Pl
Strona: 95 Въезд в Крым закрыли!
Liczba postów — 3612
Армянск... из Крыма выезжали 12-го после обеда, фуры очереди практически нет - 7-8 машин, легковые и бусы - на очередь потратили 5 часов - ехали пустые, обратно заезжали с 13-го на 14-е, очередь на 12,5 км... возмущенные и нетрезвые водители фур перекрывали дорогу и не давали проезжать и требовали становиться в хвост их очереди... хотя в легковой стояло АЖ 2 газели и наш один бус... пришлось вмешиваться воякам... Народ, когда у вас очереди нет, мы не лезем в вашу очередь и честно стоим в своей (за исключением особо одаренных)... и лично я понимаю каждого, кто стоит по несколько суток, но не пропускать водителя грузового буса с семьей и домашними вещами это уже маразм, ибо досмотр и оформление на границе идет в разных коридорах и в разных окнах! Будьте плиз людьми, ведь дальнобой это особая каста и до этой поездки я всегда к вам относилась с особым уважением и пиететом, а запугивать женщину и ребенка, сидящих рядом с водителем это низко и подло... крымская таможня меня отпаивала сердечным после "общения" с некоторыми из вас, стоящих в этой самой очереди... ИМХО - везде и всюду нужно оставаться ЛЮДЬМИ и помнить, что у вас тоже есть семьи и вы не захотите, чтобы кто-то на нее орал, находясь в большой компании и с монтировками в руках...
"смелые"...
"смелые"...Армянск... из Крыма выезжали 12-го после обеда, фуры очереди практически нет - 7-8 машин, легковые и бусы - на очередь потратили 5 часов - ехали пустые, обратно заезжали с 13-го на 14-е, очередь на 12,5 км... возмущенные и нетрезвые водители фур перекрывали дорогу и не давали проезжать и требовали становиться в хвост их очереди... хотя в легковой стояло АЖ 2 газели и наш один бус... пришлось вмешиваться воякам... Народ, когда у вас очереди нет, мы не лезем в вашу очередь и честно стоим в своей (за исключением особо одаренных)... и лично я понимаю каждого, кто стоит по несколько суток, но не пропускать водителя грузового буса с семьей и домашними вещами это уже маразм, ибо досмотр и оформление на границе идет в разных коридорах и в разных окнах! Будьте плиз людьми, ведь дальнобой это особая каста и до этой поездки я всегда к вам относилась с особым уважением и пиететом, а запугивать женщину и ребенка, сидящих рядом с водителем это низко и подло... крымская таможня меня отпаивала сердечным после "общения" с некоторыми из вас, стоящих в этой самой очереди... ИМХО - везде и всюду нужно оставаться ЛЮДЬМИ и помнить, что у вас тоже есть семьи и вы не захотите, чтобы кто-то на нее орал, находясь в большой компании и с монтировками в руках...
"смелые"...
"смелые"...Для меня это дикость.... Вас прекрасно понимаю,этим рейсом у меня стояла машина на Чонгаре,которая выехала с Харькова на сутки раньше,чем вторая,в результате у второй,по дороге поломался краник который идет на тормоза,в результате воздух спускало после нажатия на тормоз за 2 раза и дальше затормаживалась,компрессор не успевал качать,заглушив машину через 2 минуты система была пустая,доехав до Чонгара,водитель в рацию объяснив ситуацию и второй водитель который уже стоял в колеи попросили пропустить его,по факту (машин 60 фур) все водители вошли в положение и пропустили,потому что он бы просто устал качать воздух при каждом продвижении,честно приятно,что остались в наше время ещё люди,которые даже в такой мелочи,но готовы помочь (в данной ситуации пропустить) и не остаться равнодушными.
С Ув.Сергей.
время очереди 78 часов Херсон-Армянск
Стоим на Армянске 13.09.2014,в сторону Крыма.За все время продвинулись 3км.До украинской границы еще 12км.Стоим уже 33 часа
Переезжайте на Чонгар,крюк получится 100 км,но там гораздо быстрей пройдёте.
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
За сколько примерно пройдем?
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
Товарищ 12.09 был в Армянске в 12.00,простоял до 13.09 до 12.00 (сутки ровно) и продвинулся всего 400 метров,очередь говорит километров 20 была до границы,плюнул развернулся и поехал на Чонгар,вчера в 17.00 прошёл обе границы,если ситуация не изменилась,я думаю за сутки и Вы пройдете.
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
С Ув.Сергей.
Товарищ 12.09 был в Армянске в 12.00,простоял до 13.09 до 12.00 (сутки ровно) и продвинулся всего 400 метров,очередь говорит километров 20 была до границы,плюнул развернулся и поехал на Чонгар,вчера в 17.00 прошёл обе границы,если ситуация не изменилась,я думаю за сутки и Вы пройдете.
С Ув.Сергей.
Спасибо за информацию!!!
А как обстоят дела по выезду ?
Максимум 6 часов.Мои водители сегодня выезжали через Армянск,прошли за 1:30 часа.Когда как короче.
[quote name=’Вильнов В.Н.,ФЛП’ firm_id=’19502151911’ post=’633111’ date=’15.09.2014 17:48’]
Цитата (Завгородняя С.И., ФЛ-П, 15.09.2014 14:15):
Максимум 6 часов.Мои водители сегодня выезжали через Армянск,прошли за 1:30 часа.Когда как короче.[/quot
Спасибо
Максимум 6 часов.Мои водители сегодня выезжали через Армянск,прошли за 1:30 часа.Когда как короче.[/quot
Спасибо
Стоим на Армянске 13.09.2014,в сторону Крыма.За все время продвинулись 3км.До украинской границы еще 12км.Стоим уже 33 часа
Смело плюсуем 45 часов может и больше уже
Смело плюсуем 45 часов может и больше уже
Уже стоим 49 часов.Продвинулись на 2 км
А теперь ещё и Херсонская область заканчивается- сезон овощей,с Крыма как всегда выезжать не с чем,а даже когда рыба и пойдет,я сомневаюсь,что разрешат вывозить ,назревает вопрос,за сколько же надо ехать на Крым,что бы был смысл вообще?
А теперь ещё и Херсонская область заканчивается- сезон овощей,с Крыма как всегда выезжать не с чем,а даже когда рыба и пойдет,я сомневаюсь,что разрешат вывозить ,назревает вопрос,за сколько же надо ехать на Крым,что бы был смысл вообще?
Не подскажу,потому что проходили его с 13 на 14.09 последний раз,а там каждый час обстановка меняется,но судя по отзывам все равно лучшем,чем на Армянске,через Армянск сегодня вышли пустые за 7.5 часов,вроде и очередь была на материк в пределах 20 машин,а долго держали.
С Ув.Сергей.
Не подскажу,потому что проходили его с 13 на 14.09 последний раз,а там каждый час обстановка меняется,но судя по отзывам все равно лучшем,чем на Армянске,через Армянск сегодня вышли пустые за 7.5 часов,вроде и очередь была на материк в пределах 20 машин,а долго держали.
С Ув.Сергей.
Подскажите пожалуйста, какие нужны документы для ввоза в Крым личных вещей б\у мебели
С Ув.Сергей.
Не знаю как по кругу,но в один конец не меньше чем 17 гр за км это точно.
С Ув.Сергей.
Итог нашего простоя на Армянске в сторону Крыма 82 часа(((
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy