ru

Страница: 5 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612

Может я не понимаю, но Балашов призывая к войне, высказывался очень радикально,но я только за единую Украину, и мои друзья крымские татары пускай простят меня, если могут, но надо отстаивать свою территорию, Киев отстоял УКРАИНУ, а ВЫ мои друзья, ожидали ведения войск ООН( об этом просил Чубаров, но войска ООН не могли были введены, так как Россия есть член ООН). В Киеве на МАЙДАН выходили более 1000000, а ВЫ при Вашых около 300000 могли вывести под Раду Крыма и Кабмин , вместо тех 10-15 девочек, которые вышли за Украину и оказались избитыми "гопниками, хотя бы тысяч 30 и смети, в в прямом смысле слова, этих радикалов и отстоять свою НЕЗАВИСИМОСТЬ. Опрос программы "Свобода слова" показала 84%"За" Украину всех жителей Крыма,

Я эту же мысль озвучиваю уже неделю в разговорах со своими знакомыми. Такое ощущение, что вся Украина переживает за бардак в Крыму больше, чем сами крымчане. Ведь многие против России, но очень пассивно себя вели все это время. Мои знакомые в Крыму 2недели твердили: да у нас все нормально, чего вы нервничаете. Вот к чему привела эта пассивность. Сами крымчане говорят, что ситуация очень напряженная. Жители Крыма не ждите, что вам будут помогать. Надо самим вставать и гнать в Россию этих любителей России. За вас никто вашу работу делать не будет. А начнете, то вся Украина поможет.
А любителям России скажу - я за нормальные отношения с Россией, там нормальные люди живут и мне помогали на дороге в трудные моменты, но не надо навязывать свою "помощь". В своей стране мы разберемся сами, а с провокаторами вообще не церемонится и гнать так, чтобы дорогу забыли на Украину.
0
0
Поделиться

Может я не понимаю, но Балашов призывая к войне, высказывался очень радикально,но я только за единую Украину, и мои друзья крымские татары пускай простят меня, если могут, но надо отстаивать свою территорию, Киев отстоял УКРАИНУ, а ВЫ мои друзья, ожидали ведения войск ООН( об этом просил Чубаров, но войска ООН не могли были введены, так как Россия есть член ООН). В Киеве на МАЙДАН выходили более 1000000, а ВЫ при Вашых около 300000 могли вывести под Раду Крыма и Кабмин , вместо тех 10-15 девочек, которые вышли за Украину и оказались избитыми "гопниками, хотя бы тысяч 30 и смети, в в прямом смысле слова, этих радикалов и отстоять свою НЕЗАВИСИМОСТЬ. Опрос программы "Свобода слова" показала 84%"За" Украину всех жителей Крыма,

Я эту же мысль озвучиваю уже неделю в разговорах со своими знакомыми. Такое ощущение, что вся Украина переживает за бардак в Крыму больше, чем сами крымчане. Ведь многие против России, но очень пассивно себя вели все это время. Мои знакомые в Крыму 2недели твердили: да у нас все нормально, чего вы нервничаете. Вот к чему привела эта пассивность. Сами крымчане говорят, что ситуация очень напряженная. Жители Крыма не ждите, что вам будут помогать. Надо самим вставать и гнать в Россию этих любителей России. За вас никто вашу работу делать не будет. А начнете, то вся Украина поможет.
А любителям России скажу - я за нормальные отношения с Россией, там нормальные люди живут и мне помогали на дороге в трудные моменты, но не надо навязывать свою "помощь". В своей стране мы разберемся сами, а с провокаторами вообще не церемонится и гнать так, чтобы дорогу забыли на Украину.

МИ тільки ЗА, за" Єдину" Україну і пора переходити на українську мову, так как за "Единую Украину" нас я вижу не понимают. ДУЖЕ, ДУЖЕ жалкую, що кримчани остануться обманутими сам на сам, але може тільки так, до них "Д О Й Д Е ".
0
1
Поделиться
Янык с Путином сделали то, что мы сами не могли сделать...Объединили народ Украины!

0
0
Поделиться

МИ тільки ЗА, за" Єдину" Україну і пора переходити на українську мову, так как за "Единую Украину" нас я вижу не понимают. ДУЖЕ, ДУЖЕ жалкую, що кримчани остануться обманутими сам на сам, але може тільки так, до них "Д О Й Д Е ".

Я повністю підтримую Крим та кримчан. І майже всі, кого я знаю в центральній Україні, готові ідти в лави армії для захисту цілосності України. Але мені здіється, що мешканці Криму мають самі ініціювати боротьбу за свої домівки і отримати нашу допомогу. А не навпаки - як зараз відбувається. А от Українським військовим в Криму я дуже співчуваю. Не пощастило їм, як і всім нам, з керівництвом країни.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Баташан, ЧП, 12.03.2014 21:57):
В Крым не пустили помощника генсека ООН по правам человека
.

В крым пустили 8 машин вчера газобетона,все вчера проехали без проблем, генсек наверно сам отказался :)
1
0
Поделиться
.

В крым пустили 8 машин вчера газобетона,все вчера проехали без проблем, генсек наверно сам отказался :)

Помощник генсека ООН и 8 машин газобетона вещи, "мягко говоря", разные. Кого или чего боимся?
0
0
Поделиться
.

Помощник генсека ООН и 8 машин газобетона вещи, "мягко говоря", разные. Кого или чего боимся?

А кого или чего бояться люди, направляющие в Крым в машинах Новой почты щиты и каски?
0
0
Поделиться
.

А чё "пустили", кто " пустил"??????? Машины должны ездить по территории УКРАИНЫ !!!
0
0
Поделиться
Свободно проехали на Севастополь сегодня ночью - не досматривали.
1
0
Поделиться

А кого или чего бояться люди, направляющие в Крым в машинах Новой почты щиты и каски?

Новая почта боится а не люди!!
многие же пишут везешь товары в Крым кормишь окупантов!!!
Ничего страшного есть кому занять место Новой Почты.. :) у нас даже название похожее:tatice_06: кроссдокинг есть
0
0
Поделиться
.

А Вы точно знаете, кто делал эту отправку и для каких целей? Вы предстваляете, что такое машина с почтой? Это забитый грузом грузовой отсек, где найти что-то без полной выгрузки и сортировки практически невозможно. Я заявляю это имея 6 лет опыта работы в почтовых компаниях на руководящих должностях. Если в машине НП нашли каски и пр. значит целенаправленно искали и знали где и что искать. А это уже очень похоже на провокацию.
Также предлагаю посмотреть на это все с другой стороны. А кто запрещает человеку иметь средства личной защиты? Когда непонятные люди на ж/д вокзале Симферополя требуют полный досмотр личных вещей, на улицах бьют и похищают журналистов. Я каску может быть и не купил, но жене газовый балончик для самозащиты хотел иметь. Или уже в Крыму нельзя ничего ни только говорить, но и защищаться?
0
0
Поделиться
Свободно проехали на Севастополь сегодня ночью - не досматривали.

Это еще лишний раз доказывает, что на КП знали, что надо искать, где и когда.
1
0
Поделиться

Новая почта боится а не люди!!
многие же пишут везешь товары в Крым кормишь окупантов!!!
Ничего страшного есть кому занять место Новой Почты.. :) у нас даже название похожее:tatice_06: кроссдокинг есть

Кто займет место Новой почты?

У меня отделение прямо в доме, и это важно для многих, что Новая почта почти везде в шаговой доступности

А вы со своей альтернативой кацапов радуйте

Новая почта ничего не боится: посылки застрахованы, машины наемные
Это тупо желание окупантов отрезать крымчан от Украины

Самолеты уже отменили, скоро и поезд остановят
0
0
Поделиться

Я заявляю это имея 6 лет опыта работы в почтовых компаниях на руководящих должностях.

отлично значит Вы в теме... Итак сколько рубит "бабла" Нова Пошта думаю рассказывать не надо и сколько она платит перевозчикам тоже надо , за ее время Лидерства уже можно было на кроссдокинг поставить ренген оборудования для проверки того что внутри , а то у них только картинка висит что оружие нельзя перевозить. Ну все ж всем мало...правильно?

Если в машине НП нашли каски и пр. значит целенаправленно искали и знали где и что искать.

если бы Новая пошта знала что она возит, и ввела бы ограничения на доставку определенных товаров (типа касок) проблем бы не было

Когда непонятные люди на ж/д вокзале Симферополя требуют полный досмотр личных вещей, на улицах бьют и похищают журналистов. Я каску может быть и не купил, но жене газовый балончик для самозащиты хотел иметь. Или уже в Крыму нельзя ничего ни только говорить, но и защищаться?

Вы все это смотрите через призму ТВ а я нахожусь на месте, и поверьте , кому то надо что журналистов бьют это могут быть и сами журналисты ... Ко все сейчас надо относится предельно осторожно ...
0
0
Поделиться

Кто займет место Новой почты?

У меня отделение прямо в доме, и это важно для многих, что Новая почта почти везде в шаговой доступности

А вы со своей альтернативой кацапов радуйте

Новая почта ничего не боится: посылки застрахованы, машины наемные
Это тупо желание окупантов отрезать крымчан от Украины

Самолеты уже отменили, скоро и поезд остановят

я имею ввиду не Одессу а Крым:)
и тупое желание оккупантов сама Нова пошта написала
0
0
Поделиться

Все уже давно поняли что вы здесь проплаченый козачек
Родиной торговать это предел желаний любого предателя

Почему прячемся? Стыдно перед людьми?
1
0
Поделиться
Только что позвонил водитель, выезд из Крыма через Армянск закрыли отправляют через Чонгар. На встречу тоже машин нет.

Контстантинов: Турчинову і Яценюку заборонимо в’їзд в Автономію
Виконуючому обов’язки президента України Олександру Турчинову, прем’єр-міністру Арсенію Яценюку та іншим «пропагандистам нацистських гасел» в’їзд до Криму буде заборонено.

Про це сказав в інтерв’ю РИА Новости спікер ВР Криму Володимир Константинов.

«Потрібно скласти список несприятливих особистостей, які не повинні в найближчому майбутньому перетнути наш кордон і в’їхати на територію Криму. Це ті, хто пов’язані із знущанням над міліцією і «Беркутом», ті, хто пропагує нацистські гасла, і ті, хто їм публічно співчуває», – сказав політик.

Відповідаючи на питання, чи увійдуть в ці списки Турчинов і Яценюк, Спікер відповів: «Увійдуть, точно. Вони померли для Криму після смерті наших людей, бійців «Беркута». До Криму їх не пустять».

Як повідомляло раніше, нелегітимна влада Криму хоче націоналізувати міжнародний дитячий центр (МДЦ) «Артек», інформує УНІАН.

http://zik.ua/ua/news/2014/03/13/kontstantynov_turchynovu_i_yatsenyuku_zaboronymo_vizd_v_avtonomiyu_470093
0
0
Поделиться

Ну да что еще может понимать в перевозках продавец\заводчик кур http://lardi-trans.com/forum/go/476337 http://lardi-trans.com/forum/go/476259 :rofl:
скажите лучше что первый яйцо или курица ?? Смотрю Вы в этом специалист!
Также смотрю что Вы великий специалист, пришедший в бизнес перевозок АААААААААЖЖЖЖ в 2012 году , купив одну машину , для перевозки и продажи ракушки, которую Вы так уверенно пытаетесь всем впихнуть тут. Авто наверно куплено в кредит и теперь успешно пытаетесь ее продать тут ... Так что коллега растите кур, ракушку Вам уже путин не даст возить .... А кто тут козак кто нет тут, уже все и всем давно уже известно до Вас....
это еще раз дает понять что Вы просто тролль желающий привлечь к себе внимания
о нас можно почитать тут сразу посмотрите количество упоминаний
0
0
Поделиться

Ну да что еще может понимать в перевозках продавец\заводчик кур http://lardi-trans.com/forum/go/476337 http://lardi-trans.com/forum/go/476259 :rofl:
скажите лучше что первый яйцо или курица ?? Смотрю Вы в этом специалист!
Также смотрю что Вы великий специалист, пришедший в бизнес перевозок АААААААААЖЖЖЖ в 2012 году , купив одну машину , для перевозки и продажи ракушки, которую Вы так уверенно пытаетесь всем впихнуть тут. Авто наверно куплено в кредит и теперь успешно пытаетесь ее продать тут ... Так что коллега растите кур, ракушку Вам уже путин не даст возить .... А кто тут козак кто нет тут, уже все и всем давно уже известно до Вас....
это еще раз дает понять что Вы просто тролль желающий привлечь к себе внимания
о нас можно почитать тут сразу посмотрите количество упоминаний

Лучшая защита, это нападение ...
Ваша пропаганда "безопасности" поездок в Крым, выглядит, как поведение козла-провокатора, на бойне.
И в итоге, Вы так и не представились, о чем спросил Богачук, вызвав у вас "непредвзятое" внимание к его деятельности.
Так все таки, кто вещает в рупор "безопасности", на оккупированных территориях?

Понятие спокойствия, всегда величина относительная ... Вчера,сегодня, никто не стрелял, не грабил, не ... Как думаете,
тому, кто будет первым, будет легче, если ему скажут, что еще вчера было спокойно?
Это как погибнуть на пешеходном переходе, неужели легче покойному, от места его смерти и его законного нахождения там?
Александр
0
0
Поделиться
.

А Вы точно знаете, кто делал эту отправку и для каких целей? Вы предстваляете, что такое машина с почтой? Это забитый грузом грузовой отсек, где найти что-то без полной выгрузки и сортировки практически невозможно. Я заявляю это имея 6 лет опыта работы в почтовых компаниях на руководящих должностях. Если в машине НП нашли каски и пр. значит целенаправленно искали и знали где и что искать. А это уже очень похоже на провокацию.
Также предлагаю посмотреть на это все с другой стороны. А кто запрещает человеку иметь средства личной защиты? Когда непонятные люди на ж/д вокзале Симферополя требуют полный досмотр личных вещей, на улицах бьют и похищают журналистов. Я каску может быть и не купил, но жене газовый балончик для самозащиты хотел иметь. Или уже в Крыму нельзя ничего ни только говорить, но и защищаться?

А мне кажется - это похоже на достоверную агентурную информацию! Впрочем сколько людей - столько мнений!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/181

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы