корректны .Вашу единую и свободную уже рвут на части. Вы видели этих мальчишек срочников на Чонгаре? За кого они (не дай бог) должны воевать? За кучку амбициозных денежных мешков которые рвались к власти? Или с какой стати рабочие и служащие должны 10% зарплаты отдать на востановление Киева. Порошенко пообещал пусть восстанавливает. Но за чужой счет лучше. У Вас есть что возразить - возражайте. Есть свое мнение пожалуйста .
К стати, а Вы эти 10% плотите? Я бы не отказался кабы предложили, только не предлагают, а сам не знаю куда платить.
А луганчанина жаба душит, что с киевлян, как рассказывали бабки на скамейке, на восстановление Киева требуют. Им же в Луганске лучше знать.
Это как в далеком Салехарде, мне родственники рассказывают, что у меня в Одессе, бандеровцы русских режут, с автоматами по улицам ходють и если русскую речь слышат, то сразу к стенке ставят ...
А действительно, зачем армии воевать. И за кого? Не знают они там в Луганске, что такое Украина, что такое армия и присяга ...
Пусть приходят чужие денежные ме ишки и делают что хотят. Что не мое, то не жалко, а все что не в кармане, то не мое ...